ウィンターパーティープラン 2017.12.1 Fri.-2018.3.31 Sat. ■プランのご案内 卓盛プラン ブッフェプランA ブッフェプランB ドリンク お問合せ・ご予約

WINTER PARTY PLAN ウィンターパーティープラン 2017.12.1 Fri.-2018.3.31 Sat.

一年の締めくくる「忘年会」、年の始まりを祝う「新年会」。 皆さまの大切な節目を高輪エリアのプリンスホテルが演出いたします。

■プランのご案内 お食事形式 ブッフェプラン〈立食〉 卓盛プラン〈着席〉 料金(1名さま) ¥12,500 ¥12,500 ¥10,000 プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間飲み放題) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 お食事内容 洋食・和食・中国料理のブッフェ 洋食・中国料理の卓盛料理と寿司 ご利用人数 30~250名さま 30~250名さま ご利用時間 2時間 ■オプション 1. 追加料金1名さま¥700にて30分延長が可能です。 2. 追加料金1名さま¥500にて着席ブッフェに変更できます。 ページトップへ ▲ ・中華前菜盛り合わせ ・鶏肉と野菜のガルビュールスープ ・海老のチリソース煮 ・白身魚の彩り野菜のせ トマトソース バジルの香り ・牛バラ肉のブレゼパンチェッタ巻 マデラワイン風味ソースポテトと温野菜添え ・握り寿司(まぐろ・カンパチ・帆立) ・抹茶のガトー フルーツ飾り ・コーヒー 着席 卓盛プラン ¥12,500 立食 ブッフェプランA ¥12,500 《洋食料理》 ・スモークサーモンと海の幸のサラダ仕立て ・パテ&テリーヌ コールミート盛り合わせ ・シーフードマカロニグラタン ・サーモンの香草風味焼き 茸入りブルギニオン風味のクリームソース ・白身魚のオーブン焼き ペスカトーレ風 ・鶏肉、ソーセージ、野菜のポ・ト・フー仕立て  ・仔牛肉のカツレツ コルドンブルー マデラソース ・牛肉のソテー ポリネシアン風 温野菜添え ・デザート各種 ・フルーツ盛り合わせ ・コーヒー・紅茶 《和食料理》 ・握り寿司 桶盛り(まぐろ・カンパチ・帆立) ・鶏柚子胡椒焼き・カレイ西京焼き あしらい ・まぐろ山掛け ・みそカツ(豚ロース) コールスロー みそダレ ・蟹巻玉子 染め卸し ・いくら小丼 ・一口蕎麦(メカブ・揚げ玉) 《中国料理》 ・海老のチリソース・マヨネーズソース ・鶏肉の唐揚げ油淋ソース ・飲茶いろいろ ・豚肉入りあんかけ焼きそば 立食 ブッフェプランB ¥10,000 《洋食料理》 ・海の幸のマリネ サラダ仕立て ・コールミート盛り合わせ ピクルス添え ・バラエティーフライ ・ラザニア ・白身魚のオーブン焼き 茸入りトマトソース ・鶏肉とミートローフのロースト マスタード風味ソース ・ビーフシチュー ア・ラ・モード バターライス添え ・デザート各種 ・フルーツ盛り合わせ ・コーヒー・紅茶 《和食料理》 ・握り寿司 桶盛り(まぐろ・鯛・サーモン) ・鶏串焼き二種・鱈味噌黄金焼き あしらい ・まぐろ山掛け ・串揚げ盛り合わせ(豚ロースと玉葱・海老・うずら玉子) ・刻み穴子小丼 ・滑子おろし蕎麦 《中国料理》 ・海老のチリソース煮 ・山椒麻婆豆腐 ・飲茶いろいろ ・上海風焼きそば ページトップへ ▲ =各プラン2時間飲み放題付き= ビール、焼酎(麦・芋)、 ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)、 ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) ※ブッフェ料理は食べ放題ではございません。 ※国産米を使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係へお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はイメージです。 お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-3442-1064 (受付時間:9:30A.M.~7:00P.M.) ページトップへ ▲