Souvenirはフランス語で「思い出」の意味。
思い出に残るお食事になりますようにという願いを込めて。
期間:
2024年04月01日(月)
〜
2024年09月16日(月・祝)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
フレンチコースディナー
Souvenirはフランス語で「思い出」の意味。
思い出に残るお食事になりますようにという願いを込めて。
期間:
2024年04月01日(月)
〜
2024年09月16日(月・祝)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
¥12,000(税込・サービス料別)
電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥11,000(税込・サービス料別)
・箱根山麓豚のカルボナードをリエット仕立てに
ラタトゥイユのディスクとバルサミコクリーム
・焼き茄子のポタージュ
香ばしいカマスと和のハーブ
・鱸の香草焼き 湘南はまぐりと静岡県産栄螺を添えて
ビーツのヴィネグレットソース
・箱根西麓牛ロース肉のロティ
エスペレット唐辛子のアクセント ローズマリー風味のジュ
・マンゴーとバナナのシブスト 夏の思い出を閉じ込めて
・コーヒー
・パン
箱根山麓豚のカルボナードをリエット仕立てに
ラタトゥイユのディスクとバルサミコクリーム
箱根山麓豚のバラ肉をビールと野菜で煮込みカルボナードにしました。
これを舌触りの良いリエットにしてラタトゥイユのディスクに乗せてお召し上がりいただきます。
バルサミコソースとトマトのすっきりした味わいで夏らしい一品に仕上げました。
焼き茄子のポタージュ
香ばしいカマスと和のハーブ
茄子を焼くことで香り高い焼き茄子のスープに仕上げました。
これに塩焼きにした淡白なカマスを添えることで
茄子のうまみを引き立てております。
アクセントに大葉と花穂を添えて夏らしいさを演出しています。
鱸の香草焼き 湘南はまぐりと静岡県産栄螺を添えて
ビーツのヴィネグレットソース
鱸をローストにして香草を纏わせてさわやかな彩に仕上げました。
湘南はまぐりと静岡県産の栄螺は酸味を効かせた
エシャロットビネグレットで合わせて味のコントラストをつけてさわやかな味わいに。
これにビーツのビネグレットを添えて甘みと彩をアクセントにしました。
箱根西麓牛ロース肉のロティ
エスペレット唐辛子のアクセント ローズマリー風味のジュ
うま味のある箱根西麓牛のロース肉をロティにしました。
牛肉のうまみを閉じ込めた出し汁にローズマリーの香りを纏わせてさわやかなソースに仕上げました。
これにポテトのエクラゼを添えてエスペレット唐辛子のアクセントを加えた夏らしい一皿です。
マンゴーとバナナのシブスト
夏の思い出を閉じ込めて
マンゴーとバナナを香ばしさのあるシブーストにしました。
さわやかな酸味と濃厚な香りのデザートに仕上げ、これに絵画の枠をイメージしたサブレを添えて夏のひと時を閉じ込めました。
当ホテルのコンセプトでもある美術館をイメージした一皿です。
・富士宮産ニジマスとシーフードのフュメ
仙石原のすすきをイメージして
・さつま芋のポタージュ
御殿場太陽チキンのコンフィを浮かべて
・太刀魚の炙り焼き ラヴィゴットのアクセント
南箱根のモッツァレラチーズとセミドライイチジク
・箱根西麓牛ロース肉のグリル
箱根西麓野菜を添えて ゆり根のムースリーヌと伊豆のワサビ香るジュ
・洋なしとカシスのタルト ハロウィンナイトのドレッセ
・コーヒー
・パン
※9/17(火)~ハロウィン仕様、11/1(金)~秋仕様でメニューが一部変更になります。
富士宮産ニジマスとシーフードのフュメ
仙石原のすすきをイメージして
さつま芋のポタージュ
御殿場太陽チキンのコンフィを浮かべて
太刀魚の炙り焼き ラヴィゴットのアクセント
南箱根のモッツァレラチーズとセミドライイチジク
箱根西麓牛ロース肉のグリル
箱根西麓野菜を添えて ゆり根のムースリーヌと伊豆のワサビ香るジュ
洋なしとカシスのタルト ハロウィンナイトのドレッセ
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。