MENU

グランドプリンスホテル大阪ベイグランドプリンスホテル大阪ベイ

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル大阪ベイ

06-6612-123406-6612-1234

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル大阪ベイ

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル大阪ベイ 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 TEL:06-6612-1234

アクセス

よくある質問

カジュアルイタリアンの限定クリスマスコース

クリスマスコース「ボン ナターレ!」

クリスマスコース「ボン ナターレ!」

リースに見立てた華やかな前菜と国産牛のメインが彩る、特別な一夜にふさわしいコース

ウォーターガーデンを望むロマンチックな雰囲気の店内でゆっくりと

クリスマスムードを醸成する、赤と緑の野菜でカラフルに彩った自家製サーモンのマリネからはじまり、赤海老のラビオリや国産牛ロース肉のタリアータ、真鯛のオーブン焼き(ディナーのみ)など非日常を感じるデザインされたお料理の数々。クリスマスを華やかに演出するイタリアンコース。

期間: 2025年12月20日(土) 〜 2025年12月25日(木)
時間: 12:00NOON〜9:30P.M.(※12月23日を除く月・火定休)

ランチ

12:00NOON~3:00P.M.(L.O. 2:00P.M.)
イタリアンコース「ボン ナターレ!」 ¥7,000

ディナー

5:30P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:00P.M.)
イタリアンコース「ボン ナターレ!」 ¥9,500

  • 自家製サーモンのマリネ モザイク仕立て クリスマスリース飾り
  • カリフラワーのクリームスープ イベリコチョリソーのオイル
  • 赤海老のラビオリ ミントの香るブイヨンで
  • 真鯛のオーブン焼き 軽やかなシャンパンソース(ディナーコースのみ)
  • 国産牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース カラフルなサラダを添えて
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

※魚料理はディナーコースのみでのご提供となります。

自家製サーモンのマリネ モザイク仕立て クリスマスリース飾り
自家製サーモンのマリネ モザイク仕立て クリスマスリース飾り
デザート
デザート

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

冬のイタリアンコース
心も身体も温まる冬の美味しさ。

冬のイタリアンコース

カジュアルイタリアン「バジリコ」では、合鴨のローストをメインに、冬の食材が彩る華やかで贅沢 な冬のイタリアンコースをご用意しております。

ニューイヤーイタリアンコース「ボン アンノ アル バジリコ」
ニューイヤー限定コース

ニューイヤーコース「ボン アンノ アル バジリコ」

新年を彩る華やかな空間で、Basilicoならではの贅沢なニューイヤーイタリアンコースを。

プラン一覧へ

店舗トップへ