DINNER MENU
2025年12月1日(月) 〜 2026年3月31日(火)
2025年12月20日(土)~2026年1月4日(日)は料金・メニューが一部変更になります。
◆◆◆ 青森・函館ディナー ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産ローストビーフ 郷宝オニオンソース【函館】
もち豚のグリル はこだてワインソース【函館】
ハプナミニバーガー
青森県産桜姫鶏のシードル煮込み【青森】
函館カール・レイモンのソーセージ 白いんげん豆のカスレ【函館】
ハプナブイヤベース 青森ニンニクのルイユ添え【青森】
キッシュロレーヌ函館牛乳のアパレイユ【函館】
ベルケルヴォラーノでスライスした生ハム リンゴのサラダ仕立て【青函】
本日のパスタ
本日のピザ
青森サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き 杜來テロワールソース【青森】
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
七飯町王様しいたけ香るきのこのテリーヌ【函館】
ハプナ風カラフルムース仕立て
セロリラブジャガイモのパフェ 青函リンゴソース【青函】
ミニピタパン、バケット
ラタトゥイユ
野菜のロースト
スチューベンと林檎のハーブドリンク【青函】
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
津軽煮干ラーメン【青森】2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)
味噌カレー牛乳ラーメン【青森】2026年2月1日(日)~3月31日(火)
海老餃子
十和田バラ焼き【青森】
五島軒&ハプナオリジナルカレー【函館】
シーフードグリーンカレー
本日のスープ
真昆布出汁香る蟹の味噌汁【函館】
アサリの酒蒸し
魚の煮付け
ちょこっと寿司
函館豆乳で仕上げた自家製豆腐【函館】
牛すき焼き鍋
カスベの唐揚げ【函館】
青森県産桜姫鶏の醤油麴焼き【青森】
いかめし【函館】
せんべい汁【青森】
松前漬け【函館】
ななえ漬け【函館】
そば
うどん
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
有機かぼちゃのモンブラン【函館】
苺とマスカルポーネのムース
ガトーショコラ
ピスタチオムース
モンブラン
抹茶ロール
チョコレートブリュレ
苺プリン
山川牧場の牛乳ソフト 【函館】
美鈴コーヒーソフト 【函館】 2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)
ガラナソフト 【函館】 2026年2月1日(日)~3月31日(火)
ジェラート各種
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
緑茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。





