北海道フェア 2025 北海道フェア 2025

Fair Concept

香り立つ旬 きらめく夏
料理長が旅した1,229km――
北海道の恵みを、一皿に。

釧路・根室・十勝幕別・富良野・増毛・札幌・余市・仁木・赤井川
料理長自ら現地を巡り、生産者と対話し、厳選した食材がここに集結。
今回はソムリエも現地を訪れ、選び抜いたワインや地酒をご用意しました。
北海道の豊かな大地と海が育んだ旬の味覚と
ソムリエ厳選の多彩なドリンクとともに、美食のひとときをお楽しみください。

後援自治体・協力生産者紹介

Pick up Menu

北海道の個性豊かで味わい深い
メニューを各レストランでアレンジ。
ひとつひとつの皿に
生産者の想いと料理長のこだわりを
繊細に表現いたしました。

Fair Menu Recommended Drinks
Gift Collection

Special Dinner in
Summer

Collaboration Night
『北海道 美食の饗宴』

2025.7.25 Fri./26 Sat.

中国料理 陽明殿 (B1)
受付 6:00 P.M.
開宴 6:30 P.M.

今春、ザ・プリンス パークタワー東京の
総料理長に就任した福島 慎太郎を中心に
日本料理・西洋料理・中国料理の料理長が選び抜いた北海道の食材を、
それぞれの感性と技で昇華し、特別なコースに仕立てる2夜限りの饗宴。
さらに、エグゼクティブシェフソムリエ市村 義章が厳選した
ワインおよび日本酒が料理の魅力を引き立てます。
素材・技・マリアージュが織りなす美食体験をぜひご堪能ください。

料理のみ

1名さま ¥24,000

Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま 
¥20,000

ペアリングワインセット

ペアリングワイン ¥9,000

詳細・ご予約はこちら

【後援】

【協力】