ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー 	ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2020年1月~2月

スカイラウンジ ステラガーデン
Sky Lounge “Stellar Garden”

33F

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

神戸ビーフ ハンバーガー
-ステラガーデンスタイル-
KOBE BEEF HAMBURGER
‒STELLAR GARDEN STYLE-

¥3,800

神戸ビーフ100%のパティ、トマト、オニオン、熟成コンテチーズの組み合わせにブラックペッパーやわさびマヨネーズなどをトッピングし、オリジナルテイストを取り入れたハンバーガー。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

※未成年者はティータイム5:00P.M.までのご利用となります。
※Kindly note that guests must be 20 years of age or older after 5:00P.M.


ロビーラウンジ
Lobby Lounge

1F

5:00P.M.〜9:00P.M.(Last Order 8:30P.M.)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000

  • オードブル
    パスタ(3種より1品お選びください)
    ①ミートソース
    ②ズワイ蟹とちぢみホウレン草のトマトソーススパゲッティ
    ③ベビーホタテ、長ネギ、ロマネスコのクリームソーススパゲッティ ディルの香り
    デザート
    コーヒー または 紅茶

Appetizer/Spaghetti/Dessert/Coffee or Tea

メインバー もくれん
Main Bar “MOKUREN”

B1

平日・休前日 5:00P.M. ~ 12:00MID.( Last Order 11:30P.M.)
休日 5:00P.M. ~ 11:00P.M. ( Last Order 10:30P.M.)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。
Our special menu only for staying Guests offers two glasses of your chosen beverage and one food item.

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
お好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

Food[Caesar Salad/Assorted Sausages/Fried Potato/Pizza/Pasta/BLT Sandwich]
Beverage[Cocktail/Draft Beer/Whisky/Wine]
メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ
Party Room

B1

利用時間 4:00P.M. ~ 12:00MID.(Last Order 10:30P.M.)

1名さま1時間¥2,100(サービス料、消費税含む)

室料とアルコールを含むフリードリンクがセットになった
お得な宿泊優待メニューをご用意いたしました。

室料/フリードリンク[ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶]/乾きもの

The special set menu for Guests staying in the Hotel, which includes the party-room fee and free drink, including alcohol, is as follows:
Cost per person: ¥2,100 for 1 hour party-room fee/free drink
[Whisky/Beer/Wine/Shochu/Orange juice/Oolongtea]/dry snacks

パーティールームカラオケイメージ


※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。
*Available for two persons or more.
*When there are fewer guests than the required number,
a two-person Minimum fee will be charged.

日本料理 芝桜
Japanese Restaurant “SHIBAZAKURA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

※2月はメニュー内容が変更になります。

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コースB
Full-Course Dinner B
1名さま¥9,000

[旬 菜]
青菜胡麻浸し
汲み湯葉 蟹身 クコの実 山葵
サーモン 香味野菜オイル

[御 椀]
蛤かき玉仕立て 青味野菜

[向 附]
2種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵

[焼 物]
カレイ曙焼き 袱紗焼き 蓮の芽酢漬け

[合 肴]
海老湯葉巻き揚げ 舞茸 赤おろし 煎り出汁

[小 鍋]
すき焼き

[お食事]
南魚沼産コシヒカリ 鮭しば漬け 香の物 
味噌椀

[デザート]
フルーツ盛り合わせ 

[甘 味]
甘味

Appetizer/Clear Soup/Seasonal Sashimi/Grilled Dish/Tempura/Nabe “SUKIYAKI”/Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

 

宿泊優待A「夢御膳」
Dinner Set A

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

[お造り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 天婦羅盛り合わせ

[焼 物]

  • 黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]

  • 彩野菜 ドレッシング

[お食事]

  • 白御飯 香の物 味噌汁

[水 物]

  • フルーツ盛り合わせ


Seasonal Sashimi/Tempura/Grilled Japanese beef Steak/Salad/Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

ステーキハウス 桂
Steak House “KATSURA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ KOBE BEEF Tenderloin Steak(100g)¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ KOBE BEEF Sirloin Steak(100g) ¥18,000~

メニューA 
Menu A
1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛 フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/Sautéed Vegetables/Selected Beef Tenderloin Steak(80g)/ Rice,Miso Soup,Pickles〔Additional charge of ¥1,000 for Garlic Rice instead of Rice〕/Sherbet

メニューB 
Menu B
1名さま
¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/Sautéed Vegetables/Prime “KOBE Beef ” Sirloin Steak(100g)/ Rice,Miso Soup,Pickles〔Additional charge of ¥1,000 for Garlic Rice instead of Rice〕/Sherbet

※追加料金¥3,000で
神戸ビーフ フィレ(80g)に変更いたします。
※Additional Charge of ¥3,000 for Prime “KOBE Beef” Tenderloin Steak(80g).

 

レストラン ブリーズヴェール
Restaurant “Brise Verte”

33F

5:30P.M.~10:00P.M.( Last Order 9:00P.M.)

※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
※Kindly note that guests must be 13 years of age or older at dinner time.

シーズナル  Seasonal

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • お食事前の軽い一皿
  • タスマニアサーモンのミキュイ "ショーフロワー"仕立て グリーンのヴェールをまとって
  • 根セロリと林檎の軽やかなポタージュ
  • シェフおすすめの白味魚と帆立貝のブールナージュ サフランと柚子の酸味で
  • 牛フィレ肉のグリエ ハーブとスパイス風味 "カフェ ド パリ"のクルート ジュと温野菜
  • ブリーズヴェールパティシエおすすめデザート
  • コーヒーと小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 
2 Plates Dinner (Weekday Only)

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • お食事前の軽い一皿
  • 甲殻類のサラダ カリフラワーのムースとクロカン コンソメクリュスタッセ
  • 真鱈のポワレと白子のパネ サテ風味のクルート ナッツのソースで
     または
    オーストラリア産牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ仕立てで 芳醇なマデラ酒のソース
  • ブリーズヴェールパティシエのおすすめデザート
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿
Chinese Restaurant “YOMEIDEN”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

1月メニュー(例)
※3月はメニュー内容が変更になります。
January Menu(Example)
※Menu may be changed on March.

メニューA
Menu A
1名さま¥3,900

  • 前菜盛り合わせ
  • 海の幸と彩り野菜の塩味炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • タラバ蟹と生海苔のおこげ入りチャーハン または
  • 豚肉の細切りのあんかけ焼そば
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

  • Appetizer Assortment/
    Sautéed Seafood and Colorful Vegetables with Salt/
    Three Kinds of Steamed Dumplings/
    Fried Rice with King Crabmeat and Raw Seaweed or Fried Noodles with Shredded Pork/
    Almond Jelly with Fruit Sauce

メニューB
Menu B
1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

  • 前菜盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮 青菜添え
  • 北京ダック
  • 海老のチリソース煮
  • 和牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
  • タラバ蟹と生海苔のおこげ入りチャーハン
  • マンゴープリン


Appetizer Assortment/
Braised Whole Shark Fin with Green Vegetable/
Beijing Roast Duck/
Braised Shrimp with Chili Sauce/
Sautéed Japanese Beef and Colorful Vegetables with Oyster Sauce/
Fried Rice with King Crabmeat and Raw Seaweed/
Mango Pudding

中国料理 陽明殿イメージ


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)

Kids Plate for Hotel Stay Guest One Person ¥2,000. (Regular price ¥2,500.)



寿司 濱芝
Sushi “HAMASHIBA”

B1

平日 5:00P.M.~ 11:00P.M.( Last Order 10:30P.M.)
休日 5:00P.M.~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

メニューA
Menu A
1名さま¥6,200

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司
  • お椀
  • デザート


Appetizers/Selection of Sushi/Soup/Dessert

 

メニューB
Menu B
1名さま¥8,200

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司
  • お椀
  • デザート


Appetizers/Selection of Three Kinds of Sashimi/Simmered dish/Selection of Sushi/Soup/Dessert

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝
Tempura “TENSHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

天ぷら 天芝イメージ

宿泊優待ディナー1名さま¥8,200

先 付 / 小吸物 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

Appetizer/Clear Soup/Salad/Tempura(2 Shrimp・4 types of fish・5 types of Vegetable・SAIKUAGE KAKIAGE)/Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

焼き鳥 とり芝
Yakitori “TORISHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

地鶏と米沢牛のコース
YAKITORI and Yonezawa Beef Course

通常1名さま¥8,600→ ¥8,000にてご提供いたします。

  • 前菜/串焼き/サラダ/焼き物/地鶏串/肉料理/お食事/デザート
    Appetizer/YAKITORI/Salad/Seasonal Dish/YAKITORI/Grilled Yonezawa Beef/Meal/Dessert
地鶏と米沢牛、夏の味覚のコース イメージ

味わいコース
AJIWAI Course

通常 1名さま¥5,600→ ¥5,300にてご提供いたします。

  • 前菜/サラダ/串焼き5種/逸品/お食事/デザート
    Appetizer/Salad/Assorted YAKITORI/Specialities/Meal/Dessert
焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る