Dinner Menu

平日 おとな ¥6,500/こども(小学生) ¥4,000/
幼児(3才~未就学) ¥2,200

土・日・祝日 おとな ¥7,000/こども(小学生) ¥4,200/
幼児(3才~未就学)¥2,700

料理長 スペシャリテ(テーブルサービス)

野菜を浮かべた自家製コンソメのロワイヤル 金箔飾り(お1人さま1皿限定)
国産牛のローストビーフ オニオンソース
苺のジュビレ

オードブル

ダイスサーモンと彩野菜のマリネサラダ
パテドカンパーニュとグリオットチェリーのピンチョス
桜香るポテトサラダと海老カクテル
彩野菜ピクルス
カッティングフルーツ
メランジェサラダ

日本料理

握り寿司
ハプナロール寿司
自家製豆腐
浅漬け
日本蕎麦
ハプナカレー
牛スジ煮

中国料理

水餃子
点心3種

西洋料理

ハプナバーガー
ハプナ風ピザ
サーモンのローストとビーツのメダイヨン 淡いピンクのソース
スペアリブ ジャポネソース
香草でマリネした牛肉のグリルと有頭海老のグリル
カボチャとニョッキのココットグラタン
ツナトマトソーススパゲッティ

スープ&味噌汁

蟹汁
クラムチャウダースープ

スイーツ&パン

スイーツ盛り合わせ
グラス入り焼き菓子
宇治抹茶のクレームブリュレ 苺飾り
苺のムース ベリーのジュレ
マーブルジェラート
GODIVA アイス
パン各種(富良野ロール/パべ/チョコデニッシュ/レザン)

※表記料金には消費税が含まれております。
別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、
卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、
事前に係りにお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

RESERVATION

レストラン総合予約
TEL:03-5421-1114

Web予約はこちら >

ご予約は当月より2ヶ月先まで承っております。
満席時はご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。