ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2018年11月~128月

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル“ハンバーガー”。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900
※2月はメニューが変更となります。

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ①モッツアレラチーズのミートソース
    ズワイ蟹と野菜のトマトソース
    ③カルボナーラ

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
お好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

1名さま1時間¥2,100(サービス料、消費税含む)

室料とアルコールを含むフリードリンクがセットになったお得な
宿泊優待メニューをご用意いたしました。

室料/フリードリンク[ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶]/乾きもの

パーティールームカラオケイメージ


※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※1月1日(元日)~3日(木)は除く。

※1月4日(金)〜6日(日)および2月はメニューが変更となります。

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コースB
1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・紫芋寄せ キャビア 黄パプリカ 山葵
  • ・柴漬け入り出汁巻玉子 蓮根煎餅
  • ・汲み湯葉 とんぶり 青菜 山葵
  • ・青菜 茸 菊花のお浸し

[吸 物]

  • ・蟹菊花身上 椎茸
     水引大根・人参 おぼろ昆布 柚子

[造 り]

  • ・お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ・海老 鱚香草揚げ 舞茸
     南瓜 藻塩 レモン

[小 鍋]

  • ・黒毛和牛すき焼き 生卵

[焼 物]

  • ・寒鰤西京焼き 公魚南蛮漬け
     三浦大根 諸味噌 はじかみ

[御食事]

  • ・炊き込み御飯 味噌汁 香の物

[デザート]

  • ・フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待A「夢御膳」

通常 1名さま¥6,500→
¥5,500 にてご提供いたします。

[お造り]

  • ・お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ・天婦羅盛り合わせ

[焼 物]

  • ・黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]

  • ・彩野菜 ドレッシング

[御食事]

  • ・白御飯 香の物 味噌汁

[水 物]

  • ・フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

※1月1日(元日)~3日(木)は除く。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥18,000~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

シャーベット

※追加料金¥3,000で
神戸ビーフ フィレ(80g)に変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※1月1日(元日)~6日(日)は除く。

※下記メニューは1月16日(水)からのメニューとなります。

シーズナル 

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • ウェルカム・アンティパスト
  • ムール貝のタリオリーニ 黄色ミニトマト 海藻とペコリーノ・ロマーノ
  • 虹色のエスプーマを纏った的鯛 カルナローリ米のシャンパンリゾット
  • うさぎ肉のイスキア風 菜の花チーマディラーパとレモンの香り
  • イスキアの海をイメージした引き波のドルチェ
  • コーヒー・小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • オマール海老と聖護院かぶらのサラダ トリュフのビネグレット
  • 虹色のエスプーマをまとった的鯛 カルナローリ米のシャンパンリゾット
  • または オーストラリア産牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • フロマージュムースと果実のスープ イチゴのチュイルと紅茶のアイスクリーム
  • コーヒー・小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※1月1日(元日)〜3日(木)は除く。

メニューA 1名さま¥3,800

  • 前菜盛り合わせ
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 点心三種セイロ蒸し
  • 海老のチリソースかけご飯 または
    海老と野菜入りあんかけ焼きそば
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB 1名さま¥8,600
 ※ワンドリンク付き

  • 前菜盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮
  • 大海老のチリソース煮
  • 北京ダック
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 高菜とチャーシュー入りチャーハン
  • マンゴープリン

中国料理 陽明殿イメージ


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)



寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

※1月1日(元日)~3日(木)は除く。

天ぷら 天芝イメージ

宿泊優待ディナー1名さま¥8,000

先 付 / 小吸物 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

※1月1日(元日)~3日(木)は除く。

銘柄鶏と米沢牛、焼き蟹のコース
通常1名さま¥8,400→
¥7,800にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    アボカドと鴨のスモーク 山葵醤油
    百合根ムース キャビア
  • [串焼き]
    手羽先塩焼き
  • [サラダ]
    ロメインレタスのサラダ フライドオニオン添え
    和風ドレッシング
  • [逸品]
    焼き蟹盛り合わせ(ズワイ蟹・タラバ蟹) 酢橘
  • [串焼き]
    青森県産シャモロックもも正肉
    名古屋コーチンもも肉葱間
  • [焼き物]
    米沢牛サーロイン網焼き 柚子胡椒 レモン
    ステーキソース
  • [お食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼、香の物、鶏スープ
    または 鶏スープご飯、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

味わいコース
通常 1名さま¥5,500→
¥5,200にてご提供いたします。
※2月はメニューが変更となります。

  • [前 菜]
    小鉢2種盛り合わせ
  • [串焼き]
    手羽先塩焼き
  • [サラダ]
    ロメインレタスのサラダ フライドオニオン添え 和風ドレッシング
  • [串焼き]
    【塩焼き】笹身塩焼き
    山葵添え/葱間塩焼き
  • [逸 品]
    帆立あぶり焼き バター醤油仕立て
    エリンギ ほうれん草
  • [串焼き]
    【タレ焼き】せせり/つくね
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼、香の物、
    鶏スープ または 鶏スープご飯、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る