ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ


		ザ・プリンス パークタワー東京 
		夏のご宿泊者優待メニュー 
		ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2019年7月~8月

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540※10月1日(火)より¥550(通常¥1,100)に料金が変更になります。

BAR

神戸ビーフ ハンバーガー
-ステラガーデンスタイル-
¥3,800

神戸ビーフ100%のパティ、トマト、オニオン、熟成コンテチーズの組み合わせにブラックペッパーやわさびマヨネーズなどをトッピングし、オリジナルテイストを取り入れたハンバーガー。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

※未成年者はティータイム5:00P.M.までのご利用となります。


ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ①ミートソース
    ②トマトソース スパゲティー スパイシーなオーストタイガーのクリーム和えを添えて
    ③チキンコンフィ、キノコ、焼きなすのペペロンチーノ

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
お好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

1名さま1時間¥2,100(サービス料、消費税含む)

室料とアルコールを含むフリードリンクがセットになった
お得な宿泊優待メニューをご用意いたしました。

室料/フリードリンク[ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶]/乾きもの

パーティールームカラオケイメージ


※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コースB
1名さま¥9,000

※10月はメニューが変更になります。

[先 附]
松茸と芯取菜の浸し
刻み生湯葉 糸賀喜
焼き茄子胡麻クリームがけ ラズベリー 松の実

[御 椀]
茸と比内地鶏つみれのスープ仕立て
しめじ 舞茸 榎木 椎茸 温麺 輪酢橘
または 松茸土瓶蒸し

[造 り]
2種盛り合わせ 妻野菜一式

[焼 物]
カレイ柚香焼き 焼き松茸 青唐油焼き 杏蜜煮 酢取り茗荷

[合 肴]
秋刀魚白扇揚げ 青唐 敷きトマト
アボカド 山椒チーズ

[小 鍋]
黒毛和牛すき焼き 生卵

[御食事]
南魚沼産コシヒカリ 鰹づけ
または 松茸ごはん 香の物 留椀

[デザート]
フルーツ盛り合わせ 甘味

※松茸土瓶蒸しは追加料金¥2,000頂戴いたします。
※松茸ごはんは、追加料金¥500頂戴いたします。

 

宿泊優待A「夢御膳」

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

[お造り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ß天婦羅盛り合わせ

[焼 物]

  • 黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]

  • 彩野菜 ドレッシング

[御食事]

  • 白御飯 または 松茸ごはん 香の物 味噌汁

[水 物]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

※松茸ごはんは、追加料金¥500頂戴いたします。

ステーキハウス 桂(B1)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥18,000~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛 フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

※追加料金¥3,000で
神戸ビーフ フィレ(80g)に変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※除外日:2019年10月3日(木)・10日(木)・27日(日)・28日(月)
※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。

シーズナル 

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

※2019年9月1日(月)からのメニュー例となります。

  • お食事前の軽い一皿
  • タスマニアサーモンとビーツのレムラード ミモザとポテトのリュバン
  • オーストラリア産 ラズベリーヴィネガーのヴィネグレットで
  • オーストラリア産 甲殻のクリュスティアン
  • トマトのコンフィとグリーンのオイルにフィンガーライムを浮かべて
  • オーストラリア産 マレーコッドをシンプルにムニエルにして
  • ニンニク アンチョビ ヘーゼルナッツのフレーク
  • 牛フィレ肉のグリエ トリュフと茸のクルート
  • 西オーストラリア産トリュフオイルの香りを添えて
  • オレンジのブリュレパブロバ風 チョコレートアイスクリームとともに
  • コーヒー・小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

※2019年9月18日(木)からのメニュー例となります。

  • お食事前の軽い一皿
  • サラダ グルマンド 菜園からの野菜とシェフからのおすすめ食材
  • シェフおすすめ白身魚のポワレ キャラメリゼしたオニオンとケッパーのソース
  • または オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ トリュフと茸のクルート
  • 芳醇なマデラ酒のソース
  • “ラッケ・ノワール” オリーブオイルのアイスクリームとともに
  • コーヒー・小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

メニューA 1名さま¥3,900

  • 前菜盛り合わせ
  • 海老とカシューナッツの炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • アナゴとキノコ入りチャーハン または
  • 野菜入りあんかけ焼きそば
  • マンゴープリン

メニューB 1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

  • 前菜盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮 青菜添え
  • 北京ダック
  • 海の幸と野菜の塩味炒め
  • ポークスペアリブの黒酢煮 彩り野菜添え
  • トビコとレタス入りのチャーハン
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

中国料理 陽明殿イメージ


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)



寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,200

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,200

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

天ぷら 天芝イメージ

宿泊優待ディナー1名さま¥8,200

先 付 / 小吸物 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

地鶏と松茸、米沢牛のコース

通常1名さま¥8,600→ ¥8,000にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    むらさき芋のムース キャビア 秋野菜のコンソメジュレ掛け(かぼちゃ 茄子 エリンギ ビーツ)
  • [串焼き]
    大山鶏 手羽先塩焼き
  • [逸 品]
    松茸土瓶仕立て 松茸 海老 鶏肉 銀杏 三つ葉
  • [サラダ]
    ロメインレタスとスプラウトのサラダ 茸のマリネ添え 醤油ドレッシング
  • [焼き物]
    焼き松茸 酢橘
  • [地鶏串]
    秋田県産 比内地鶏もも正肉/名古屋コーチンもも肉葱間
  • [肉料理]
    米沢牛ロース網焼き レモン ステーキソース
  • [御食事]
    親子丼 鶏スープ 香の物 または 鶏そぼろスープごはん 香の物 または 卵かけごはん 鶏スープ 香の物
  • [デザート] バニラアイス 黒蜜きなこ
地鶏と米沢牛、夏の味覚のコース イメージ

味わいコース

通常 1名さま¥5,600→ ¥5,300にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛り合わせ
  • [串焼き]
    大山鶏 手羽先塩焼き
  • [サラダ]
    ロメインレタスとスプラウトのサラダ 茸のマリネ添え 醤油ドレッシング
  • [串焼き]
    【塩焼き】大山鶏 ささみ塩焼き 黒塩添え/大山鶏 葱間塩焼き
  • [肉料理]
    オーストラリア産 仔羊香草焼き 飾り野菜 バルサミコソース
  • [串焼き]
    【タレ焼き】大山鶏 もも正肉/つくね
  • [御食事]
    親子丼 鶏スープ 香の物 または 鶏そぼろスープごはん 香の物 または 卵かけごはん 鶏スープ 香の物
  • [デザート]
    バニラアイス 黒蜜きなこ
焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る