MENU

グランドプリンスホテル大阪ベイグランドプリンスホテル大阪ベイ

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル大阪ベイ

06-6612-123406-6612-1234

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル大阪ベイ

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル大阪ベイ 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 TEL:06-6612-1234

アクセス

よくある質問

冬のグルメ旅気分を満喫!

北海道ブッフェ(12/26~3/1)

北海道ブッフェ

目の前で炙った秋鮭で作る海鮮丼や手作りチーズ、郷土料理など北の味覚を味わい尽くす

「大阪にいながら楽しむ、北のグルメ旅」をテーマに、北海道ブッフェを開催。
お好みの海の幸で作る「海鮮丼」をはじめ北海道ならではのお肉や海鮮、郷土料理、濃厚な手作りチーズなどが勢揃いします。
さらに、2026年の幕開けとなる三が日には、おせち料理や特別メニューが登場し、新年の祝宴を華やかに彩ります。

期間: 2025年12月26日(金) 〜 2026年03月01日(日)

Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、通常価格より ¥500引き

秋鮭の炙りやいくらが彩る「海鮮丼」

秋鮭の炙りやいくらが彩る「海鮮丼」

好きな具材をもとにシェフが作る海鮮丼は秋鮭やいくら、甘えびなど豊富な海の幸をご用意しました。なかでも秋鮭はお客さまの目の前で表面をバーナーで炙り香ばしく仕上げます。

メニュー例

秋鮭/いくら/甘海老/北寄貝/いかソーメン/鮪たたき

※入荷状況により提供する種類や量に限りがある場合がございます。

手作りモッツァレラチーズが楽しめる

できたてモッツァレラチーズが楽しめる

北海道ブッフェでは日本生まれのフレッシュチーズブランド「フレッシュチーズスタジオ」とのコラボレーションを実施。
同ブランドが独自開発した、フレッシュチル製法により新鮮なミルクそのままのおいしさを保ったモッツァレラチーズをカウンター越しに手作りしてご提供いたします。
モッツアレラチーズをサラダコーナーのトマトやオリーブオイルと合わせてカプレーゼにしたり、海鮮と一緒に合わせたりとさまざまな食べ方でお楽しみください。

北のローカルフード

身体の芯から温まるホットメニューも充実。北海道の郷土料理サーモンを丸ごと焼いた「サーモンのちゃんちゃん焼き」や、魚介の旨味が凝縮された「鱈とあさりの白ワイン蒸し」、サクサクのパイの中に濃厚な味わいを閉じ込めた「シーフードパイ包み焼き カニとトマトのソース」、「ポークチャップ」など豊富なメニューをご提供します。

サーモンのちゃんちゃん焼き
サーモンのちゃんちゃん焼き
ポークチャップ
ポークチャップ

メニュー例

サーモンのちゃんちゃん焼き、たこのカルパッチョ、てっぽう汁、鱈とあさりの白ワイン蒸し 柚子風味のナージュ、ポテトとシーフードのグラタン、シーフードパイ包み焼 かにとトマトのソース、サーモンクリームパスタ、ポークチャップなど

北海道のご当地ビールやワイン【アラカルトでご提供】

北海道ならではのワインやビールもご用意いたしました。北海道産のミュラー・トゥルガウ種やケルナー種を原料とした白ワイン「北海道産ビンテージ 白2023」(TOKACHI WINE)や冬の網走を代表する流氷を仕込水に使用した青いビール「流氷ドラフト」(網走ビール)など、そのほか多数をラインナップ。アラカルトドリンクとしてブッフェと共に楽しめます。

北海道産ビンテージ 白2023(TOKACHI WINE)
北海道産ビンテージ 白2023(TOKACHI WINE)
「流氷ドラフト」(網走ビール)
「流氷ドラフト」(網走ビール)

【三が日限定】新春を祝う「おせち」や「お雑煮」の特別メニュー

【三が日限定】新春を祝う「おせち」や「お雑煮」の特別メニュー

1月1日(木・祝)~3日(土)は、一年の始まりにふさわしいスペシャルメニューが登場します。「栗の甘露煮」や「にしん昆布巻き」「ぶりの照り焼き」、「筑前煮」など7種の伝統的なおせち料理に加え、メインディッシュには「牛フィレ肉のパイ包み焼き」や目の前で調理する「鉄板焼きステーキ」、「天ぷら」が追加。ご家族での食事にも最適な、豪華なブッフェに。
※天ぷら料理は、12月31日にも提供がございます。

開催期間・詳細

2025年12月26日(金) ~ 2026年3月1日(日)
ランチ   12:00NOON~2:30P.M.(L.O. 2:00P.M.)
ディナー  5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)


■レストラン
1F ザ・カフェ

料金

平日 土日祝
ランチ おとな¥4,200/こども¥2,100 おとな¥5,200/こども¥2,600
ディナー おとな¥5,400/ことも¥2,700 おとな¥6,400/こども¥3,200

2025年12月31日~2026年1月2日のディナー

おとな こども
¥8,000 ¥4,000

※こども:6~12才

Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、ブッフェ料金が通常価格より おとな¥500/こども¥250引きでご案内させていただきます。
Seibu Prince Global Rewardsの会員登録は、アプリから無料で簡単にご登録いただけます。

ご予約はこちら

※すべての写真はイメージです。
※ランチ・ディナータイム時で提供内容が異なります。
※年末年始時の提供内容が異なります。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ