ザ・プリンス パークタワー東京 宴会場パーティープラン
2018.4.1 Sun. - 2019.3.31 Sun.
■プランご案内
■料金(1名さま)
■オプション
立食ブッフェスタイル
DRINK MENU
着席コーススタイル
■お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:03-5400-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.~6:00P.M.)

THE PRINCE PARK TOWER TOKYO BANQUET PARTY PLAN ザ・プリンス パークタワー東京 宴会場パーティープラン 2019.4.1 Mon. - 2020.3.31 Tue.

■プランご案内 お食事形式 立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル ご利用人数 30~100名さま 会 場    小宴会場・中宴会場・スカイバンケット(スカイバンケットは¥13,000プランからのご案内となります) プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ご利用時間 2時間 ■料金(1名さま) 立食ブッフェスタイル ¥15,000 ¥13,000 ¥10,000 着席コーススタイル  ¥15,000 ¥13,000 【プラン特典】スパークリングワイン(乾杯時1名さま1杯ずつプレゼント) ■オプション 追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つお選びいただけます。 1 ドリンクメニュー1種類追加   日本酒、紹興酒またはカクテル1種(ジントニック、カシス、カンパリソーダ) 2 ご宴席30分前からのウエルカムドリンクサービス 3 ご宴席時間の30分延長 立食ブッフェスタイル MENU ¥15,000 ●洋食 カクテルオードブル 飾皿盛りオードブル スペイン産生ハムとチーズの盛り合わせ オマール海老のポッシェ 彩りサラダ添え ショロンソース カッティングサービス 鮑と茸のブルゴーニュバター焼き カサゴのヴェノワーズ 白ワインソース 国産牛のローストビーフ 和風ソース ポテトのグラタン添え  カッティングサービス(60名さま以上) 《または》国産牛ロースのグリル 和風ソース(60名さま未満) フォアグラのポワレ トリュフのリゾット添え 茸のクーリー 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 彩り野菜添え スパイシーキーマカレー ライスとロティ ●和食 握り寿司(桶盛り) 海老と白身魚と野菜の天ぷら盛り合わせ たらば蟹と帆立の香味焼き盛り合わせ 彩り野菜添え 冷製茶蕎麦 薬味添え ●中華 北京ダック シート包み 海鮮あんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 カクテルフルーツ グラス盛り コーヒー・紅茶 ¥13,000 ●洋食 バラエティー豊かなオードブルの盛り合わせ おしゃれで可愛いピンチョス各種 スモークサーモン&アボカドのサンドウィッチ 蟹のクリームショーソンパイ オマール海老と真鯛のオーブン焼き カルディナルソース ローストビーフ 和風ソース ポテトのグラタン添え カッティングサービス(60名さま以上) 《または》牛ロースのグリル 和風ソース(60名さま未満)  鴨のローストとフォアグラのポワレ  フルーツコンポート添え 蜂蜜ソース ビーフストロガノフ バターライス添え 仔羊のグリル レンズ豆とクスクスのタブレ マスタードソース 雲丹クリームスパゲッティ いくら添え ●和食 握り寿司(桶盛り) 海老と白身魚と野菜の天ぷら盛り合わせ 冷製稲庭うどん 胡麻だれ ●中華 海老のチリソース煮 牛肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥10,000 ●洋食 バラエティーオードブル盛り合わせ フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ チキン照り焼きサンドウィッチ メバルのオーブン焼き プロヴァンス風 サフランソース 海老と帆立貝のリーフパイ トマトクリームソース 牛肉のタリアータ バルサミコソース ルッコラのサラダ添え タンドリーチキン&スパイシーサテ ターメリックライス添え 仔牛肉のエスカロップ コルドンブルー風  和風明太子スパゲッティ ●和食 握り・巻き寿司(桶盛り) 鮪の串カツと海の幸の竜田揚げ盛り合わせ  焼き鳥串盛り合わせ 冷製とろろ蕎麦 薬味添え ●中華 海老のチリソース煮 牛肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 DRINK MENU スパークリングワインサービス(1名さま1杯ずつプレゼント) ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒(¥10,000プランを除く)/オレンジジュース/ウーロン茶 着席コーススタイル MENU ¥15,000 スモークサーモンと彩り野菜の市松模様の四角いプレス サフラン香る帆立貝のマリネ 柑橘香る カラマンシーヴィネグレット 百合根のフランとクリーミーな蕪のポタージュ カナダ産オマール海老テールのロースト ココナッツマンゴーソース レンズ豆とクスクスのタブレ 小豆島のEXヴァージンオリーブオイルの香り 牛フィレ肉のポワレ マティニョン風 彩り野菜添え マデラソースのハーモニー ムースショコラフランボワーズ フルーツ添え アプリコットソース コーヒー パン ¥13,000 フォアグラのブリュレとフルーツのコンサントレ 可愛いサラダにバルサミコのアクセント ポテトとリーキのポタージュ カプチーノ仕立て ほのかなエピスのフレーバー 金目鯛のポワレ プロヴァンス風ケークサレ添え サフランソース じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮 チーズのポテトに彩り野菜を添えて ココナッツブランマンジェ フルーツ添え 木苺ソース コーヒー パン DRINK MENU スパークリングワインサービス(1名さま1杯ずつプレゼント) ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒/オレンジジュース/ウーロン茶 ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:03-5400-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.~7:00P.M.) 印刷用PDF プリンスホテル ザ・プリンス パークタワー東京