FOOD & DRINK

FOOD MENU

  • キャビアフラッペ ブリニ添え
    ¥6,000

  • 国産牛肉の岩塩炙り焼き
    おろし柚子胡椒
    ¥5,000

  • 牛フィレ肉のローストと彩りサラダ
    ¥2,000

  • 鰻のちらし寿司と夏の冷やし鉢
    (トマト葛寄せ豆腐/海老/
    じゅんさい/蓮芋/柚子)
    ¥2,000

  • ココナッツ チキングリーンカレー
    ¥1,000

  • サーモンクレープとトルティーヤ
    ディップ添え
    ¥1,000

  • 大海老のマヨネーズソース和え
    サラダ添え
    ¥1,000

  • トロピカルパフェ
    ¥1,000

DRINK MENU


SPECIAL COCKTAIL

  • ORANGE ¥1,000

    (ウォッカ、チェリーブランデー、カンパリ、オレンジジュース、グレナデンシロップ)
  • YELLOW ¥1,000

    (ホワイトラム、グランマニエ、マンゴージュース、ライムジュース)
  • BLUE ¥1,000

    (ジン、コアントロー、ブルーキュラソー、グレープフルーツ、レモンジュース)
  • ノンアルコールカクテル ¥1,000

    (グァバジュース、クランベリージュース、ライムジュース、ソーダ)
  • アルコールドリンク All ¥1,000

    ●シャンパン
    ●ビール
    ●ワイン(赤・白)
    ●ウイスキー
    ●日本酒
    ●カクテル(ジン・カシス)

  • ソフトドリンク All ¥500

    ●オレンジジュース
    ●コーラ
    ●ウーロン茶
    ●ジンジャーエール
    ●アップルジュース
    ●ペリエ

  • ※料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれております。
  • ※フードメニュー、ドリンクメニューをオーダーされる際は、お近くのスタッフまでお声がけください。
  • ※特定原材料7品目の食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
    特定原材料7品目以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため、
    特定原材料7品目のみ対応をいたしております。あらかじめご了承ください。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※フードメニュー、ドリンクメニューは数に限りがございます。あらかじめご了承ください。
  • ※未成年者、お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。
  • ※会場外へのお食事、お飲みもののお持ち出しはご遠慮ください。
  • ※感染防止のため、ご飲食中の大声での会話はご遠慮ください。
  • ※画像はイメージです。