北海道から沖縄まで日本各地の食材を使った和会席
日本の夏に涼を感じる会席コース
日本各地で夏に旬を迎える食材を使用し、見た目も味も涼やかに仕上げた会席コース。ゴーヤの麦揚げや、焼き茄子お浸しの前菜から始まり、夏野菜と鮑を添えた一口素麺、さっぱりとした味わいの近江牛の赤蕃茄煮、玉蜀黍ご飯など、旬の食材を活かした料理長こだわりの逸品が並びます。
期間:
2024年06月28日(金)
〜
2024年08月27日(火)
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)/ 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(除外日:びわ湖大花火大会開催日)