Seibu Prince Hotels & Resorts
Kawana Hotel

川奈ホテルの「ディナー」

手づくりディナー

dîner à la main

オニオングラタンスープ

あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎの甘さをパンに染み込ませ、チーズを乗せて焼きあげました。

コンソメスープ

丹精込めて煮込んだ、金色に輝くコンソメスープ。
シンプルな味わいの定番メニュー。

活鮑のステーキ
ウニ風味のクリームソース

新鮮な活鮑をバターで焼きあげました。
プリッとした歯ごたえと仄かな磯の香り、濃厚な旨味ソースでいただきます。

クラシックディナー

川奈ホテルでは伝統のレシピを活かしたディナーコースを
多数ご用意しております。お好みに合わせてお選びください。

ご宿泊プラン
  • ※食物アレルギーへの対応につきましてはこちらをご確認ください。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 美食の秘密
  • ランチ
  • ディナー
  • 朝食
  • レストラン・バー

MENUCLOSE

Kawana Hotel

Copyright © SEIBU PRINCE HOTELS WORLDWIDE INC. All rights reserved.