LUNCH MENU
2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
◆◆◆ 広島・瀬戸内ランチ ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ 龍勢オニオンソース
お好み焼き
雲丹のフリット
かき醤油でマリネしたモチコチキン
りんごとシナモン香る豚肉のクリーム煮込み
広島レモン香るハプナブイヤベース
ハプナピッツァ レモスコソース添え
本日のパスタ
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
ハプナ風カラフルムース仕立て
サツマイモとレモンのパフェ仕立て シナモンとメープルのソース
ミニピタパン、バケット
ラタトゥイユ
野菜のロースト レモスコソース
瀬戸内レモンハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
広島ラーメン
肉焼売
チャーシューと広島菜の炒飯
ハプナビーフカレー
タコとシーフードのグリーンカレー
本日のスープ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
ちょこっと寿司
がんす
タコとちくわの磯辺揚げ
鶏肉の広島みそ焼き
とんちゃん鍋
鯛めし
マグロのだし塩スパイスマリネ
オリーブそうめん、讃岐うどん
広島菜
呉の肉じゃが
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
レモンタルト
コーヒーとチョコレートのムース
ピスタチオムース
モンブラン
フランボワーズと桃のムース
アップルクランブル
いちごパイ
ヨーグルトのパンナコッタとみかんゼリー
チーズムース
パンケーキ
ジェラート各種
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
緑茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目
※(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。





