ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー 	ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2020年9月・10月

※営業時間・内容に変更がある場合がございますのでお問合せください。
※3月12日(金)~4月23日(金)まで「LOOK&TASTE Springキャンペーン」展開に伴い、対象期間中は優待メニューを休止させていただきます。

レストラン ブリーズヴェール
Restaurant “Brise Verte”

33F

シーズナル Seasonal

通常 1名さま¥12,000→¥10,000 にてご提供いたします。
10,000 JPY per person

  • Amuse bouche
    お食事前の軽い一皿
  • Assorted seafood
    citrus film and vegetables from small garden

    海の幸を取り合わせて
    柑橘のフィルムと菜園の野菜
  • Clam and asparagus
    morel mushrooms croûte

    蛤のアスパラ モリーユ茸のクルート
  • Chef's recommended white fish
    cabbage and green oil

    シェフおすすめの白身魚 キャベツとグリーンの雫
  • Lamb declinaison, roasted rack, navarin, merguez
    仔羊のデクリネゾン 背肉のロティ ナバラン メルゲーズ
  • or または
  • Grilled beef fillet, herb and spice flavor
    with Cognac taste sauce

    牛フィレ肉のグリエ ハーブとスパイスの香りで コニャック風味のジュ
  • Roasted green tea parfait and sesame ice cream
    ほうじ茶のパルフェと胡麻のアイスクリーム

レストラン ブリーズヴェールイメージ


※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
*Kindly note that guests must be 13years of age or older at dinner time.

▲ページのトップへ戻る



ロビーラウンジ
Lobby Lounge

1F
ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000

  • オードブル
    パスタ(3種より1品お選びください)
    ①ミートソース
    ②スパゲティ ペスカトーレ バジル香るクリーミーなスキューマ
    ③カルボナーラ
    デザート
    コーヒー または 紅茶

Appetizer/Spaghetti/Dessert/Coffee or Tea


日本料理 芝桜
Japanese Restaurant “SHIBAZAKURA”

B1
日本料理 芝桜イメージ

※宿泊優待コースBは8:30P.M.までのご注文とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
* Please note that Full-Course Dinner B menu must be ordered by 8:30P.M.


宿泊優待コースB
Full-Course Dinner B
1名さま¥9,000

メニュー(例)
※メニューは定期的に変更となります。
The menu contents will change regularly

[旬菜]
根三つ葉磯浸し ほぐしズワイ蟹
海老香味野菜がけ
桜胡麻豆腐 生ハム パルメザンチーズ 
美味出汁餡 山葵

[御椀]
蛤吸
蛤真薯
桜麩
木の芽

[向附]
三種盛り合わせ
妻野菜一式 山葵

[焼物]
和牛網焼き おろしポン酢

[合肴]
鮑竜田揚げ 蚕豆新引揚げ たらの芽 
レモン

[煮物]
芋饅頭
牛吉野煮
筍 蕗 桜にんじん 芥子餡

[食事]
浅蜊御飯
香の物 赤出汁

[デザート]
フルーツ盛り合わせ
甘味


Appetizer/Clear Soup/
Seasonal Sashimi/
Grilled Japanese beef steak/
Fried dish/Simmered dish/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

 


 

宿泊優待A「夢御膳」
Dinner Set A

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

[お造り]
お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]
天婦羅盛り合わせ

[焼 物]
黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]
彩野菜 ドレッシング

[お食事]
白御飯 香の物 留椀

[デザート]
フルーツ盛り合わせ


Seasonal Sashimi/Tempura/
Grilled Japanese beef steak/Salad/
Rice, Miso Soup,
Pickles/Dessert

 

ステーキハウス 桂
Steak House “KATSURA”

B1

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉

神戸ビーフ フィレステーキ KOBE BEEF Tenderloin Steak(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ KOBE BEEF Sirloin Steak(100g) ¥18,000~

メニューA 
Menu A
1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛 フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/
Sautéed Vegetables/Selected Beef
Tenderloin Steak(80g)/
Rice,Miso Soup,Pickles
〔Additional charge of ¥1,000
for Garlic Rice instead of Rice〕/
Sherbet

メニューB 
Menu B
1名さま
¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/
Sautéed Vegetables/
Prime “KOBE Beef ”
Sirloin Steak(100g)/
Rice,Miso Soup,Pickles
〔Additional charge of ¥1,000
for Garlic Rice instead of Rice〕/
Sherbet

 

中国料理 陽明殿
Chinese Restaurant “YOMEIDEN”

B1

メニュー(例)
Menu(Example)

メニューA
Menu A
1名さま¥3,900

 

  • 四種前菜盛り合わせ
  • 海の幸と野菜の塩味炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • 生姜香るジャコと大葉入りチャーハン
  • または
  • 牛肉と野菜の細切り入りあんかけ焼きそば
  • デザート

Assorted Appetizers
Sautéed Seafood
Steamed Dumplings
Fried Rice
or
Fried Noodles
Dessert

メニューB
Menu B
1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

(Regular Price 11,000yen.)

  • 六種前菜盛り合わせ
  • 吉切鮫のフカヒレ姿煮 青菜添え
  • 窯焼き北京ダック 海老煎餅添え
  • 海の幸と野菜の塩味炒め
  • 根菜入り黒酢の酢豚 花巻添え
  • 生姜香るジャコと大葉入りチャーハン
  • デザート


Assorted Appetizers
Braised Shark Fin Whole
Beijing Roast Duck
Sautéed Seafood
Meat Dish
Fried Rice
Dessert

中国料理 陽明殿イメージ



お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)

Kids Plate for Hotel Stay Guest One Person ¥2,000. (Regular price ¥2,500.)



寿司 濱芝
Sushi “HAMASHIBA”

B1

メニューA
Menu A
1名さま¥6,200

  • 小鉢二種
  • 握り寿司8貫巻物1本
  • お椀
  • デザート


Appetizers/Selection of Sushi/
Soup/Dessert

 

メニューB
Menu B
1名さま¥8,200

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • 握り寿司8貫巻物1本
  • お椀
  • デザート


Appetizers/
Selection of Three Kinds of Sashimi/
Simmered dish/
Selection of Sushi/
Soup/Dessert

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝
Tempura “TENSHIBA”

B1

天ぷら 天芝イメージ

宿泊優待ディナー1名さま¥8,200

先 付 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

Appetizer/Salad/Tempura
(2 Shrimp・4 types of fish・5 types of Vegetable・SAIKUAGE・KAKIAGE)/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

焼き鳥 とり芝
Yakitori “TORISHIBA”

B1

地鶏と和牛・春の味覚のコース
YAKITORI and Japanese Beef Course

通常1名さま¥8,600→ ¥8,000にてご提供いたします。

  • 前菜/串焼き/サラダ/季節の一品/地鶏串/肉料理/お食事/デザート
    Appetizer/YAKITORI/Salad/Specialities/YAKITORI/Grilled Japanese Beef/Meal/Dessert
地鶏と米沢牛のコース イメージ

味わいコース
AJIWAI Course

通常 1名さま¥5,600→ ¥5,300にてご提供いたします。

  • 前菜/サラダ/串焼き5種/逸品/お食事/デザート
    Appetizer/Salad/Assorted YAKITORI/Specialities/Meal/Dessert
焼き鳥 とり芝イメージ

スカイラウンジ ステラガーデン
Sky Lounge “Stellar Garden”

33F

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ

宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

神戸ビーフ ハンバーガー
“ステラガーデンスタイル”
KOBE BEEF HAMBURGER
“STELLAR GARDEN STYLE”

¥3,800

神戸ビーフハンバーガーイメージ

神戸ビーフ100%のパティ、トマト、オニオン、チーズの組み合わせにブラックペッパーやわさびマヨネーズなどをトッピングし、アメリカン・テイストを取り入れたハンバーガー。

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る