MENU

グランドプリンスホテル大阪ベイグランドプリンスホテル大阪ベイ

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル大阪ベイ

06-6612-123406-6612-1234

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル大阪ベイ

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル大阪ベイ 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 TEL:06-6612-1234

アクセス

よくある質問

ニューイヤー限定コース

ニューイヤーコース「ボン アンノ アル バジリコ」

ニューイヤーイタリアンコース「ボン アンノ アル バジリコ」

華やかなアンティパストミストから始まる特別コース

ウォーターガーデンを望むロマンチックな雰囲気の店内でゆっくりと

新年を彩る華やかな空間で、Basilicoならではの贅沢なニューイヤーイタリアンコースを。

期間: 2025年12月31日(水) 〜 2026年01月04日(日)
時間: 12:00NOON〜9:30P.M.

ランチ

12:00NOON~3:00P.M.(L.O. 2:00P.M.)
ニューイヤーイタリアンコース「ボン アンノ アル バジリコ」¥7,000

ディナー

5:30P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:00P.M.)
ニューイヤーイタリアンコース「ボン アンノ アル バジリコ」 ¥10,000

  • アンティパストミスト
  • 白いんげん豆のクリームスープ トリュフ風味のエスプーマ
  • 帆立貝、からすみ、水菜、チェリートマトのスパゲッティー
  • 鰤のロースト ペルノー香るトマトソース イタリアンパセリオイル
  • 国産牛ロース肉のグリル 栗のパッサート 芳醇な赤ワインソース
  • デリツィア アル リモーネ マチェドニアとピスタチオジェラートを添えて
  • コーヒー&紅茶

※魚料理はディナーコースのみでのご提供となります。

Basilico アンティパストミスト
Basilico アンティパストミスト
国産牛ロース肉のグリル」栗のパッサート 芳醇な赤ワインソース
国産牛ロース肉のグリル」栗のパッサート 芳醇な赤ワインソース
帆立貝、からすみ、水菜、チェリートマトのスパゲッティー
帆立貝、からすみ、水菜、チェリートマトのスパゲッティー
デリツィア アル リモーネ マチェドニアとピスタチオジェラートを添えて
デリツィア アル リモーネ マチェドニアとピスタチオジェラートを添えて

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

クリスマスコース「ボン ナターレ!」
カジュアルイタリアンの限定クリスマスコース

クリスマスコース「ボン ナターレ!」

クリスマスムードを醸成する、赤と緑の野菜でカラフルに彩った自家製サーモンのマリネからはじまり、赤海老のラビオリや国産牛ロース肉のタリアータ、真鯛のオーブン焼き(ディナーのみ)など非日常を感じるデザインされたお料理の数々。クリスマスを華やかに演出するイタリアンコース。

冬のイタリアンコース
心も身体も温まる冬の美味しさ。

冬のイタリアンコース

カジュアルイタリアン「バジリコ」では、合鴨のローストをメインに、冬の食材が彩る華やかで贅沢 な冬のイタリアンコースをご用意しております。

プラン一覧へ

店舗トップへ