地元食材と創作フレンチのコースをご用意。
営業期間:【夕 食】2024年12月21日(土)~25日(水)、29(日)~2025年1月3日(金)、1月10日(金)~3月9日(日)の金・土・日曜日の営業(イベント開催日は除く)
※1月4日(土)~9日(木)までは営業いたしません。
※2月は、1日(土)~2日(日)、22日(土)~24(月・振休)、28日(金)の期間にて営業いたします。
【ご案内】
メインダイニングルーム ボーセジュールでは、スマートカジュアルでのドレスコードを設けております。
館内着・浴衣・スリッパでのご利用はできませんので、あらかじめご了承くださいませ。
※写真はすべてイメージです。
夕食:ご利用日5日前2:00P.M.~当日5:00P.M.
おすすめのプラン
ボーセジュールで、地産地消をふんだんに使用したフレンチ料理と豊かな食文化をご堪能ください。
一品一品が地域とのつながりを感じさせ、料理を通してその土地の風土や文化を味わえるのが魅力です。
お子さまメニューもご用意しております。
※要予約となります。
※イベントなど特別期間は除きます。
各コース1名さま¥8,800より(消費税・サービス料10%を含む)
基本情報
店舗名 | メインダイニングルーム ボーセジュール |
---|---|
住所 | 新潟県南魚沼郡湯沢町三国202 3号館レストランF MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 |
ディナー |
予算 | |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
なしなし
(レストラン予約係 ) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
アクセス
プランを絞り込む
すべてのプラン
1件
ボーセジュールで、地産地消をふんだんに使用したフレンチ料理と豊かな食文化をご堪能ください。
一品一品が地域とのつながりを感じさせ、料理を通してその土地の風土や文化を味わえるのが魅力です。
お子さまメニューもご用意しております。
※要予約となります。
※イベントなど特別期間は除きます。
各コース1名さま¥8,800より(消費税・サービス料10%を含む)
安心・快適にお過ごしいただくために
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。