お正月は、一年に一度の
特別なひととき。
ご家族や大切な方々と、新年を迎えるにふさわしいお料理を取り揃えて、
皆さまをお迎えいたします。
品川プリンスホテルのレストランでは、
シェフが腕を振るうお正月限定の特別コースをはじめ、
旬の厳選食材を使った一皿や、日本の伝統を感じられるおせち料理など、
ここでしか味わえない華やかで美味しいお料理をご用意しております。
一年の始まりを彩る優雅なお食事を
心ゆくまでお楽しみください。
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EXECUTIVE CHEF
品川プリンスホテル
総料理長 - 安孫子 明由
DINNER
ご夕食は4部制となります。
事前予約をお願いいたします。
[❶5:00P.M.~7:00P.M./
❷5:30P.M.~7:30P.M.
/❸7:30P.M.~9:30P.M.
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❹8:00P.M.~10:00P.M.]
以下のレストランをお選びの場合は、
追加料金(お食事1回あたり おとな 1名さま
+¥6,000)をいただきます。
[●DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
(メインタワー 39F)/
●味街道 五⼗三次 各店舗
(メインタワー 38F)]
すべてのニューイヤーご宿泊プランのお子さまは、
追加料金は発生いたしません。
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DINING & BAR TABLE 9 TOKYO (メインタワー 39F)
素材を厳選したスペシャリティコースを
ホテル最上階で追加料金(お食事1回あたり おとな 1名さま
+¥6,000)をいただきます。すべてのニューイヤーご宿泊プランのお子さまは、
追加料金は発生いたしません。
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- DINING & BAR TABLE 9 TOKYO MENU
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- 新年のお祝い重箱
- 毛蟹とトリュフのフラン 雲丹の炙りを添えて
- 金目鯛のファルス 柚子と生姜のコンフィチュール ブールブランソース
- 国産牛フィレのグリルとフォアグラのロッシーニスタイル
- 金箔を散りばめた日本酒のジュレ フロマージュブランのムース 苺のソルベ
- パン/コーヒー
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- DINING & BAR TABLE 9 TOKYO お子さま MENU
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[メインプレート❶]
- オマール海老のグラタン
- ホタテのフライ タルタルソース
- 蟹サラダのトマトファルシ
[メインプレート❷]
- 国産牛肉ステーキと温野菜
- フライドポテト
- ミニハンバーガー
- コーンポタージュ
- パンナコッタアラモード
- ジュース
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味街道 五十三次 (メインタワー 38F)
ホテル高層階から夜景を眺めながら
いただく華やかな日本料理追加料金(お食事1回あたり おとな 1名さま
+¥6,000)をいただきます。すべてのニューイヤーご宿泊プランのお子さまは、
追加料金は発生いたしません。-
和食 品川 - 味街道 五十三次 [和食 品川] MENU
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前菜 法蓮草と焼き蟹のお浸し/車海老キャビア鋳込み/河豚白子ポン酢/梅麩/松笠慈姑/花蓮根 お造り 鮪中とろ/勘八/真鯛/祝い盛り褄一式 焼物 和牛山葵焼き/焼き野菜/はじかみ 煮物 大根/海老芋/金目鯛/梅麩/青味 揚物 蝦夷鮑の天婦羅/生雲丹添え/青味 食事 いくら小丼/香の物/赤出汁 デザート 揚げおはぎとフルーツの盛り合わせ
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しゃぶしゃぶ 藤川 - 味街道 五十三次 [しゃぶしゃぶ 藤川] MENU
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前菜 法蓮草と焼き蟹のお浸し/車海老キャビア鋳込み/河豚白子ポン酢/ 梅麩/松笠慈姑/花蓮根 温物 茶碗蒸し(ふかひれ餡掛け・筍・銀杏・椎茸・三つ葉) しゃぶしゃぶ 近江牛と和牛のリブロース/北海道白口浜産の真昆布出汁/鰹出汁/鍋野菜/薬味一式 食事 ラーメン または うどん または いくら小丼 デザート 揚げおはぎとフルーツの盛り合わせ
和食 品川・しゃぶしゃぶ 藤川 料理長 板倉 宏
新年を迎える、贅沢な一品の数々、河豚の白子、和牛、鮑などをご用意しました。しゃぶしゃぶは、和牛、近江牛、二色の鍋をご用意しておりますので、ぜひ食べ比べをご堪能ください。
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鉄板焼き 三条 - 味街道 五十三次 [鉄板焼き 三条] MENU
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スウェラックスサーモンと伊勢海老(国産)の低温調理
いくらと春菊のピュレのアクセント - 真鯛と帆立貝の鉄板焼き 昆布香るバターソース
- 彩り野菜のサラダ
- 黒毛和牛フィレとサーロインの鉄板焼き 2種の味わい
- 温野菜/安曇野山葵/おろしソース/お塩
- ガーリックライス/ 伊勢海老(国産)の味噌汁/香の物
- 抹茶のモンブラン バニラアイスとフルーツを添えて/コーヒー
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スウェラックスサーモンと伊勢海老(国産)の低温調理
鉄板焼 三条 料理長 畑 健一
厳選された黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べや、豪華な伊勢海老のオードブルとお味噌汁をご用意しております。是非ともご堪能ください。
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寿司 日本橋 - 味街道 五十三次 [寿司 日本橋] MENU
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前菜 本鮪の葱間/車海老の芝煮/蝦夷鮑の酒蒸し/子持ち昆布 糸賀喜/紅白なます 酢蛸いくら添え/柿博多 御凌ぎ 本鮪赤身漬け/白身魚の炙り/小肌 刺身 本鮪味くらべ(大とろ・中とろ・赤身)/真鯛松皮造り芽葱巻き ポン酢ジュレ/ボタン海老(ロシア産)キャビア添え/赤貝/褄一式 焼物 白身魚の西京焼き/金柑/花蓮根/はじかみ 蒸し物 茶碗蒸し(金目鯛・帆立・甘海老) 寿司 本鮪とろ/羽太昆布〆/ずわい蟹/雲丹/穴子/赤貝ひも胡瓜巻き お椀 海老の味噌汁 デザート メロン/苺/オレンジ/ブルーベリー/白ワインジュレ/ミント/和菓子
寿司 日本橋 料理長 野口 信行
厳選した本鮪大とろ・中とろ・赤身の味比べや海の幸をふんだんに使用した茶碗蒸し、江戸前寿司伝統の技法で仕上げた小肌、穴子、昆布〆を是非ご堪能ください。
- 味街道 五十三次 [共通] お子さま MENU
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温物 茶碗蒸し(ふかひれ餡掛け・筍・銀杏・椎茸・三つ葉) 肉料理 和牛炙り焼き/添え野菜 焼物 伊勢海老(国産)の黄金焼き 天婦羅 大海老/野菜2種 寿司 本鮪/サーモン/ずわい蟹/いくら/玉子焼き デザート バニラアイスフルーツ添え
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LUXE DINING HAPUNA (メインタワー 1F)
五感を刺激する食のエンターテインメント空間でこだわりのブッフェを
- LUXE DINING HAPUNA MENU
LUXE DINING HAPUNA 料理長 吉村 幸修
新年を迎える皆さまに幸福と感動を味わって頂けるお料理をご用意いたしました。強みであるオールジャンルメニューをお正月に相応しく贅沢かつ華やかで繊細な仕上げになっております。スペシャルメニューの中でも「鯛とムール貝のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース」、「フォアグラのポワレ トリュフソース」はぜひ召し上がっていただきたい一品です。HAPUNAでしか味わえない空間と体験をお楽しみください。
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中国料理 品川大飯店 (メインタワー 4F)
新春のお祝いに相応しいシェフ自慢の
メニューを揃えたスペシャルコース
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- 中国料理 品川大飯店 MENU
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- 新年お祝い前菜盛り合わせ
- 上海蟹とふかひれの姿煮込み 温野菜添え
- 北京ダックとスモークダックの食べ比べ
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伊勢海老(国産)のチリソース煮と大海老のマヨネーズソース
~お祝い紅白盛り~ - 鮑の姿煮込み オイスターソース風味 翡翠麺添え
- 海の幸とおこげのあんかけ炒飯 搾菜
- デザートプレート
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- 中国料理 品川大飯店 お子さま MENU
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- 3種前菜盛り合わせ
- ふかひれとタラバカニ入り コーンスープ
- 蟹爪の揚げ物と点心2種
- 大海老のマヨネーズソース サラダ仕立て
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 海の幸とおこげのあんかけ炒飯 搾菜
- デザートプレート
中国料理 品川大飯店 料理長 藤井 信弘
品川大飯店でご用意するコースは、縁起物の鮑、伊勢海老(国産)、翡翠麺などを使用し食べて美味しく、見て華やかな料理に仕上げました。中国料理の奥深さをぜひ堪能してください。
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DINING & BAR TABLE 9 TOKYO 料理長 福井 健二
毛蟹や雲丹・フォアグラなどを使用した前菜の重箱や日本酒を使ったデザートなど、和のテイストを取り入れたお正月らしいTABLE 9 TOKYOの料理をお楽しみください。