ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー 	ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2020年4月~6月

※営業時間に変更がある場合がありますのでお問合せください。

スカイラウンジ ステラガーデン
Sky Lounge “Stellar Garden”

33F

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

神戸ビーフ ハンバーガー
-ステラガーデンスタイル-
KOBE BEEF HAMBURGER
‒STELLAR GARDEN STYLE-

¥3,800

神戸ビーフ100%のパティ、トマト、オニオン、熟成コンテチーズの組み合わせにブラックペッパーやわさびマヨネーズなどをトッピングし、オリジナルテイストを取り入れたハンバーガー。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

※未成年者はティータイム5:00P.M.までのご利用となります。
※Kindly note that guests must be 20 years of age or older after 5:00P.M.


ロビーラウンジ
Lobby Lounge

1F

5:00P.M.〜9:00P.M.(Last Order 8:30P.M.)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000

  • オードブル
    パスタ(3種より1品お選びください)
    ①ミートソース
    ②イベリコ豚とトマトのラグーソースのスパゲッティ
    ③アサリのチャウダーのスパゲッティ
    デザート
    コーヒー または 紅茶

Appetizer/Spaghetti/Dessert/Coffee or Tea

メインバー もくれん
Main Bar “MOKUREN”

B1

平日・休前日 5:00P.M. ~ 12:00MID.( Last Order 11:30P.M.)
休日 5:00P.M. ~ 11:00P.M. ( Last Order 10:30P.M.)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。
Our special menu only for staying Guests offers two glasses of your chosen beverage and one food item.

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
お好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

Food[Caesar Salad/Assorted Sausages/Fried Potato/Pizza/Pasta/BLT Sandwich]
Beverage[Cocktail/Draft Beer/Whisky/Wine]
メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ
Party Room

B1

利用時間 4:00P.M. ~ 12:00MID.(Last Order 10:30P.M.)

1名さま1時間¥2,100(サービス料、消費税含む)

室料とアルコールを含むフリードリンクがセットになった
お得な宿泊優待メニューをご用意いたしました。

室料/フリードリンク[ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶]/乾きもの

Cost per person: ¥2,100 for 1 hour

The special set menu for Guests staying in the Hotel, which includes the party-room fee and free drink, including alcohol, is as follows:
party-room fee/free drink
[Whisky/Beer/Wine/Shochu/Orange juice/Oolongtea]/dry snacks

パーティールームカラオケイメージ


※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。
*Available for two persons or more.
*When there are fewer guests than the required number,
a two-person Minimum fee will be charged.

日本料理 芝桜
Japanese Restaurant “SHIBAZAKURA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

日本料理 芝桜イメージ

4月メニュー(例)

宿泊優待コースB
Full-Course Dinner B
1名さま¥9,000

※5月・6月はメニュー内容が変更になります。

[旬 菜]
水菜浸し ちぎり海苔
季節の葛寄せ豆腐 そら豆
汲み上げ湯葉 浅蜊生姜煮

[御 椀]
和風クリーム仕立て 筍飛龍頭 青味野菜

[向 附]
三種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵

[焼 物]
カレイ葱風味焼き 長芋漬け 酢取り野菜

[合 肴]
串揚げ天ぷら 越の鶏 帆立
ミニトマト 青唐 レモン塩

[小 鍋]
すき焼き 生卵

[お食事]
南魚沼産コシヒカリ 香味しらす
香の物 味噌汁

[デザート]
フルーツ盛り合わせ  甘味


Appetizer/Clear Soup/
Seasonal Sashimi/Grilled Dish/
Tempura/Nabe “SUKIYAKI”/
Rice, Miso Soup, Pickles/
Dessert

 

宿泊優待A「夢御膳」
Dinner Set A

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

[お造り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 天婦羅盛り合わせ

[焼 物]

  • 黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]

  • 彩野菜 ドレッシング

[お食事]

  • 白御飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ


Seasonal Sashimi/Tempura/
Grilled Japanese beef Steak/Salad/
Rice, Miso Soup,
Pickles/Dessert

ステーキハウス 桂
Steak House “KATSURA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉

神戸ビーフ フィレステーキ KOBE BEEF Tenderloin Steak(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ KOBE BEEF Sirloin Steak(100g) ¥18,000~

メニューA 
Menu A
1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛 フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/
Sautéed Vegetables/Selected Beef
Tenderloin Steak(80g)/
Rice,Miso Soup,Pickles
〔Additional charge of ¥1,000
for Garlic Rice instead of Rice〕/
Sherbet

メニューB 
Menu B
1名さま
¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/
Sautéed Vegetables/
Prime “KOBE Beef ”
Sirloin Steak(100g)/
Rice,Miso Soup,Pickles
〔Additional charge of ¥1,000
for Garlic Rice instead of Rice〕/
Sherbet

 

レストラン ブリーズヴェール
Restaurant “Brise Verte”

33F

5:30P.M.~10:00P.M.( Last Order 9:00P.M.)

※こちらは4月26日(日)までのメニューとなります。
※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
※This menu will serve until 26th, April.
※Kindly note that guests must be 13 years of age or older at dinner time.

シーズナル  Seasonal

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。
9,000 JPY per person

  • Amuse bouche
    お食事前の軽い一皿
  • "Insalata primavera", shrimp, mascarpone
    small garden vegetables, buckwheat crepe

    "インサラータ プリマベーラ"
    車海老 マスカルポーネ 蕎麦粉のクレープ 菜園からの小野菜
  • Green pea potage, mint foam and foie gras
    プティポワのポタージュ ミントのフォームとフォアグラを添えて
  • Chef's recommended white fish "saltimbocca"
    シェフおすすめ白身魚のサルティンボッカ
  • Pistachio crust on veal, soppressata and cabbage purée
    仔牛 ピスタチオのインパナート
    ソプレッサータとキャベツのピュレ
  • "Il tiramisu", tonka bean ice cream
    "ティラミス" トンカ豆のアイスクリーム
  • Coffee and petit four
    コーヒーと小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 
2 Plates Dinner (Weekday Only)

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。
7,500 JPY per person

  • Amuse bouche
    お食事前の軽い一皿
  • Lime scented white fish and potato mille feuille
    白魚と馬鈴薯のミルフィーユ ライムの香り
  • Chef's recommended white fish and mousse mesclun and verjutée
    シェフおすすめ白身魚とムースを重ねて 春のムスクランとヴェルジュテ
  • or または
  • Beef fillet and foie gras "Rossini style" mellow Madeira wine sauce
    牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立てで
    芳醇なマデラ酒のソース
  • "Il tiramisu" tonka bean ice cream
    "ティラミス" トンカ豆のアイスクリーム
  • Coffee and petit four
    コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿
Chinese Restaurant “YOMEIDEN”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

4月メニュー(例)
※6月はメニュー内容が変更になります。
April Menu(Example)
※Menu may be changed on June.

メニューA
Menu A
1名さま¥3,900

 

  • 四種前菜盛り合わせ
  • 海の幸と彩り野菜の塩味炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • 金華ハムと菜の花のジャコ入りチャーハン
  • または
  • 豚肉の細切り入りあんかけ焼きそば
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

Assorted Four Kinds of Appetizers/
Sautéed Seafood and Colorful Vegetables with Salt/
Three Kinds of Steamed Dumplings/
Fried Rice with Jinhua Ham, Canola Flower and Small Fish or Fried Noodles with Shredded Pork/
Almond Jelly with Fruit Sauce

メニューB
Menu B
1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

  • 五種前菜盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮 青菜添え
  • 窯焼き北京ダック 海老煎餅添え
  • 海の幸と彩り野菜の塩味炒め
  • 黒糖入り豚バラ肉の柔らか煮
  • 金華ハムと菜の花のジャコ入りチャーハン
  • マンゴープリン


Assorted Five Kinds of Appetizers/
Braised Whole Shark Fin with Green Vegetable/
Beijing Roast Duck with Shrimp Cracker/
Sautéed Seafood and Colorful Vegetables with Salt/
Braised Pork Belly with Brown Sugar and Green Vegetable/
Fried Rice with Jinhua Ham, Canola Flower and Small Fish/ Mango Pudding

中国料理 陽明殿イメージ


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)

Kids Plate for Hotel Stay Guest One Person ¥2,000. (Regular price ¥2,500.)



寿司 濱芝
Sushi “HAMASHIBA”

B1

5:00P.M.~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

メニューA
Menu A
1名さま¥6,200

  • 小鉢二種
  • トロ 赤身 白身 光物 イクラ 穴子 玉子
    貝類 巻物
  • お椀
  • デザート


Appetizers/Selection of Sushi/
Soup/Dessert

 

メニューB
Menu B
1名さま¥8,200

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • トロ2貫 白身 光物 車海老 イクラ 穴子
    玉子 巻物
  • お椀
  • デザート


Appetizers/
Selection of Three Kinds of Sashimi/
Simmered dish/
Selection of Sushi/
Soup/Dessert

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝
Tempura “TENSHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

天ぷら 天芝イメージ

宿泊優待ディナー1名さま¥8,200

先 付 / 小吸物 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

Appetizer/Clear Soup/Salad/Tempura
(2 Shrimp・4 types of fish・5 types of Vegetable・SAIKUAGE KAKIAGE)/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

焼き鳥 とり芝
Yakitori “TORISHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

地鶏と米沢牛のコース
YAKITORI and Yonezawa Beef Course

通常1名さま¥8,600→ ¥8,000にてご提供いたします。

  • 前菜/串焼き/サラダ/焼き物/地鶏串/肉料理/お食事/デザート
    Appetizer/YAKITORI/Salad/Seasonal Dish/YAKITORI/Grilled Yonezawa Beef/Meal/Dessert
地鶏と米沢牛のコース イメージ

味わいコース
AJIWAI Course

通常 1名さま¥5,600→ ¥5,300にてご提供いたします。

  • 前菜/サラダ/串焼き5種/逸品/お食事/デザート
    Appetizer/Salad/Assorted YAKITORI/Specialities/Meal/Dessert
焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る