ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー 	ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2020年9月・10月

※営業時間・内容に変更がある場合がありますのでお問合せください。

レストラン ブリーズヴェール
Restaurant “Brise Verte”

33F

5:30P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:00P.M.)

シーズナル Seasonal

通常 1名さま¥12,000→¥10,000 にてご提供いたします。
10,000 JPY per person

  • Amuse bouche
    お食事前の軽い一皿
  • Snow crab and guacamole with small vegetable jelly, cocktail style
    ズワイ蟹とワカモレ 小野菜のジュレでカクテル仕立てに
  • Slightly warmed mushroom and scallop mousseline light foam of mushroom essence
    ほんのり温かな茸と 帆立貝のムースリーヌ 茸のエッセンスを軽やかなフォームにして
  • White fish tian, leak étuvée and smooth texture paella
    シェフおすすめ白身魚のティアン ポロネギのエチュベとなめらかなパエリヤ
  • Pie wrapped Yezo venison from Higashidaisetsu, Hokkaido
    北海道 東大雪産 蝦夷鹿のパイ包み
  • Pear compote and cream served with chocolate ice cream
    洋梨のコンポートとクリーム チョコレートアイスクリームを添えて
  • Coffee and petit four
    コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ


※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。
*Kindly note that guests must be 13years of age or older at dinner time.

※除外日:2020年12月21日(月)~2021年1月4日(月)
*Exclusion date:December 21st,2020~January 4th ,2021.

▲ページのトップへ戻る



ロビーラウンジ
Lobby Lounge

1F

5:00P.M. ~ 6:00P.M.(Last Order 5:30P.M.)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000

  • オードブル
    パスタ(3種より1品お選びください)
    ①ミートソース
    ②牛すね肉、ミノ、根菜のトマトソーススパゲッティ
    ③カルボナーラ
    デザート
    コーヒー または 紅茶

Appetizer/Spaghetti/Dessert/Coffee or Tea


日本料理 芝桜
Japanese Restaurant “SHIBAZAKURA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

日本料理 芝桜イメージ

※宿泊優待コースBは8:30P.M.までのご注文とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
* Please note that Full-Course Dinner B menu must be ordered by 8:30P.M.
※除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
Exclusion date:December 31st,2020~January 3rd ,2021.


宿泊優待コースB
Full-Course Dinner B
1名さま¥9,000

メニュー(例)
※メニューは定期的に変更となります。
The menu contents will change regularly

[旬菜]
菠薐草浸し
ズワイ蟹ほぐし
浅蜊生姜煮 敷き湯葉 セルフィーユ
百合根葛寄せ豆腐
山葵 美味出汁餡

[御椀]
清まし仕立て
海老真薯 青味野菜 柚子

[向附]
三種盛り合わせ
妻野菜一式 山葵

[焼物]
和牛網焼き おろしポン酢

[合肴]
鱈竜田揚げ
青唐 松葉そば レモン

[煮物]
豚角煮
敷き大根 馬鈴薯餡 紅葉麩
青味野菜 溶き芥子

[食事]
御飯 野沢菜ちりめん
香の物 赤出汁

[デザート]
フルーツ盛り合わせ
甘味


Appetizer/Clear Soup/
Seasonal Sashimi/
Grilled Japanese beef steak/
Fried dish/Simmered dish/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

 


 

宿泊優待A「夢御膳」
Dinner Set A

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

[お造り]
お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]
天婦羅盛り合わせ

[焼 物]
黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]
彩野菜 ドレッシング

[お食事]
白御飯 香の物 留椀

[デザート]
フルーツ盛り合わせ


Seasonal Sashimi/Tempura/
Grilled Japanese beef steak/Salad/
Rice, Miso Soup,
Pickles/Dessert

 

ステーキハウス 桂
Steak House “KATSURA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)
※営業時間に変更がある場合がありますのでお問合せください。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

※除外日:2020年12月21日(月)~2021年1月4日(月)
Exclusion date:December 21st,2020~January 4th ,2021.

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉

神戸ビーフ フィレステーキ KOBE BEEF Tenderloin Steak(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ KOBE BEEF Sirloin Steak(100g) ¥18,000~

メニューA 
Menu A
1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛 フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/
Sautéed Vegetables/Selected Beef
Tenderloin Steak(80g)/
Rice,Miso Soup,Pickles
〔Additional charge of ¥1,000
for Garlic Rice instead of Rice〕/
Sherbet

メニューB 
Menu B
1名さま
¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

Appetizer/Combination Salad/
Sautéed Vegetables/
Prime “KOBE Beef ”
Sirloin Steak(100g)/
Rice,Miso Soup,Pickles
〔Additional charge of ¥1,000
for Garlic Rice instead of Rice〕/
Sherbet

 

中国料理 陽明殿
Chinese Restaurant “YOMEIDEN”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

11月メニュー(例)
November Menu(Example)

メニューA
Menu A
1名さま¥3,900

 

  • 四種前菜盛り合わせ
  • 海の幸とトビコ塩味炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • アナゴとキノコ入りチャーハン
  • または
  • 牛肉と野菜の細切り入りあんかけ焼きそば
  • デザート

Assorted Appetizers
Sautéed Seafood
Steamed Dumplings
Fried Rice
or
Fried Noodles
Dessert

メニューB
Menu B
1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

(Regular Price 11,000yen.)

  • 六種前菜盛り合わせ
  • 吉切鮫のフカヒレ姿煮 青菜添え
  • 窯焼き北京ダック 海老煎餅添え
  • 海の幸とトビコ塩味炒め
  • 牛バラ肉と野菜の醤油煮込み
  • アナゴとキノコ入りチャーハン
  • デザート


Assorted Appetizers
Braised Shark Fin Whole
Beijing Roast Duck
Sautéed Seafood
Meat Dish
Fried Rice
Dessert

中国料理 陽明殿イメージ


※除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月6日(水)
Exclusion date:December 31st,2020~January 6th ,2021.


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)

Kids Plate for Hotel Stay Guest One Person ¥2,000. (Regular price ¥2,500.)



寿司 濱芝
Sushi “HAMASHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

メニューA
Menu A
1名さま¥6,200

  • 小鉢二種
  • 握り寿司8貫巻物1本
  • お椀
  • デザート


Appetizers/Selection of Sushi/
Soup/Dessert

 

メニューB
Menu B
1名さま¥8,200

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • 握り寿司8貫巻物1本
  • お椀
  • デザート


Appetizers/
Selection of Three Kinds of Sashimi/
Simmered dish/
Selection of Sushi/
Soup/Dessert

寿司 濱芝イメージ

※除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
Exclusion date:December 31st,2020~January 3rd ,2021.

天ぷら 天芝
Tempura “TENSHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

天ぷら 天芝イメージ

※除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
Exclusion date:December 31st,2020~January 3rd ,2021.

宿泊優待ディナー1名さま¥8,200

先 付 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

Appetizer/Salad/Tempura
(2 Shrimp・4 types of fish・5 types of Vegetable・SAIKUAGE・KAKIAGE)/
Rice, Miso Soup, Pickles/Dessert

焼き鳥 とり芝
Yakitori “TORISHIBA”

B1

5:00P.M. ~ 10:00P.M.( Last Order 9:30P.M.)

地鶏と和牛・タラバ蟹のコース
YAKITORI and Red kingcrab Japanese Beef Course

通常1名さま¥8,600→ ¥8,000にてご提供いたします。

  • 前菜/串焼き/サラダ/タラバ蟹網焼/地鶏串/肉料理/お食事/デザート
    Appetizer/YAKITORI/Salad/Red kingcrab/YAKITORI/Grilled Japanese Beef/Meal/Dessert
地鶏と米沢牛のコース イメージ

味わいコース
AJIWAI Course

通常 1名さま¥5,600→ ¥5,300にてご提供いたします。

  • 前菜/サラダ/串焼き5種/逸品/お食事/デザート
    Appetizer/Salad/Assorted YAKITORI/Specialities/Meal/Dessert
焼き鳥 とり芝イメージ

※除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
Exclusion date:December 31st,2020~January 3rd ,2021.

スカイラウンジ ステラガーデン
Sky Lounge “Stellar Garden”

33F

5:00P.M. ~ 11:00P.M.
Food Last Order 10:00P.M.
Drink Last Order 10:30P.M.

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ

宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

神戸ビーフ ハンバーガー
“ステラガーデンスタイル-”
KOBE BEEF HAMBURGER
“STELLAR GARDEN STYLE”

¥3,800

神戸ビーフハンバーガーイメージ

神戸ビーフ100%のパティ、トマト、オニオン、チーズの組み合わせにブラックペッパーやわさびマヨネーズなどをトッピングし、アメリカン・テイストを取り入れたハンバーガー。

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る