ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ


		ザ・プリンス パークタワー東京 
		夏のご宿泊者優待メニュー 
		ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2019年7月~8月

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

神戸ビーフ ハンバーガー
-ステラガーデンスタイル-
¥3,800

神戸ビーフ100%のパティ、トマト、オニオン、熟成コンテチーズの組み合わせにブラックペッパーやわさびマヨネーズなどをトッピングし、オリジナルテイストを取り入れたハンバーガー。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

※未成年者はティータイム5:00P.M.までのご利用となります。


ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥3,000

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ①ミートソース
    ②チョリソーと野菜のトマトソース
    ③万願寺唐辛子とベーコンのペペロンチーノ

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
お好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

1名さま1時間¥2,100(サービス料、消費税含む)

室料とアルコールを含むフリードリンクがセットになった
お得な宿泊優待メニューをご用意いたしました。

室料/フリードリンク[ウイスキー、ビール、ワイン、焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶]/乾きもの

パーティールームカラオケイメージ


※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コースB
1名さま¥9,000

※8月はメニューが変更になります。

[旬 菜]

  • ・枝豆豆腐 山葵出汁 彩り野菜
  • ・金時草浸し 糸賀喜
  • ・炙り煮穴子 蛇腹胡瓜 酢取り稲荷 針生姜
     加減酢

[御 椀]

  • ・鶏卵仕立て ズワイ蟹 ズッキーニ じゅんさい

[造 り]

  • ・三種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵

[焼 物]

  • ・鱸蒸し焼き 蜆ソース ミニトマト塩麹漬け
     モロッコ隠元 粉山椒

[合 肴]

  • ・鱧磯辺揚げ 青唐 舞茸 煎り出汁 白おろし

[小 鍋]

  • ・黒毛和牛すき焼き 生卵

[御食事]

  • ・玉蜀黍御飯 刻み炙りベーコン 香の物 赤出汁

[デザート]

  • ・フルーツ盛り合わせ

[甘 味]

  • ・豆寒天

宿泊優待A「夢御膳」

通常 1名さま¥6,600→
¥5,600 にてご提供いたします。

[お造り]

  • ・お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ・天婦羅盛り合わせ

[焼 物]

  • ・黒毛和牛ステーキ 添え野菜 卸しポン酢 山葵

[サラダ]

  • ・彩野菜 ドレッシング

[御食事]

  • ・白御飯 香の物 味噌汁

[水 物]

  • ・フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥20,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥18,000~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛 フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

[ガーリックライス +¥1,000]

シャーベット

※追加料金¥3,000で
神戸ビーフ フィレ(80g)に変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※除外日:2019年7月25日(木)・26日(金)、8月22日(木)・23日(金)
※ディナータイムは中学生以上のご利用となります。

シーズナル 

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

※2019年7月10日(水)からのメニュー例となります。

  • お食事前の軽い一皿
  • 濃厚なキャロットのムースリーヌと愛媛 八幡浜産 アオリ烏賊のタラマ
  • 冷製 玉蜀黍のポタージュ フォアグラのラペと夏トリュフ
  • シェフおすすめ白身魚 イベリコチョリソをファルスして
  • オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ マスタードヴィオレと赤ワインのクルート
  • リコッタチーズのパルフェ パイナップルのコンポートとともに
  • コーヒー・小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

※2019年7月10日(水)からのメニュー例となります。

  • お食事前の軽い一皿
  • サラダ グルマンド 菜園からの野菜 フォアグラ ジャンボンクリュ アオリイカ 帆立貝
  • シェフおすすめ白身魚 赤パプリカのクーリーと軽いバターのソース
  • または オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ マスタードヴィオレと
    赤ワインのクルート
  • リコッタチーズのパルフェ パイナップルのコンポートとともに
  • コーヒー・小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

メニューA 1名さま¥3,900

  • 前菜盛り合わせ
  • 海の幸と彩り野菜の炒め 大葉風味
  • 点心三種セイロ蒸し
  • トビコとレタス入りチャーハン または
    牛肉細切り入りあんかけ焼きそば
  • マンゴープリン

メニューB 1名さま¥8,800

(通常料金 ¥11,000)

  • 前菜盛り合わせ
  • フカヒレの煮姿 青菜添え
  • 北京ダック
  • 海の幸と野菜の塩味炒め
  • ポークスペアリブの黒酢煮 彩り野菜添え
  • タラバ蟹とレタス入りチャーハン
  • 杏仁豆腐 フルーツソース

中国料理 陽明殿イメージ


お子さまセット 1名さま¥2,000(通常料金 ¥2,500)



寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,200

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,200

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

天ぷら 天芝イメージ

宿泊優待ディナー1名さま¥8,200

先 付 / 小吸物 / サラダ

天ぷら (海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事 [①かき揚げで天丼(味噌汁)・②天茶・③ご飯(味噌汁)
の中からお選びください。]

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

地鶏と米沢牛、夏の味覚のコース

通常1名さま¥8,600→ ¥8,000にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    トマトとモッツアレラチーズ カプレーゼ仕立て
  • [逸 品]
    国産鰻地焼き 車海老塩焼き 本山葵 あしらい
  • [サラダ]
    ロメインレタスとポテトサラダ 醤油ドレッシング
  • [地鶏串]
    秋田県産 比内地鶏もも正肉 名古屋コーチンもも肉葱間
  • [魚料理]
    鮑やわらか煮 塩ジュレ仕立て(冷製) 毛蟹 酢橘
  • [肉料理]
    米沢牛ロース網焼き レモン ステーキソース
  • [御食事]
    親子丼 鶏スープ 香の物 または 鶏そぼろ丼 鶏スープ 香の物
    または
    卵かけごはん 鶏スープ 香の物
  • [デザート]
    マンゴーシャーベット
地鶏と米沢牛、夏の味覚のコース イメージ

味わいコース

通常 1名さま¥5,600→ ¥5,300にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛り合わせ
  • [串焼き]
    大山鶏 手羽先塩焼き
  • [サラダ]
    ロメインレタスとポテトサラダ 醤油ドレッシング
  • [串焼き]
    【塩焼き】大山鶏 ささみ塩焼き わさび添え/大山鶏 葱間塩焼き
  • [逸 品]
    スペアリブあぶり焼き 飾り野菜
  • [串焼き]
    【タレ焼き】大山鶏 もも正肉/鶏つくね
  • [御食事]
    親子丼 鶏スープ 香の物 または 鶏そぼろ丼 鶏スープ 香の物 または 卵かけごはん 鶏スープ 香の物
  • [デザート]
    マンゴーシャーベット

※「おすすめオプションメニュー」+¥2,000で米沢牛ロース網焼きが追加できます。

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る