ザ・プリンス パークタワー東京 宴会場パーティープラン
2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.
■プランご案内
■料金(1名さま)
■オプション
立食ブッフェスタイル
DRINK MENU
着席コーススタイル
■お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:03-5400-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.~6:00P.M.)

THE PRINCE PARK TOWER TOKYO BANQUET PARTY PLAN ザ・プリンス パークタワー東京 宴会場パーティープラン 2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.

■プランご案内 お食事形式 立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル ご利用人数 30~100名さま 会 場    小宴会場・中宴会場・スカイバンケット(専用プラン) プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間)       会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ご利用時間 2時間 ■料金(1名さま) 立食ブッフェスタイル ¥15,000 ¥13,000(スカイバンケット専用) ¥12,500 ¥10,000 着席コーススタイル  ¥15,000 ¥13,000 【プラン特典】スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント) ■オプション 追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つお選びいただけます。 1 ドリンクメニュー1種類追加   日本酒、紹興酒またはカクテル1種(ジントニック、カシス、カンパリソーダ) 2 ご宴席30分前からのウエルカムドリンクサービス 3 ご宴席時間の30分延長 立食ブッフェスタイル MENU ¥15,000 ●洋食 彩り豊かなオードブルバリエーション 各種ピンチョス盛り合わせ 冷製 庭園風海の幸の盛り合わせ ローストビーフミニバーガー BBQテイスト 鱸と鮑のソテー オゼイユの香り 国産牛フィレ肉のウエリントン風パイ包み焼き カッティングサービス(50名さま以上) 《または》国産牛フィレ肉のグリル 和風ソース 温野菜添え(50名さま未満) 鴨胸肉のローストとチキンのバロティーヌ フォアグラ風味 フルーツコンポート添え ビーフストロガノフ バターライス添え ●和食 握り寿司(桶盛り) 海老と白身魚と野菜の天ぷら盛り合わせ お造り盛り合わせ(季節により内容変更あり) 銀鱈西京焼きと車海老の唐墨焼き盛り合わせ なめこ卸し蕎麦 薬味添え ●中華 大海老の紅白二色ソース (チリソース・マヨネーズソース) 牛肉の柔らか煮込み 茸と青菜添え 海の幸と野菜のあんかけ焼きそば ●デザート ザ・プリンス パークタワー東京 スイーツコレクション カクテルフルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥13,000(スカイバンケット専用) ●洋食 バラエティー豊かなオードブルの盛り合わせ 各種チーズと生ハム ドライフルーツ添え スモークサーモン&アボカドのサンドウィッチ 舌平目のポピエット カルディナルソース 天使の海老と帆立貝のソテー 香草バターソース ローストビーフ 和風ソース ポテトのグラタン添え カッティングサービス(60名さま以上) 《または》牛ロースのグリル 和風ソース(60名さま未満) フォアグラの茶碗蒸し トリュフソース 仔牛のエスカロップ コルドンブルー風 銘柄鶏の塩パイ包み焼き カッティングサービス バレンシア風パエリア ●和食 握り寿司(桶盛り) 炙り鮪と真鯛のサラダ仕立て 柚子ポン酢 鮑の竜田揚げと真鯛の生雲丹焼き盛り合わせ ●中華 大海老の紅白二色ソース (チリソース・マヨネーズソース) 帆立貝とイカのXO醤ソース炒め ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥12,500 ●洋食 バラエティー豊かなオードブルの盛り合わせ カナッペ&ピンチョス盛り合わせ チキン照り焼きサンドウィッチ 海の幸のオーブン焼き トマトケッパーソース 小海老のパイ包み焼き トマトクリームソース ローストビーフ 和風ソース ポテトのグラタン添え カッティングサービス(60名さま以上) 《または》牛ロースのグリル 和風ソース(60名さま未満) BBQチキン&スパイシーサテ ガーリックポテト添え 牛肉の赤ワイン煮込み 彩り野菜添え 香草でマリネした仔羊のロースト カポナータ添え マスタードソース エミリア風 ミートソースラザニア ●和食 握り寿司(桶盛り) 海老と白身魚と野菜の天ぷら盛り合わせ サーモンと海老の柚子味噌チーズ焼き盛り合わせ 彩り野菜添え ひと口うなぎ御飯・蟹いくら御飯 冷製茶蕎麦 薬味添え ●中華 海老のチリソース煮 牛肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば 点心いろいろ ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥10,000 ●洋食 スモークサーモンのサラダ仕立て 柑橘フルーツ添え 鴨のスモークとパテの盛り合わせ ミックスサンドウィッチ (ハム&チーズ・ビーフ・ツナサラダ) カサゴのオーブン焼き ジェノバ風ショートパスタ添え 海の幸のアクアパッツァ 牛肉のタリアータ バルサミコソース ルッコラのサラダ添え ポークコンフィ ローズマリー風味 蜂蜜マスタードソース グリルチキン&ソーセージ ポリネシアンソース スパイシーベジタブルカレー ロティとライス ●和食 握り寿司と巻き寿司(桶盛り) 海の幸の変わり揚げと串揚げ各種盛り合わせ 豚の角煮山椒焼き 彩り野菜添え 焼鳥串とつくね串盛り合わせ 冷製お蕎麦 薬味添え ●中華 海老のチリソース煮 牛肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 DRINK MENU スパークリングワインサービス(1名さま1杯ずつプレゼント) ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒(¥10,000プランを除く)/オレンジジュース/ウーロン茶 着席コーススタイル MENU ¥15,000 サーモンと7種の野菜のゼリー寄せ モザイク仕立て グリーンソース 彩りサラダ添え 魚介のクリーミーなサフラン香るスープ 真鯛のワイン蒸し “デュグレレ”風 ノイリー酒風味のクリームソース 牛フィレ肉のポワレと茸のソテー アロマートソース 苺のティラミス フルーツ添え ソースフランボワーズ コーヒー パン(バゲット・米粉ロール) ¥13,000 サーモンのタルタルと野菜のバヴァロア 柑橘の香り 小さなサラダを添えて 海の幸のポシェと海老のラヴィオリ ナージュ仕立て 香草風味 ローストビーフ 西洋山葵風味のグレイビーソース ポテトのグラタンとともに パッションショコラムース フルーツ添え コーヒー パン(バゲット・米粉ロール) DRINK MENU スパークリングワインサービス(1名さま1杯ずつプレゼント) ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒/オレンジジュース/ウーロン茶 ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:03-5400-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.~7:00P.M.) 印刷用PDF プリンスホテル ザ・プリンス パークタワー東京