品川プリンスホテル 宴会場パーティープラン
2020.4.1 Wed. - 2021.3.31 Wed.
■プランご案内
■料金(1名さま)
■オプション
立食ブッフェスタイル
卓盛りスタイル
ボウリングパック (立食ブッフェスタイル)
■お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-5421-7868(受付時間:9:30A.M.~6:00P.M.)

SHINAGAWA PRINCE HOTEL BANQUET PARTY PLAN 品川プリンスホテル 宴会場パーティープラン 2020.4.1 Wed. - 2021.3.31 Wed.

■プランご案内 お食事形式 立食ブッフェスタイル/卓盛りスタイル ご利用人数 30~200名さま(卓盛りスタイルは30~150名さま) 会 場    メインタワー宴会場 プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ご利用時間 2時間 ■料金(1名さま) 立食ブッフェスタイル ¥12,000 ¥10,000 ¥9,000 卓盛りスタイル    ¥12,000 ¥10,000 ボウリングパック   ¥11,500 ■オプション 1 追加料金1名さま¥700にて30分延長が可能です。 2 追加料金1名さま¥500にて着席ブッフェに変更できます。 立食ブッフェスタイル MENU ¥12,000 ●洋食料理 オードブル各種飾り盛り シャルキュトリーとチーズ、ドライフルーツ盛り合わせ プルドポークとたっぷり野菜のライ麦パンサンドウィッチ 野菜と桜海老の温かいキッシュ 白身魚のスパイス焼き ライム風味のバターソース 鶏肉のソテー キノコとエストラゴン風味のソース "牛サーロイン肉の低温ロースト 温野菜添え レフォール入りグレービーソース" じっくり煮込んだビーフシチュー 赤ワイン風味 サフランライス添え スパゲティ シーフードとベーコンのトマトクリームソース デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ●日本料理 握り寿司 桶盛り 各種焼き物盛り合わせ 天ぷら盛り合わせ いくらと大根おろしの冷やしそば 薬味一式 ●中国料理 蒸し点心3種 せいろ蒸し 海老とひき肉の四川風炒め 五目餡掛け焼きそば(餡別出し) ¥10,000 ●洋食料理 オードブル各種飾り盛り "ロメインレタスと彩野菜、半熟卵のシーザーサラダ たっぷりのラスパドゥーラチーズ" プルドポークとたっぷり野菜のライ麦パンサンドウィッチ 白身魚と小海老の白ワイン蒸し マスタード入り白ワインソース "フライ各種盛り合わせ (カレーサモサ、ポテトフライ、オニオンリング、リゾット、唐揚げ等3種)" "オレガノ風味の鶏もも肉のローストとラタトゥイユ オリーブオイルとレモンのソース" 牛ロース肉のソテー 飾り盛り 温野菜添え レフォール入り和風ソース デザート各種 フルーツカクテル コーヒー・紅茶 ●日本料理 握り寿司と細巻き寿司 桶盛り 天ぷら盛り合わせ 稲庭風うどん 胡麻ダレ 薬味一式 ●中国料理 蒸し点心2種 せいろ蒸し 海老とイカのチリソース炒め 上海風焼きそば ¥9,000 ●洋食料理 シーフードマリネとシュリンプカクテル飾り盛り  カクテルサンドウィッチ 白身魚のオーブン焼き 小海老添え サフランクリームソース 鶏肉のBBQソース焼きとオニオンリングフライ盛り合わせ ソルティポークとソーセージ、サワークラウト添え はちみつ入りマスタードソース ペンネと茸、アボカド入りのクリームソース ミックスピザ デザート各種 フルーツカクテル コーヒー・紅茶 ●日本料理 細巻き寿司 桶盛り 稲庭風うどん 胡麻ダレ 薬味一式 ●中国料理 肉団子の甘酢餡掛け 麻婆豆腐 とびっこ入り炒飯 DRINK MENU ビール/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(水割・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)/ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) 卓盛りスタイル MENU ¥12,000 "ブルーチーズのフォンダンと田舎風パテ 彩野菜と野菜のグレッグ添え" 中華風茶碗蒸しとフカヒレのあんかけ 白身魚と海の幸のグラタン ボンファン風 牛フィレ肉のソテー デュクセル入りマッシュポテト フォレスティエール風 (デュクセル入りマッシュポテトを肉の上に絞る、シメジ、エリンギ入りマデラソース) 点心2種 握り寿司3貫 チョコレートケーキ フルーツ飾り コーヒー・紅茶 ¥10,000 "キッシュ・ロレーヌとスモークサーモン、ベビーリーフ添え はちみつとクミンのビネグレット" 茸と豚肉のクレープ包みグラタン ピカルディー風 カニ肉入り卵スープ 海老のチリソース煮とホワイトマヨネーズ ソミュールポークの真空低温調理 赤ワインソースと温野菜添え (ドフィノワポテト ブロッコリー) パンナコッタ フルーツ添え パンとバター コーヒー・紅茶 DRINK MENU ビール/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(水割・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)/ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) ボウリングパック (立食ブッフェスタイル) MENU ¥11,500 ●洋食料理 シーフードマリネとシュリンプカクテル飾り盛り  カクテルサンドウィッチ 白身魚のオーブン焼き 小海老添え サフランクリームソース 鶏肉のBBQソース焼きとオニオンリングフライ盛り合わせ ソルティポークとソーセージ、サワークラウト添え はちみつ入りマスタードソース ペンネと茸、アボカド入りのクリームソース ミックスピザ デザート各種 フルーツカクテル コーヒー・紅茶 ●日本料理 細巻き寿司 桶盛り 稲庭風うどん 胡麻ダレ 薬味一式 ●中国料理 肉団子の甘酢餡掛け 麻婆豆腐 とびっこ入り炒飯 DRINK MENU ビール/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(水割・ロック・ハイボール)/ワイン(赤・白)/ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) 《共通追加オプション》 MENU OPTION 追加料理オプション ●品川プリンスホテルカツサンド(30名さまより) 1名さま ¥600 ●ローストビーフ(50名さまより) 1名さま ¥2,500 ●握り寿司 カウンター(50名さまより) 1名さま ¥2,000/ 桶盛り ¥10,000より ●天婦羅 カウンター(50名さまより) 1名さま ¥1,200 ※上記料金にはサービス料・消費税が含まれておりません。 DRINK OPTION 追加ドリンクオプション ●スパークリングワイン 1名さま ¥500   ●日本酒 1名さま ¥1,000 ●カクテル 1種 1名さま ¥500/3種 1名さま ¥1,000 [カクテルの種類]ジントニック、カシスソーダ、カシスオレンジ、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、スプモーニ、 スクリュードライバー、チャイナブルー、キューバリバー、グレイハウンド ※上記料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※各種ドリンクの追加オーダーは、参加人数全員分とさせていただきます。 OPTIONAL ITEM オプションアイテム ●スクリーン・プロジェクター(メインタワー宴会場用) ¥70,000より ●パーティーアテンダント(2時間) ¥21,000より ●ワイヤレスマイク 1本 ¥10,000 ●有線マイク 1本 ¥2,000 ●会場内看板(メインタワー宴会場用) ¥45,000より ●司会者(2時間)¥100,000より ●卓上飾花(アレンジメント)¥3,000より ●ボード飾花 ¥30,000より ●花束 ¥5,000より ※上記料金には消費税が含まれておりません。 ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しています。 ※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はイメージです。 ※ブッフェ料理は食べ放題ではございません。 ■お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-5421-7868(受付時間:9:30A.M.~7:00P.M.) 印刷用PDF