大切な人と、特別な時間を
年末年始限定 ディナーコース
2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)
大切な人と2025年の想い出を語らい、新年を祝うかけがえのない時間。
1年の締めくくりと始まりにふさわしい年末年始限定のスペシャルディナーコースで、優雅で心温まるひとときをお過ごしください。
期間:
2025年12月30日(火)
〜
2026年01月04日(日)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
会員料金
1名さま
一般 ¥10,000より / Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥9,500より
電話予約:0467-32-1111
電話予約
- 【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまご優待料金
-
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは下記ご優待料金にてご案内させていただきます。
■年末年始限定ディナーコース
【通常料金】¥¥10,000より ⇒ 【ご優待料金】¥9,500より
※当日入会もご優待料金の対象となります。詳しくはページ下部をご覧ください。
一般
| 《コース》 |
《料 金》 |
|
りんどう
|
¥10,000
|
|
山茶花
|
¥15,000
|
|
牡丹
|
¥20,000
|
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
| 《コース》 |
《料 金》 |
|
りんどう
|
¥9,500
|
|
山茶花
|
¥14,000
|
|
牡丹
|
¥19,000
|
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
1名さま
一般 ¥10,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥9,500
MENU
白子のムニエルとキャベツ トリュフと昆布のソース
蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え
生ハムと白菜のブレゼを浮かべたカリフラワーのポタージュ
白身魚に蕪とベーコンのサラダ 海藻の白ワインリゾットとほんのり柚子の香るナージュソース
牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え ベアルネーズソース
抹茶のオペラ バニラアイス添え
パン
コーヒー
年末年始ならではの、にぎやかな席にふさわしいシェフ自慢のディナーコースです。
【蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え】
蟹と帆立、アボカドのタルタルにたっぷりのいくらを添えて、カリフラワーのふわふわムースをかまくら仕立てにしました。
【牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え ベアルネーズソース】
牛フィレ肉を卵黄のコクとエストラゴンの風味が効いたベアルネーズソース、ジュ・ド・ブフ(牛肉の旨味を凝縮したソース)の2種のソースでお楽しみいただきます。
【抹茶のオペラ バニラアイス添え】
香り高い抹茶のスポンジとコクのあるバタークリームが重なり合い、とろけるような口あたりのしっとり濃厚なデザートです。
1名さま
一般 ¥15,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥14,000
MENU
白子のムニエルとキャベツ トリュフと昆布のソース
蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え
フォアグラのポワレ ほろ苦い金柑のコンポートとパンデピスのパウダー
金目鯛と牡蠣 ほうれん草のフィルム包み焼き
国産牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え 赤ワインのレディクションとパルメザンのエキューム
りんごのグラニテ カモミールのジュレ
抹茶のオペラ バニラアイス添え
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
大切な人と、特別なひとときを。
季節の食材を使用した見た目も美しいディナーコースです。
【フォアグラのポワレ ほろ苦い金柑のコンポートとパンデピスのパウダー】
濃厚で旨味のあるフォワグラを、金柑やパンデピス(スパイスの効いたパン)の風味、ナッツの歯ごたえとともに味わっていただく一品です。
【金目鯛と牡蠣 ほうれん草のフィルム包み焼き】
やわらかい金目鯛と旨味の強い広島産の牡蠣を、どんこ椎茸やほうれん草とともに洋風お鍋に仕立てました。
【国産牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え 赤ワインのレディクションとパルメザンのエキューム】
しっとり柔らかく焼き上げた国産牛フィレ肉を、芳醇でコクのある赤ワインソースとパルメザンチーズの軽い泡でお召しあがりください。
1名さま
一般 ¥20,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥19,000
MENU
白子のムニエルとキャベツ トリュフと昆布のソース
蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え
フォアグラのポワレ ほろ苦い金柑のコンポートとパンデピスのパウダー
森の香りのビーフコンソメ
柔らかく煮た鮑の焦がしバターステーキ 肝のソース
黒毛和牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え 赤ワインのレディクションとパルメザンのエキューム
かまくら梅酒のソルベ アーモンドのエスプーマ
柑橘とマスカルポーネの求肥包み
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
2024年の締めくくりに。
希望に満ち溢れた2025年のお祝いに。
シェフのこだわりが詰まった、繊細で豪華なディナーコースです。
【森の香りのビーフコンソメ】
森の恵みの香り・スーボワ (sous-bois)を感じていただけるスープ。
スーボワ (sous-bois)とは、熟成した上質なワインの風味を表す言葉で、森や自然が織りなす複雑で深みのある香りのことを指します。
秋の恵みを五感で感じられる一品です。
【柔らかく煮た鮑の焦がしバターステーキ 肝のソース】
日本酒や昆布とともに8時間低温で火を入れた鮑。
香り高い肉厚な椎茸やほうれん草を添え、香ばしい焦がしバターとコクのある肝のソースでお楽しみください。
【柑橘とマスカルポーネの求肥包み】
なめらかなマスカルポーネチーズと白あんを合わせたクリームに、さわやかな柑橘の香りをほんのりプラス。
もっちりやわらかい求肥で上品に包みました。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー内容に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン・宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金でご利用のお客さまは、他割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
Seibu Prince Global Rewards 入会のご案内
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
詳しくはこちら