ゴールデンウィーク期間限定でお届けするランチコースや、ご家族でお得にお楽しみいただけるランチセット、ティータイムにおすすめのケーキ食べ放題プランなど、ゴールデンウィークを彩るグルメをご用意いたしました。
開業35周年を迎えたボーセジュールから皆さまへ、ゴールデンウィーク限定のランチコースをご用意いたします。前菜には、滋賀県産虹鱒のマリネと北海道産帆立貝のソテーに彩り豊かなサラダを添えて。メインには、じっくりと焼き上げた近江牛と食べ応え満点のオマール海老を、感謝の気持ちを込めてお届けいたします。
【期間】2024年4月27日(土)、29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~6日(月・振休)
【時間】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.) ※5月5日(日)は11:30A.M.のご予約のみ承ります。
【料金】1名さま ¥6,200 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥5,800
<メニュー>
・お出迎えの小さな一皿
・滋賀県産虹鱒のマリネと北海道産帆立貝のソテー フランス産キャビアとフレンチキャビアのアクセント 彩り豊かなサラダをたっぷりと添えて
・ボーセジュールのコンソメスープで仕込んだこだわりのオニオンスープ
こんがりクルトンを浮かべて
~感謝の一皿~
・じっくりと焼き上げた認証近江牛腿肉の香草風味ローストフォアグラ添え
香味野菜とマスタード風味の白ワインソース
カナダ産殻付きオマール海老の海老クリームグラタン 温野菜と共に
・ホテルパティシエお勧めのデザート
・コーヒー
・ホテルこだわりのフランスパン