釧路・根室・十勝幕別・富良野・増毛・札幌・余市・仁木・赤井川
料理長自ら現地を巡り、生産者と対話し、厳選した食材がここに集結。
今回はソムリエも現地を訪れ、選び抜いたワインや地酒をご用意しました。
北海道の豊かな大地と海が育んだ旬の味覚と
ソムリエ厳選の多彩なドリンクとともに、美食のひとときをお楽しみください。
今春、ザ・プリンス パークタワー東京の
総料理長に就任した福島 慎太郎を中心に
日本料理・西洋料理・中国料理の料理長が選び抜いた北海道の食材を、
それぞれの感性と技で昇華し、特別なコースに仕立てる2夜限りの饗宴。
さらに、エグゼクティブシェフソムリエ市村 義章が厳選した
ワインおよび日本酒が料理の魅力を引き立てます。
素材・技・マリアージュが織りなす美食体験をぜひご堪能ください。
料理のみ
1名さま ¥24,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥20,000
ペアリングワインセット
ペアリングワイン ¥9,000
【後援】
【協力】