東京プリンスホテル 宴会場パーティープラン
2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.
■プランご案内
■料金(1名さま)
■オプション
立食ブッフェスタイル
DRINK MENU
着席コーススタイル
■お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:03-3432-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.~6:00P.M.)

TOKYO PRINCE HOTEL BANQUET PARTY PLAN 東京プリンスホテル 宴会場パーティープラン 2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.

■プランご案内 お食事形式 立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル ご利用人数 30~100名さま 会 場    3F・11F 宴会場 プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間)       会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ご利用時間 2時間 ■料金(1名さま) 立食ブッフェスタイル ¥12,000 ¥10,000 ¥8,500 着席コーススタイル  ¥12,000 ¥10,000 【プラン特典】スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント) ■オプション 追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つお選びいただけます。 1 ドリンクメニュー1種類追加   紹興酒またはカクテル1種(ジントニック、カシス、カンパリソーダ) 2 ご宴席30分前からのウエルカムドリンクサービス 3 ご宴席時間の30分延長 立食ブッフェスタイル MENU ¥12,000 ●洋食 一口オードブルの盛り合わせ チーズとドライフルーツのカナッペ仕立て ミックスサンドウィッチ(ハム、チーズ&照り焼きチキン、 リーフレタス&ツナポテト)とカツサンド 舌平目のポーピエット ラタトゥイユ添え オレンジ風味のバターソース サーモン入りシーフードのパイ包み焼き トマト香る白ワインソース 仔牛のエスカロップ コルドンブルー風 仔羊のロースト ランデーズポテトとクスクス添え  ローストビーフ カッティングサービス 和風ソース(100名さま以上) 《または》牛ロースのタリアータ バルサミコソース(100名さま未満) ●和食 握り寿司(桶盛り) 真鯛・鮪サラダ仕立て 卸しポン酢掛け 焼き物盛り合わせ(蛤玉素焼き・鰆漬け焼き・生麩田楽焼き) 豚・きのこ煮込み 山椒餡掛け なめこ卸し蕎麦 ●中華 大海老のチリソース煮 牛バラ肉の柔らか煮 温野菜添え 五目あんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥10,000 ●洋食 バラエティーオードブルの盛り合わせ ミックスサンドウィッチ(ハム、チーズ&照り焼きチキン、 リーフレタス&ツナポテト)とカツサンド 真鯛のポワレ サフラン風味のコキュイヤージュ チキンのクラボディーヌ ディアブル風 ポークのオーブン焼き ナッツとマスタード風味 牛肉ソテー和風ジンジャーソース ピラフ添え 茸入り スパゲッティミートソース ●和食 握り寿司(桶盛り) 蟹・帆立サラダ仕立て 黄味酢ドレッシング掛け 鰈・野菜の煮付け 鶏山椒焼き・茄子田楽味噌焼き 一口蕎麦 ●中華 海老のチリソース煮 飲茶いろいろ 五目あんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥8,500 ●洋食 スモークサーモンのサラダ仕立て レモン ケッパー添え ミックスサンドウィッチ (ハム、チーズ&照り焼きチキン、リーフレタス&ツナポテト) 白身魚のソテー レモンマスタードソース チキンのケイジャンスパイス風味とフライドポテト  ポークのコンフィー ディジョンマスタードとスモークの香り じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込み 彩り野菜とヌイユ添え ●和食 握り・巻き寿司(桶盛り) 焼き鳥3種盛り合わせ 串揚げ盛り合わせ 一口蕎麦 ●中華 海老と野菜の塩味炒め 蟹爪のフライ&海老トースト揚げ 上海風焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 DRINK MENU スパークリングワインサービス(1名さま1杯ずつプレゼント) ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒/オレンジジュース/ウーロン茶 着席コーススタイル MENU ¥12,000 鯛と帆立貝のカルパッチョ仕立て ズワイ蟹、柑橘類、サラダを添えて 野菜とベーコン、アサリのクリームスープ トマトの香り サーモンのムースリーヌ バジル香るバターソース 牛フィレ肉のグラディナート 彩り野菜添え マデラ酒のソース チョコレートムース ラズベリーソース添え コーヒー パン ¥10,000 海の幸の盛り合わせ レモン風味のオリーブオイル 人参のポタージュ カプチーノ仕立て 白身魚のソテー サフラン香るクリームソース 牛肉の赤ワイン煮 ポテトピューレと彩り野菜を添えて 木苺のムース フルーツ添え コーヒー パン DRINK MENU スパークリングワインサービス(1名さま1杯ずつプレゼント) ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒/オレンジジュース/ウーロン茶 ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:03-3432-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.~7:00P.M.) 印刷用PDF プリンスホテル 東京プリンスホテル