Private Dining Brise Verte
ハイクオリティかつプレミアムな
料理と
サービスを提供する、
プライベートダイニング
世界大会で数々の実績を持つシェフ 茂手木が、厳選した食材を用い、インスピレーションを込めて紡ぎ出す一皿。料理・飲みもの・空間、そのすべてにおいて、心を動かす新たな美食体験へと誘います。窓外に広がる東京の美景の中、ブリーズヴェールだからこそ叶う特別な瞬間を。
- Lunch / Dinner ご予約制
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Lunch 12:00NOON - 3:00P.M.(L.O. 2:00P.M.) Dinner 5:30P.M. - 10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.) -
Lunch ¥18,000より/Dinner ¥28,000より
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26席/4テーブル
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ABOUT THE CHEF
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CHEF RYO MOTEGI Sky Bar&Dining Stellar Garden シェフ 茂手木 了
フランス料理三大コンクールのひとつ「アルスノヴァ国際創作料理賞」へ日本代表として出場したほか、各種コンクール受賞経験をもつ。
このたび、「Sky Bar&Dining Stellar Garden」のシェフに就任。
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“幸せな気持ちになれる
レストラン”一番のこだわりは、“食材の良さを最大限に引き出すこと”。
美味しさを追求し、その先に美しい盛り付けがある。“幸せな気持ちになれるレストラン”を目指し、日々学びを重ね、オリジナリティを大切にする。その信念が、調理への情熱へとつながっています。
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いま、新たな挑戦へ。
長年に渡り愛されてきた「レストラン ブリーズヴェール」の伝統を継承しながら、お客さまの喜ぶ姿を想像し、進化を遂げた料理を心新たにご提供いたします。工夫を凝らし、華やかに仕上げた料理とソムリエがセレクトしたワインのハーモニーが織りなす、至福のひとときをどうぞお楽しみください。
PROFILE 茂手木 了
| 2004年 | 品川プリンスホテル入社 |
|---|---|
| 2017年 |
第51回ル・テタンジェ国際料理賞 コンクール ジャポン 第3位 |
| 2018年 |
第52回ル・テタンジェ国際料理賞 コンクール ジャポン 準優勝 |
| 2021年 |
第31回プリンスホテル料理コンクール 洋食部門 シティエリア 優勝 |
| 2022年 |
ザ・プリンス パークタワー東京 「レストラン ブリーズ ヴェール」 料理長就任 トロフェ・パッション インターナショナル2022 第3位 |
| 2025年 |
第57回アルスノヴァ国際創作料理賞 日本代表 「Sky Bar&Dining Stellar Garden」 シェフ就任 |