窓一面に広がる海を眺めながら、想い出に残るひとときを
クリスマスディナーコース 2025
2025年12月19日(金)~12月25日(木)
オーシャンビューの広々とした空間で、聖なるクリスマスを心ゆくまでお楽しみください。
期間:
2025年12月19日(金)
〜
2025年12月25日(木)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(L.O. 8:00P.M.)(5:00P.M./5:30P.M./6:00P:M./6:30P.M./7:00P:Mの予約制)
会員料金
1名さま
一般 ¥15,000より / Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥14,000より
電話予約:0467-32-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
電話予約
(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)
一般
| 《コース》 |
《料 金》 |
|
ノエル
|
¥15,000
|
|
エトワール
|
¥18,000
|
|
メイユール
|
¥22,000
|
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
| 《コース》 |
《料 金》 |
|
ノエル
|
¥14,000
|
|
エトワール
|
¥17,000
|
|
メイユール
|
¥20,500
|
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
1名さま
一般 ¥15,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥14,000
MENU
白子のムニエルとキャベツ トリュフと昆布のソース
蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え
フォアグラのポアレ ほろ苦い金柑のコンポートとパンデピスのパウダー
金目鯛と牡蠣とほうれん草のフィルム包み焼き
鴨胸肉のローストとアンディーブのブレゼ ソースルアネーズとジュのクリーム
りんごのグラニテ カモミールのジュレ
ブッシュドノエルとミルクアイス
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
クリスマスにふさわしい、シェフの遊び心が散りばめられた華やかなフルコースディナーです。
【フォアグラのポアレ ほろ苦い金柑のコンポートとパンデピスのパウダー】
濃厚で旨味のあるフォワグラを、金柑やパンデピス(スパイスの効いたパン)の風味、ナッツの歯ごたえとともに味わっていただく一品です。
【鴨胸肉のローストとアンディーブのブレゼ ソースルアネーズとジュのクリーム】
ジューシーで旨味の強い鴨肉とほろ苦いアンディーブを蒸し煮にしました。鴨肉のおいしさを最大限に引き出す伝統的なソース・ルアネーズソースでお楽しみください。
1名さま
一般 ¥18,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥17,000
MENU
白子のムニエルとキャベツ トリュフと昆布のソース
蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え
フォアグラのポアレ ほろ苦い金柑のコンポートとパンデピスのパウダー
森の香りのビーフコンソメ
金目鯛と牡蠣とほうれん草のフィルム包み焼き
国産牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え 赤ワインのレディクションとパルメザンのエキューム
りんごのグラニテ カモミールのジュレ
ポワールムースと生キャラメル ヨーグルトソルベ
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
フランス語で「星」を意味するエトワール(etoile)。
窓の外に広がる美しい星空と輝く海を眺めながら、シェフ自慢のディナーコースをお楽しみください。
【金目鯛と牡蠣とほうれん草のフィルム包み焼き】
やわらかい金目鯛と旨味の強い広島産の牡蠣を、どんこ椎茸やほうれん草とともに洋風お鍋に仕立てました。
【国産牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え 赤ワインのレディクションとパルメザンのエキューム】
しっとり柔らかく焼き上げた国産牛フィレ肉を、芳醇でコクのある赤ワインソースとパルメザンチーズの軽い泡でお召しあがりください。
【ポワールムースと生キャラメル ヨーグルトソルベ】
みずみずしく、やさしい甘さが特徴の洋梨をムースにし、中に生キャラメルを入れました。
軽やかなムースに濃厚でコクのある生キャラメルのアクセントが加わった繊細なデザートです。
1名さま
一般 ¥22,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥20,500
MENU
白子のムニエルとキャベツ トリュフと昆布のソース
蟹と帆立の"かまくら”仕立て りんごとセロリラヴの小さなサラダ添え
牡蠣のグラチネ キャビア飾り
フォアグラを浮かべた森の香りのビーフコンソメ
柔らかく煮た鮑の焦がしバターステーキ 肝のソース
黒毛和牛フィレ肉のステーキ クミン風味の人参添え 赤ワインのレディクションとパルメザンのエキューム
シャンパンのソルベ エルダーフラワーソース
ピスタチオムースとフレーズショコラ ローズ仕立て
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
フランス語で「最高」を意味するメイユール(meilleur)。
こだわりの食材を使用した、クリスマス限定の贅沢なフルコースです。
【フォアグラを浮かべた森の香りのビーフコンソメ】
森の恵みの香り・スーボワ (sous-bois)を感じていただける一品。
スーボワ (sous-bois)とは、熟成した上質なワインの風味を表す言葉で、森や自然が織りなす複雑で深みのある香りのことを指します。
フォアグラの旨味や秋の恵みを五感で感じられる一品です。
【柔らかく煮た鮑の焦がしバターステーキ 肝のソース】
日本酒や昆布とともに8時間低温で火を入れた鮑。
香り高い肉厚な椎茸やほうれん草を添え、香ばしい焦がしバターとコクのある肝のソースでお楽しみください。
【ピスタチオムースとフレーズショコラ ローズ仕立て】
ピスタチオのムースに苺のチョコレートクリームを絞り、一輪のバラのように見立てた華やかなデザート。
特別な日を彩る一皿です。
「神奈川ブランド」に認定された井上養鶏場こだわりの平飼い有精卵・さがみっこを使用したオムライスや自分でデコレーションできるデザートプレートなど、お子さまが喜ぶメニューをご用意しました。
【MENU】
ドレスオムライス
たこさんウィンナー
エビフライ
フライドポテト
コーンスープ
お絵描きデザートプレート
お飲みもの(オレンジまたはアップル) ほか
その他のキッズメニューはこちら
レストランのご予約はこちら
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー内容に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン・宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金でご利用のお客さまは、他割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
Seibu Prince Global Rewards 入会のご案内
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
詳しくはこちら