Dinner Menu

平日 おとな ¥6,500/こども(小学生) ¥4,000/
幼児(3才~未就学) ¥2,200

土・日・祝日 おとな ¥7,000/こども(小学生) ¥4,200/
幼児(3才~未就学)¥2,700

スペシャリテ(テーブルサービス)

料理長 “スペシャリテ”(お1人さま1皿限定)オーストラリア産牛バラ肉の赤ワイン煮込み マッシュドポテト添え

国産牛のローストビーフ オニオンソース
茹で蟹

オードブルワゴン

オーストラリア産クリームチーズとスモークサーモン
合鴨スモーク バルサミコソース オリーブ添え
ビーツのムースと海老のマリネ
白身魚のエスカベッシュ
チーズインサラダ(シーザードレッシンング・ハニーマスタードドレッシング)
カッティングフルーツ

西洋料理ワゴン

フィッシュ&チップス タルタルソース
ラム肉 & チキンのグリル
ハプナバーガー(オーストラリア産牛肉100%)
カレードリア
サーモンの香草パン粉焼き 白ワインソース
カンガルーミートピザ
たっぷりパルメザンのミートソーススパゲッティ

中国料理ワゴン

点心3種盛り合わせ
海老のチリソース煮
よだれ鶏

日本料理ワゴン

寿司盛り合わせ
冷製日本蕎麦
秋野菜のかき揚げ
サクサク醤油で食べる自家製豆腐
芋煮
ハプナロール寿司
ハプナカレー

スープ

蟹汁
クラムチャウダースープ

スイーツ&パン

チーズとハチミツクリーム オレンジジュレ
洋梨のジュビレ
マーブルジェラート
本日の焼き菓子
洋梨とベリーのジュレ
ケーキ盛り合わせ
GODIVAアイス
富良野ロール
パべ
チョコデニッシュ
レザン

1名さま ¥1,500

ワインフリーフロー〈120分制〉

※セルフサービスでのご利用となります

ご希望のお客さまにはグラスをご用意いたしますので、
店内中央のドリンクカウンターよりご自由にご利用ください。

〈White Wine〉

Chardonnay (Australia)

〈RED WINE〉

Carbernet Sauvignon (Chile)
 


 ※写真はイメージです。

※表記料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただいております。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、
卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、
事前に係りにお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

RESERVATION

レストラン総合予約
TEL:03-5421-1114

Web予約はこちら >

ご予約は当月より2ヶ月先まで承っております。
満席時はご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。