※営業時間・内容に変更がある場合がございますのでお問合せください。
レストラン ブリーズヴェール
Restaurant “Brise Verte”
33F
4:00P.M. ~ 8:00P.M.( Last Order 7:00P.M.)
※土休日のみ営業・平日は3日前までのご予約制
シーズナル Seasonal
通常 1名さま¥12,000→¥10,000 にてご提供いたします。
10,000 JPY per person
- Amuse bouche
お食事前の軽い一皿
- Assorted seafood
citrus film and vegetables from small garden
海の幸を取り合わせて
柑橘のフィルムと菜園の野菜
- Clam and asparagus
morel mushrooms croûte
蛤のアスパラ モリーユ茸のクルート
- Chef's recommended white fish
cabbage and green oil
シェフおすすめの白身魚 キャベツとグリーンの雫
- Lamb declinaison, roasted rack, navarin, merguez
仔羊のデクリネゾン 背肉のロティ ナバラン メルゲーズ
- or または
- Grilled beef fillet, herb and spice flavor
with Cognac taste sauce
牛フィレ肉のグリエ ハーブとスパイスの香りで コニャック風味のジュ
- Roasted green tea parfait and sesame ice cream
ほうじ茶のパルフェと胡麻のアイスクリーム
|

※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
*Kindly note that guests must be 13years of age or older at dinner time.
|
▲ページのトップへ戻る
ロビーラウンジ
Lobby Lounge
1F
5:00P.M. ~ 6:00P.M.(Last Order 5:30P.M.)
※営業時間・内容に変更がある場合がございますのでお問合せください。
 |
宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000
|
|
- オードブル
パスタ(3種より1品お選びください)
①ミートソース
②スパゲティ ペスカトーレ バジル香るクリーミーなスキューマ
③カルボナーラ
デザート
コーヒー または 紅茶
|
Appetizer/Spaghetti/Dessert/Coffee or Tea
|
日本料理 芝桜
Japanese Restaurant “SHIBAZAKURA”
B1
4:00P.M. ~ 8:00P.M.( Last Order 7:00P.M.)
※営業時間・内容に変更がある場合がございますのでお問合せください。
 |
|
|
宿泊優待コースB
Full-Course Dinner B
1名さま¥9,000
メニュー(例)
※メニューは定期的に変更となります。
The menu contents will change regularly
[旬菜]
菠薐草浸し
揚げさくらえび 糸雲丹
蚕豆葛寄せ豆腐
山葵 美味出汁
鱚チーズ巻き揚げ
[御椀]
清まし仕立て
海老真薯揚げ 椎茸 菜の花 柚子
[向附]
三種盛り合わせ
妻野菜一式 山葵
[焼物]
和牛網焼き おろしポン酢
[煮物]
笹垣信田巻き
筍 鶏葛煮 青味野菜 芥子餡
[蒸し物]
茶碗蒸し
白魚 蛤 粟麩オランダ煮 蕗 潮餡 木の芽
[食事]
梅酢御飯 釜揚げしらす 青葱 煎り胡麻
香の物 赤出汁
[デザート]
フルーツ盛り合わせ
甘味
Appetizer/Clear Soup/
Seasonal Sashimi/
Grilled Japanese beef steak/
Fried dish/Simmered dish/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert
|
宿泊優待A「夢御膳」
Dinner Set A
通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。
[お造り]
お造り盛り合わせ 妻野菜一式
[天婦羅]
天婦羅盛り合わせ |
[焼 物]
黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵
[サラダ]
彩野菜 ドレッシング
[お食事]
白御飯 香の物 留椀
[デザート]
フルーツ盛り合わせ
Seasonal Sashimi/Tempura/
Grilled Japanese beef steak/Salad/
Rice, Miso Soup,
Pickles/Dessert
|
中国料理 陽明殿
Chinese Restaurant “YOMEIDEN”
B1
4:00P.M. ~ 8:00P.M.( Last Order 7:00P.M.)
※定休日 月曜日・火曜日
※営業時間・内容に変更がある場合がございますのでお問合せください。
メニュー(例)
Menu(Example)
メニューA
Menu A 1名さま¥3,900
- 四種前菜盛り合わせ
- 海の幸とトビコ塩味炒め
- 点心三種セイロ蒸し
- アナゴとキノコ入りチャーハン
- または
- 牛肉と野菜の細切り入りあんかけ焼きそば
- デザート
Assorted Appetizers
Sautéed Seafood
Steamed Dumplings
Fried Rice
or
Fried Noodles
Dessert
|
|
|
メニューB
Menu B
1名さま¥8,800
(通常料金 ¥11,000)
(Regular Price 11,000yen.)
- 六種前菜盛り合わせ
- 吉切鮫のフカヒレ姿煮 青菜添え
- 窯焼き北京ダック 海老煎餅添え
- 海の幸とトビコ塩味炒め
- 牛バラ肉と野菜の醤油煮込み
- アナゴとキノコ入りチャーハン
- デザート
Assorted Appetizers
Braised Shark Fin Whole
Beijing Roast Duck
Sautéed Seafood
Meat Dish
Fried Rice
Dessert
|

|
お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)
Kids Plate for Hotel Stay Guest One Person ¥2,000. (Regular price ¥2,500.)
|
【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。
レストラン ブリーズヴェール(33F)
7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.)
〔カリフォルニア モーニング〕
バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400 |
日本料理 芝桜(B1)
7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.)
〔和朝食〕
メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を
ご堪能ください。1名さま¥3,400 |
▲ページのトップへ戻る