ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー 	ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2020年9月・10月

※営業時間・内容に変更がある場合がございますのでお問合せください。
※メニューは定期的に変更となります。

レストラン ブリーズヴェール
Restaurant “Brise Verte”

33F

テイスト オブ オーストラリア
Taste of Australia

通常 1名さま¥12,000→¥10,000 にてご提供いたします。
10,000 JPY per person

  • Small appetizer
    お食事前の軽い一皿
  • Australian spiny lobster and abalon
    root vegetable ribbon and mousse
    acidity of lime caviar

    オーストラリア産 伊勢海老と鮑
    根菜のリュバンとムースリーヌ
    ライムキャビアの酸味を添えて
  • "Œufs en meurette"
    mushroom and truffle flavor
    from Western Australia

    ウッフ アン ムーレット
    茸と西オーストラリア産
    トリュフのフレーバーで
  • Tasmanian salmon mi cuit
    leek and genevoise sauce

    タスマニアサーモンのミキュイ
    ポロ葱とジュネヴォワーズ
  • Main dish
    メインディッシュ
  • Australian lamb rack
    nuts nougat
    jus and Tasmanian mustard accent

    オーストラリア産 仔羊背肉のロティ
    ナッツのヌガー
    ジュとタスマニアンマスタードのアクセント
  • or
    または
  • Australian spiny lobster
    americaine sauce

    オーストラリア産伊勢海老のロティ
    アメリケーヌソース
  • *¥2,500 additional charge
    ※ 追加料金 ¥2,500
  • Australian nuts and orange parfait
    with fruits

    オーストラリア産 ナッツとオレンジのパルフェ
    フルーツ添え
  • Coffee and petit four
    コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ


※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
*Kindly note that guests must be 13years of age or older at dinner time.

▲ページのトップへ戻る



日本料理 芝桜
Japanese Restaurant “SHIBAZAKURA”

B1
日本料理 芝桜イメージ

※懐石料理のラストオーダーは閉店時間1時間前までとさせていただきます。
※Please note that full course menus must be ordered one hour before closing.


宿泊優待コースB
Full-Course Dinner B
1名さま¥9,000

メニュー(例)
※メニューは定期的に変更となります。
The menu contents will change regularly

[先附]
銀杏葛寄せ豆腐 白ダツ
ラズベリー セルフィーユ ピーナッツクリーム
鱚磯辺揚げ 青唐煎り煮 
茸と菠薐草の浸し 彩り菊花 絞り酢橘

[冷し鉢]
みぞれ仕立て 満月豆腐 海老 白木耳
ミニ青梗菜

[造り]
お造り盛り合わせ 妻野菜一式 山葵

[焼物]
和牛網焼き おろしポン酢

[煮物]
炊き合わせ 里芋 翡翠茄子 蓮根揚げ煮 合鴨柔らか煮 菊菜 溶き芥子

[食事]
柚香焼き御飯 香の物 留椀

[デザート]
フルーツ盛り合わせ
甘味


Appetizer/Could Dish/
Seasonal Sashimi/Grilled Dish/
Simmered Dish/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

 


 

宿泊優待A「夢御膳」
Dinner Set A

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

※メニューは定期的に変更となります。

[一の膳]
小鉢ニ種
お造り盛り合わせ
妻野菜一式

[二の膳]
天婦羅盛り合わせ
天出汁

黒毛和牛ステーキ 添え野菜 おろしポン酢 山葵

白御飯 味噌汁 香の物

[デザート]
フルーツ


Small appetizer/Seasonal Sashimi
Vegetable garnish/Tempura/
Grilled Japanese beef steak/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

 

中国料理 陽明殿
Chinese Restaurant “YOMEIDEN”

B1

メニュー(例)
Menu(Example)

メニューA
Menu A
1名さま¥3,900

 

  • 四種前菜盛り合わせ
  • 海の幸と野菜のXO醤炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • 海老とチャーシュー入りレタスチャーハン
  • または
  • 牛肉の細切り入りあんかけ焼きそば
  • 本日のデザート

Assorted Four Kinds of Appetizers
Sautéed Seafood and Vegetable with XO Sauce
Three Kinds of Steamed Dumplings
Fried Rice with Shrimp,Barbecued Pork and Lettuce
or
Fried Noodles with Shredded Beef Starchy Sauce
Today's Dessert

メニューB
Menu B
1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

(Regular Price 11,000yen.)

  • 六種前菜盛り合わせ
  • 吉切鮫のフカヒレ姿煮 青菜添え
  • 窯焼き北京ダック 海老煎餅添え
  • 海の幸と野菜のXO醤炒め
  • ポークフィレ肉の黒胡椒炒め 彩り野菜添え
  • 海老とチャーシュー入りレタスチャーハン
  • 杏仁豆腐 フルーツソース


Assorted Six Kinds of Appetizers
Braised Shark Fin Whole “Blue Shark”with Green Vegetable
Beijing Roast Duck with Shrimp Cracker
Sautéed Seafood and Vegetable with XO Sauce
Sautéed Pork Fillet with Black Pepper
and Colorful Vegetable
Fried Rice with Shrimp,Barbecued Pork and Lettuce
Almond Jelly with Fruit Sauce

中国料理 陽明殿イメージ



お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)

Kids Plate for Hotel Stay Guest One Person ¥2,000. (Regular price ¥2,500.)



▲ページのトップへ戻る