Private Dining BriseVerte 美食が奏でるひととき
最上階のプライベートダイニング

Private Dining

Private Dining Brise Verte

Private Dining - Brise Verte -
Private Dining - Brise Verte -

ハイクオリティかつプレミアムな
料理と
サービスを提供する、
プライベートダイニング

世界大会で数々の実績を持つシェフ 茂手木が、厳選した食材を用い、インスピレーションを込めて紡ぎ出す一皿。料理・飲みもの・空間、そのすべてにおいて、心を動かす新たな美食体験へと誘います。窓外に広がる東京の美景の中、ブリーズヴェールだからこそ叶う特別な瞬間を。

Lunch / Dinner ご予約制
  • Lunch 12:00NOON - 3:00P.M.(L.O. 2:00P.M.)
    Dinner 5:30P.M. - 10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
  • Lunch ¥18,000より/Dinner ¥28,000より
  • 26席/4テーブル
Reservations

The Tower View - Newly Expanded Area -

東京タワーを臨みながらプライベートな空間でお食事を愉しめる、グループ利用に最適な会場もございます。

  • ご利用人数 10〜24名
More Details
The Tower View - Newly Expanded Area -

ABOUT THE CHEF

茂手木 了

PROFILE 茂手木 了

2004年 品川プリンスホテル入社
2017年 第51回ル・テタンジェ国際料理賞
コンクール ジャポン 第3位
2018年 第52回ル・テタンジェ国際料理賞
コンクール ジャポン 準優勝
2021年 第31回プリンスホテル料理コンクール
洋食部門 シティエリア 優勝
2022年 ザ・プリンス パークタワー東京
「レストラン ブリーズ ヴェール」
料理長就任
トロフェ・パッション
インターナショナル2022 第3位
2025年 第57回アルスノヴァ国際創作料理賞 
日本代表
「Sky Bar&Dining Stellar Garden」
シェフ就任