料飲部長/Director of F&Bの募集を行っております。
ホテルの強みである多彩な料飲施設と高品質なサービスをさらに磨き上げ、料飲部門全体の運営を統括・リードしていただける方を募集しています。
料飲部長として、レストラン・バー・宴会を含む全体の戦略立案と実行を担っていただく重要なポジションです。
料飲部でのマネジメント経験をお持ちの方で、さらなるキャリアアップを目指してチャレンジされたい方のご応募もお待ちしております。
ご興味のある方は、応募書類をご送付くださいますようお願いいたします。
2025年06月09日
リクルート 料飲部長/Director of Food & Beverage 募集案内
料飲部長/Director of Food & Beverage 募集案内
リクルート 2025年06月09日
キャリア採用の共通内容
■勤務時間
実働7時間45分のシフト制
■給与
年齢・経験などを考慮の上、当社規定により優遇
■待遇
社会保険完備、・交通費全額支給、食事手当、退職金制度、国内外グループホテル従業員割引制度
喫煙専用室設置(屋内原則禁煙)家賃補助制度(規定あり)など
■休日休暇
年間休日112日
募集職種
料飲部長/Director of Food & Beverage
応募先
まずは履歴書(写真付)・職務経歴書をお送りください。
書類選考後、選考結果に関わらず、追ってご連絡させて頂きます。
尚、ご送付頂きました書類の返却はいたしませんので、ご了承ください。
グランドプリンスホテル大阪ベイ 採用担当
〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
TEL:06-6614-7870 / FAX:06-6614-7836(人事部直通) ※電話受付は平日9時~17時迄
e-mail:humanresources-osakabay@princehotels.co.jp





