除外日:特別催事期間・年末年始
<お知らせ>
2024年4月1日(月)より、一部メニューの料金を変更させていただいております。
あらかじめご了承ください。
テーブルチャージ料
Table Charge
通常席 ¥1,200 → ¥600
Regular Seat
窓側タワービューシート ¥2,000 → ¥1,000
Tower View Seat
※席のみのご予約は承っておりません。
シーズナル ¥14,000
Seasonal
スペシャリティ ¥20,000
Specialty
シェフズパッション ¥26,000
Chef’s Passion
※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
*Please kindly note that guests must be 13 years old or older at dinner time.
桂コース ¥17,000
Course Dinner KATSURA
季節のおすすめコース
<4月26日(金)まで>¥22,000
<4月27日(土)より>¥23,000
Seasonal Recommended Course
夢御膳 ¥8,000
Dinner Set “YUMEGOZEN”
懐石料理「桐」 ¥13,000
Course Dinner “KIRI”
※以下の期間については優待メニューの対象を変更いたします。
<期間>2024年4月27日(土)~6月30日(日)
<メニュー>「釧路和商市場発祥 勝手丼をめぐる道東の旅」
<料金>¥15,000
牡丹 ¥19,000
Sushi Course "BOTAN"
葵コース ¥13,000
Tempura Course “AOI”
季節のおすすめコース ¥20,000
Seasonal Recommended Tempura Course
味わいコース ¥8,000
Yakitori Course “AJIWAI”
寿コース ¥7,000
Course Dinner “KOTOBUKI”
禄コース ¥11,000
Course Dinner “ROKU”
福コース
<4月26日(金)まで>¥15,000
<4月27日(土)より>¥16,000
Course Dinner “FUKU”