高輪の
おせち
-2026-
伝統を受け継ぐ
こだわりのおせち料理が
新年の集いを華やかに
演出いたします。
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【ご予約受付】2025年12月27日(土)まで
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【お渡し日時】2025年12月31日(水) 11:30A.M.~5:00P.M.
和洋二段重
¥60,000 (4~5名さま用)
| 壱の重 : | 和室 秀明より |
| 弍の重 : | フランス料理 ル・トリアノンより |
壱の重
◆ 車海老 ◆ 鮑大船煮 ◆ 銀鱈西京焼き
◆ 甘鯛唐墨焼き ◆ 子持ち鮎
◆ 金柑蜜煮 ◆ 数の子と子持ち昆布
◆ 合鴨 ◆ 黒豆 ◆ 紅白千代呂木
◆ 栗金団 ◆ 伊達巻き◆ 紅白蒲鉾
◆ 蕗当座煮 ◆ 菊花蕪
◆ 編み笠柚子
◆ 鯛なます ◆ 松笠慈姑 ◆ 田作り
◆ 海老芋煮 ◆ 梅花京人参 ◆ 蒟蒻
◆ 新穂筍煮
◆ 花蓮根 ◆ 絹さや
◆ はじかみ
弐の重
◆ オマール海老と黒トリュフの
メダイヨン ◆ ラングスティーヌの
ポワレ香草風味 ◆ 帆立貝のスモーク
◆ パテ・グランメール ◆ キャビア
◆ 海老と野菜のテリーヌ ◆タコの
マリネイタリア風
◆ 仔羊のペルシャード風
◆ 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
◆ エリンギ茸のロースト
◆ ミラノサ
ラミフレッシュオリーブとライプ
オリーブ ◆ ミモレット ◆ いろいろ
野菜のクリュデュテ
◆ 飾りラディッ
シュ ◆ タラバ蟹のスモークサーモン
ロール ◆ フォアグラのテリーヌ金箔
飾り
◆ ローストビーフピクルス巻き
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【お渡し場所】
フランス料理 ル・トリアノン
(グランドプリンスホテル高輪 1F)
中華二段重
¥55,000 (4名さま用)
中国料理 古稀殿より
壱の重
◆ 海鮮XO醤 ◆ 杏子バターロール
◆ タラバ蟹の冷製 ◆ 椎茸と筍の醤油煮
◆ 伊勢海老(国産)の冷製
◆ 数の子の醤油漬け ◆ いくらの醤油漬け
◆ アオリイカの黒酢風味 ◆ ツブ貝の冷製 ◆ スモーク帆立
◆ クラゲの酢醬
油風味 ◆ 金柑の甘露煮
弐の重
◆ ハーブ豚の窯焼き叉焼 ◆ 牛タンの
山椒風味煮 ◆白菜とパプリカの甘酢
漬け ◆ 酒醸鶏
◆ 鮑の柔らか煮
◆ 大海老のチリソース ◆ 広東風香草
入り穴子のマリネ ◆ マコモ茸の塩炒め
◆ ズワイ蟹爪の香り揚げ ◆ 牛ロース肉
のアスパラ巻き黒胡椒ソース ◆ 揚げ
舞茸
◆ 山くらげ入り鶏肉の蒸し巻き
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【お渡し場所】
中国料理 古稀殿
(グランドプリンスホテル新高輪 B2)
- 料金には消費税が含まれております。
- 2025年12月22日(月)以降のご予約内容の変更およびキャンセルは、100%のご料金を頂戴いたします。
- 当商品は数量限定の販売となります。
- 仕入れの状況により、食材・メニューに変
更がある場合がございます。 - 食物アレルギーの対応はいたしかねます。
あらかじめご了承ください。 - 写真はイメージです。
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【お問合せ】
グランドプリンスホテル高輪
レストラン予約係TEL: 03-3447-1139 (10:00A.M.~6:00P.M.)