季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
蒸物の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や蝦夷鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。
期間:
2025年12月01日(月)
〜
2026年02月28日(土)
時間:
5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根湯の花プリンスホテル
0460-83-51110460-83-5111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
寒月~湯けむり竹蒸籠会席
季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
蒸物の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や蝦夷鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。
期間:
2025年12月01日(月)
〜
2026年02月28日(土)
時間:
5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)
-前 菜-
帆立貝檸檬〆彩り野菜
玉葱ディップ キャビア
車海老チーズデコレ
蟹味噌豆腐 山葵
-御 椀-
薄葛吹雪仕立て
白子豆腐 三つ葉
椎茸 露生姜
-向 付-
本日の御造り
山葵 褄一式
※献立内容は一例でございます。
-焼 物-
銀鱈西京焼き
水菜と茶榎木胡麻和え
花豆 酢取り蓮根
-中 皿-
ご当地パイ包み焼き
富士の鶏と丹那特濃乳
秋の味覚きのこ色々
-蒸 物-
湯けむり竹蒸籠
伊勢海老 蝦夷鮑
野菜色々
薬味 柚香ぽん酢
※献立内容は一例でございます。
-主 菜-
静岡和牛ヒレステーキ
ズッキーニ パプリカ 他
山葵 岩塩 香味たれ
-止 椀-
赤だし仕立て
-御 飯-
御殿場産こしひかり
茸の釜炊き御飯
-香の物-
盛り合わせ
-水菓子-
季節の果実
※献立内容は一例でございます。
※食材調達の都合上、ご予約はご利用日の5日前までとさせていただきます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。