品川プリンスホテル 宴会場パーティープラン
2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.
■プランご案内
■料金(1名さま)
■オプション
立食ブッフェスタイル
卓盛りスタイル
ボウリングパック (立食ブッフェスタイル)
■お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-5421-7868(受付時間:9:30A.M.~7:00P.M.)

SHINAGAWA PRINCE HOTEL BANQUET PARTY PLAN 品川プリンスホテル 宴会場パーティープラン 2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.

■プランご案内 お食事形式 立食ブッフェスタイル/卓盛りスタイル ご利用人数 30~200名さま(卓盛りスタイルは30~150名さま) 会 場    メインタワー宴会場 プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ご利用時間 2時間 ■料金(1名さま) 立食ブッフェスタイル ¥11,000 ¥9,000 卓盛りスタイル    ¥11,000 ボウリングパック   ¥11,000 ■オプション 1 追加料金1名さま¥700にて30分延長が可能です。 2 追加料金1名さま¥500にて着席ブッフェに変更できます。 立食ブッフェスタイル MENU ¥11,000 ●洋食料理 ホテルオリジナル オードブル各種盛り合わせ サーモンと帆立貝のクレープ包み バトン仕立て シャルキトリー盛り合わせ 鯛の香草オイル焼き 有頭海老飾り トリュフ入りバターソース 舌平目のリングのワイン蒸し フィレンツェ風 ソルティポークのデュカスパイス風味 蜂蜜マスタードソース 牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜飾り サフランライス添え 牛サーロイン肉の低温じっくりロースト グレービーソース レホール添え シーフードとニョッキのトマトクリームグラタン パテシェ自慢のスイーツバラエティー フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ●日本料理 握り寿司桶盛り 串焼き盛り合わせ 天婦羅の盛り合わせ 抹茶塩 稲庭饂飩の海藻サラダ仕立て 胡麻風味蕎麦出汁 ●中国料理 蒸し点心 三種蒸篭蒸し 海老と帆立貝 野菜の塩炒め 五目あんかけ焼きそば ¥9,000 ●洋食料理 3種魚介のタルタル バゲットを添えて パリブレストサンドウィッチ 色々な具材を挟んで チキンと法蓮草のパイ包み焼き マデラソース添え 白身魚の香草風味オーブン焼きとムール貝 バジル風味のバターソース フライ各種盛り合わせ スパイシーなトマトソース添え 牛腿肉の低温じっくりロースト 和風ソースで シェフお任せ 本日のオリジナルスパゲッティー デザート各種 フルーツカクテル コーヒー・紅茶 ●日本料理 握り寿司と細巻寿司 桶盛り 串焼き盛り合わせ 茶蕎麦 薬味一式 ●中国料理 蒸し点心 二種蒸篭蒸し 鶏肉と彩り野菜のガーリック風味炒め 牛挽肉入り炒飯 黒胡椒風味 DRINK MENU ビール/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(水割・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)/ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) 卓盛りスタイル MENU ¥11,000 日本料理前菜  刺身湯葉 散らし海老 山葵 醤油ジュレ  サーモン野菜巻き 鴨薫 ブロッコリー串打ち  蟹と胡瓜 海藻の土佐酢和え イクラ 白身魚のパイ包み焼き 有頭海老飾り サフラン風味のクリームソース 烏賊と帆立貝 彩り野菜の塩味炒め 牛肉と海老の串焼き 温野菜添え おろしポリネシアンソース 握り寿司と細巻寿司 果実のムース ミルクアイス添え コーヒー DRINK MENU ビール/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(水割・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)/ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) ボウリングパック (立食ブッフェスタイル) MENU ¥11,000 ●洋食料理 スペイン風タパスとブリュスケッタの盛り合わせ シーフードのマリネと海藻麺のサラダ仕立て カクテルサンドウィッチ各種 シーフードとニョッキのトマトクリームグラタン 白身魚と小エビのワイン蒸し 魚卵入り白ワインソース 若鶏唐揚げ フライポテト添え ソルティポークのデュカスパイス風味 蜂蜜マスタードソース ビーフと野菜のスパイシーカレー ターメリックライス添え デザート各種 フルーツカクテル コーヒー・紅茶 ●日本料理 細巻寿司桶盛り 御蕎麦 薬味一式 ●中国料理 焼売 蒸篭蒸し 海老の鹿の子揚げ 甘酢ソース添え DRINK MENU ビール/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(水割・ロック・ハイボール)/ワイン(赤・白)/ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) 《共通追加オプション》 MENU OPTION 追加料理オプション ●品川プリンスホテルカツサンド(30名さまより) 1名さま ¥600 ●ローストビーフ(50名さまより) 1名さま ¥2,500 ●握り寿司 カウンター(50名さまより) 1名さま ¥2,000/ 桶盛り ¥10,000より ●天婦羅 カウンター(50名さまより) 1名さま ¥1,200 ※上記料金にはサービス料・消費税が含まれておりません。 DRINK OPTION 追加ドリンクオプション ●スパークリングワイン 1名さま ¥500   ●日本酒 1名さま ¥1,000 ●カクテル 1種 1名さま ¥500/3種 1名さま ¥1,000 [カクテルの種類]ジントニック、カシスソーダ、カシスオレンジ、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、スプモーニ、 スクリュードライバー、チャイナブルー、キューバリバー、グレイハウンド ※上記料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※各種ドリンクの追加オーダーは、参加人数全員分とさせていただきます。 OPTIONAL ITEM オプションアイテム ●スクリーン・プロジェクター(メインタワー宴会場用) ¥70,000より ●パーティーアテンダント(2時間) ¥21,000より ●ワイヤレスマイク 1本 ¥10,000 ●有線マイク 1本 ¥2,000 ●会場内看板(メインタワー宴会場用) ¥45,000より ●司会者(2時間)¥100,000より ●卓上飾花(アレンジメント)¥3,000より ●ボード飾花 ¥30,000より ●花束 ¥5,000より ※上記料金には消費税が含まれておりません。 ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しています。 ※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はイメージです。 ※ブッフェ料理は食べ放題ではございません。 ■お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-5421-7868(受付時間:9:30A.M.~7:00P.M.) 印刷用PDF