DINNER MENU
2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
◆◆◆ HAWAII DINNER ◆◆◆
HAPUNA’s ボード 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛のローストビーフ ハワイアンソルト添え
名水もち豚のグリル ハワイアンガーリックソース
ハプナミニバーガー
ガーリックシュリンプ
スペアリブのロースト トロピカルBBQソース
レモングラス香るハプナブイヤベース
ハワイアンスパムピッツァ
ベルケルヴォラーノでスライスした生ハムパンッツァネラ
本日のパスタ
サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ノイリーソース
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
コーンのエスプーマ 焼きとうもろこしの香り
パプリカのデュオムース仕立て
夏野菜のゼリー寄せ 爽やかなトマトソース
ミニピタパン,バケット(アボカド、チリコンカン、キノコのコンフィ)
ディップソース ハプナマヨネーズ風ソース、ケッカソース
ラタトゥイユ、ファラフェル
野菜のローストハワイアンポキソース(ゴーヤ、とうもろこし、パプリカなど)
ハワイアンハプナブルーハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
ハプナ風サイミン
海老餃子
豚ロースとイカのニンニク炒め
ハプナビーフカレー
バターチキンカレー
お子様カレー&コーンスープ
クラムチャウダー
本日のスープ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
ちょこっと寿司
冷やしおでん
牛すき焼き鍋
ゴーヤのから揚げ
日向鶏の明太子焼き
博多ニンニク醤油もつ鍋
マグロのポケソース和え
イカのポケソース和え
ロミロミシーフードのマリネ
信州そば
讃岐うどん
アジの南蛮漬け
惣菜各種
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
トロピカルタルト
マスカットのムース
パッションとショコラのムース
チーズケーキ
ガトーショコラ
フランボワーズと桃のムース
プリンショート
ミルクレープ
桃のゼリー
ハウピア
ライチゼリーハイビスカスの香り
パンケーキ
ジェラート各種
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ 等
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目
※(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。





