お問合せ

お問合せ

新横浜プリンスホテル
ウエディング

電話

045-471-1122

045-471-1122

(ブライダル直通 )
平日11:00A.M.~6:00P.M. / 土休日10:00A.M.~6:00P.M.
火・水曜定休

フランス料理

これまで数々の国賓を迎えてきたプリンスホテルが提供するウエディングメニュー。
「感謝」や「愛情」などの意味を持つ食材でおふたりの想いを込めたフォトジェニックな料理をご提供します。

¥20,000コース

  • 情熱のマリアージュ 海の幸とキャビアのハーモニー 甲殻類コンソメスープのジュレ
  • 鴨フォアグラとセミドライフルーツのプレッセ 可愛い野菜を添えて
  • 鮑と雲丹の軽いクリームスープ
  • オマール海老のグラタン カルディナール風
  • マルキューズのシャンパンシャーベット 花嫁のアクセント
  • 黒毛和牛フィレ肉のウエリントン風 トリュフ風味ソース添え シェフカッティングサービスまたは
  • 黒毛和牛背肉のロースト 温野菜添え シェフカッティングサービス
  • パン(メゾンカイザー)
  • 柔らかなショコラバーのフランボワーズ風味 マスカルポーネアイスクリーム添え“幸せなおふたりのために”
  • コーヒー

¥17,000コース

  • カラフル野菜ムースのカクテル タピオカ飾り
  • オマール海老とアワビの赤い冠仕立て キャビア飾り 完熟トマトのクーリーと共に
  • 森の茸のビーフコンソメスープ トリュフ風味 金箔を浮かべてまたは
  • 冷製スープ パリの夕暮れ
  • ラングスティーヌと帆立貝のカダイフ包み焼き オレンジクルスティアン添え 柑橘風味のバターソースと共に
  • アプリコットのグラニテ シトロネルの香り 花嫁のアクセント
  • 国産牛フィレ肉のポワレ フォアグラのせ 彩り豊かな野菜添え トリュフソースと共に
  • パン(メゾンカイザー)
  • とろけるようなチョコレートクリームと3種のプロフィットロール 温かいチョコレートを添えて
  • コーヒー

¥15,000コース

  • ブラン・マンジェとキャビアのデュエット ビーツのミロアール
  • オマール海老とアワビのファンタジー 金箔添え さわやかなグリーンソースと共に
  • 野菜と鶏のコンソメスープ ほのかなジンジャーのアクセント
  • 真鯛のパートフィロー包み焼き 蜂蜜風味のバターソース ラベンダーの香り
  • ライムのシャーベット 花嫁のアクセント
  • 国産牛フィレ肉の洋茸風味 グリーンムース包み焼き シェフカッティングサービス
  • パン(メゾンカイザー)
  • 3種のムースとフルーツのテリーヌ フランボワーズの花束を添えて
  • コーヒー

¥13,000コース

  • 彩野菜とマグロのモザイク作り グりビッシュソース
    お花屋さん風サラダ フラワードレッシングと共に
  • コンソメロワイヤル トリュフを浮かべて
  • 真鯛の香草風味焼きクルマエビを添えて ノワリー酒風味ソース "二人の春の訪れ"
  • オレンジのシャーベット花嫁のアクセント
  • 牛フィレ肉のポワレ 赤ワインのフォンジュのせ マスタードソース 彩り野菜添え
  • やわらかなフロマージュプランのムース バラの香り
  • コーヒー
  • パン(メゾンカイザー)

¥11,000コース

  • 海の幸とアスパラガスのハーモニー シェリー酒風味のヴェネグレット
  • パンプキンクリームスープ オレンジ風味のカプチーノ 桜のパウダーを浮かべて
  • 真鯛のソテー ハーブの香る マリニエールソース
  • 牛フィレ肉のポワレ マッシュルームクリームとマデラワインソースのハーモニー 彩り豊かな野菜添え
  • ベリーのガトーと投入のアイスクリームのマリアージュ
  • コーヒー
  • パン(メゾンカイザー)

料理&ケーキ

このページをシェア