ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2018年11月~128月

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル“ハンバーガー”。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ①モッツアレラチーズのミートソース
    ズワイ蟹のトマトソース
    ③カルボナーラ

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
お好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

1名さま1時間¥2,100(サービス料、消費税含む)

室料とアルコールを含むフリードリンクがセットになったお得な
宿泊優待メニューをご用意いたしました。

室料/フリードリンク[ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶]/乾きもの

パーティールームカラオケイメージ


※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※12月はメニューが変更となります。 

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コースB
1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・鯛昆布〆 蕪 人参 芽かぶ ポン酢
  • ・南瓜寄せ キャビア 青味 山葵
     喰い出汁
  • ・磯辺小巻玉子 牛蒡煎餅
  • ・青菜 茸 お揚げのお浸し

[吸 物]

  • ・海老菊花身上 松茸 水引大根・
     人参 青菜 柚子

[造 り]

  • ・お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ・女鯒 糸より鯛カダイフ 舞茸 紫芋
     藻塩 レモン

[小 鍋]

  • ・黒毛和牛すき焼き 生卵

[焼 物]

  • ・鰆西京焼き 河豚皮ポン酢
     三浦大根 諸味噌 はじかみ

[御食事]

  • ・松茸御飯 味噌汁 香の物

[デザート]

  • ・フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待A「夢御膳」

通常 1名さま¥6,500→
¥5,500 にてご提供いたします。

[お造り]

  • ・お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ・天婦羅盛り合わせ

[焼 物]

  • ・黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]

  • ・彩野菜 ドレッシング

[御食事]

  • ・白御飯 香の物 味噌汁

[水 物]

  • ・フルーツ盛り合わせ 甘味

※白御飯は追加料金1名さま¥500で松茸御飯に変更できます。

ステーキハウス 桂(B1)

※12月22日(土) ~25日(火)、31日(月)は除く。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥18,000~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

シャーベット

※追加料金¥3,000で
神戸ビーフ フィレ(80g)に変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※12月はメニューが変更となります。
※12月は2プレートディナーはございません。
(11月21日(水)〜23日(金・祝)、12月1日(土)、8日(土)、21日(金)〜25日(火)、31日(月)は除く)
 

シーズナル 

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • キャロットムース 雲丹とコンソメジュレ
  • カニとリンゴ、マスカルポーネのシャルロット シードルビネガー風味
  • マッシュルームのポタージュ キャトルエピス香るカプチーノ仕立て
  • クリスピーな真鯛のカダイフ包みソテー ピストゥソース
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • 蜜柑のコンポート カカオチュイル チョコレートシャーベット添え
  • コーヒー・小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • 炙ったマグロとキノコのソテー ココナッツとガーリックのフォーム
  • クリスピーな真鯛のカダイフ包みソテー ピストゥソース
  • または オーストラリア産フィレ肉のグリル マデラソース
  • 蜜柑のコンポート カカオチュイル チョコレートシャーベット添え
  • コーヒー・小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

 

メニューA 1名さま¥3,800

  • 前菜盛り合わせ
  • 海の幸と彩り野菜の塩味炒め 大葉風味
  • 点心三種セイロ蒸し
  • 野菜と牛肉の細切り入りつゆそば または トビコとレタス入りチャーハン
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB 1名さま¥8,600
 ※ワンドリンク付き

  • 前菜盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮
  • 海の幸と彩り野菜の塩味炒め 大葉風味
  • 北京ダック
  • 和牛肉とキノコの黒胡椒炒め
  • トビコとレタス入りチャーハン
  • マンゴープリン

中国料理 陽明殿イメージ


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)



寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

※12月31日(月)は除く。

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先 付 / 小吸物 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

 

銘柄鶏と米沢牛、国産伊勢海老のコース
通常 1名さま¥8,400→
¥7,800にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    生ハムとトマトのカルパッチョ カリフラワーの
    ピクルス
  • [串焼き]
    手羽先塩焼き
  • [サラダ]
    ロメインレタスと水菜のサラダ
    ベーコンチップ添え シーザードレッシング
  • [逸品]
    国産伊勢海老姿焼き(半身) 彩野菜
  • [串焼き]
    青森県産シャモロックもも正肉
    名古屋コーチンもも葱間
  • [肉料理]
    米沢牛ロース網焼き
    柚子胡椒 レモン ステーキソース
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ
    または鶏スープご飯 香の物
  • [デザート]
    シャーベット

味わいコース
通常 1名さま¥5,500→
¥5,200にてご提供いたします。
※12月はメニューが変更となります。
(12月31日(月)は除く。)

  • [前 菜]
    小鉢3種盛り合わせ
  • [串焼き]
    手羽先塩焼き
  • [サラダ]
    ロメインレタスと水菜のサラダ
    ベーコンチップ添えシーザードレッシング
  • [串焼き]
    【塩焼き】笹身塩焼き
    山葵添え/葱間塩焼き
  • [逸 品]
    スペアリブあぶり焼き 彩野菜 柚子胡椒
  • [串焼き]
    【タレ焼き】せせり/つくね
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼、香の物、
    鶏スープまたは鶏スープご飯、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る