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箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

よくある質問

選べるメインとサイドメニューブッフェ

ご夕食「グリル」

メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他サイドメニューはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)

¥7,000より(税込・サービス料別)

電話予約:0460-84-6111

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※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥6,600(税込・サービス料別)

注意事項

※WEB限定の会員料金は、販売を制限している日がございますので、ご了承のほどお願いいたします。
※【会員さま料金】【宿泊者限定料金】でのご予約につきましては、他の割引券と併用は出来かねますので、予めご了承ください。

Web予約はこちら

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【選べるメインとサイドメニューブッフェ】

正規料金

期間 おとな お子さま(6才~11才)
通常 ¥7,000(税込・サービス料別) ¥4,200(税込・サービス料別)
4/26~5/5、8/9~8/16、12/20~12/27 ¥7,500(税込・サービス料別) ¥4,500(税込・サービス料別)
12/28~1/3 ¥9,000(税込・サービス料別) ¥5,500(税込・サービス料別)

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金

※WEBにてご予約いただいたお客さまが対象となります。当日のご予約は4:00P.M.までとなります。

期間 おとな お子さま(6才~11才)
通常 ¥6,600(税込・サービス料別) ¥3,900(税込・サービス料別)
4/26~5/5、8/9~8/16、12/20~12/27 ¥7,000(税込・サービス料別) ¥4,100(税込・サービス料別)

宿泊者限定料金

※WEBにてご予約いただいたお客さまが対象となります。当日のご予約は4:00P.M.までとなります。

期間 おとな お子さま(6才~11才)
通常 ¥6,800(税込・サービス料別) ¥4,100(税込・サービス料別)
4/26~5/5、8/9~8/16、12/20~12/27 ¥7,200(税込・サービス料別) ¥4,300(税込・サービス料別)

5才以下のお子さま

5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召し上がりいただきます。

トピックス

ー Atelier Kitchen (オープンキッチン)ー

2025年4月にオープンしました。
ー Signaiture Dessert ー

足柄紅茶のアップルパイと小田原曽我の梅を使用したシフォンケーキは絶品。

食のアート体験

デザートアート体験

ー デザートアート体験 ー
お好きなデザートをパレット(皿)に乗せて、お好みのソースで思い思いにデザインしてみてください。
ステンシルプレートでかわいらしい柄もトッピングできます。

自分だけの一皿をつくってお楽しみください。さらにおいしさもアップすると思います。

盛り付けアート体験

まろやかな赤酢の上に色鮮やかな和の食材を盛り付け、お好みのちらし寿司をぜひこの機会に。

<具材>
熟成まぐろたたき/マグロ漬け/スモークサーモン/イカ
錦糸玉子/とろろ/いりごま/椎茸の旨煮/アボカド/しらす
※仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。

※盛り付け参考例

パンケーキアート体験

ちょうどいいサイズのパンケーキをパンケーキマシーンで焼くことができます。

手の平をかざすとその場で出来立てのパンケーキが焼けます。
焼き上がりまでの工程が見れるのも楽しみの一つです。

※盛り付け参考例

ブッフェボードにある様々な食材やソース類を駆使して、オリジナルパンケーキをぜひ作ってみてください。

選べるメインメニュー

以下のメインメニューより、お好きなひと品をお選びいただきます。
11/27より冬メニューに変更します。下にページをスクロールすると冬メニューをご覧いただけます。
また、追加料金でメイン料理のグレードアップメニューもご用意しております。

冬メニュー

期間:2025年11月27日(木)~2026年3月16日(月)

【ビーフシチュー 箱根仙石原スタイル 小田原いいち味噌香る白いシチューソース】

【骨付きポークスペアリブのロースト ジェノバとお好みのソースで】

ご好評につき食べ応えのある骨付きポークスペアリブのメインが再登場!

冬はジェノバソースとお好みのソースでお楽しみください。

【サーモンとアルゼンチンアカエビのソテー】

ソースは、胡麻ソース、ホワイトソース、シャリアピン、ポリネシアン、トマトソースよりお選びいただけます。

【牛ロース肉のステーキ】

ソースは、胡麻ソース、ホワイトソース、シャリアピン、ポリネシアン、トマトソースよりお選びいただけます。

★クリスマス限定【国産牛のローストビーフ】(12/20~12/27)

ソースは、胡麻ソース、ホワイトソース、シャリアピン、ポリネシアン、トマトソースよりお選びいただけます。

メイン料理 オプションメニュー

追加料金で以下のメイン料理に変更できます。

上記料金にプラス¥3,000でこちらのメニューにご変更いただけます。

【箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース】

地産食材の箱根西麓牛サーロインを鉄板焼きで仕上げます。
希少性も高く程よい脂分でとてもバランスの取れたうまみのある牛肉です。
この希少性も高い地産牛肉である箱根西麓牛を
しょうゆベースの和風ソースでお召しあがりください。

上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

【Tボーンステーキ アトリエキッチンスタイル】

牛肉の部位であるTボーン。サーロインとフィレが抱き合わさった部位で、
一度に2つの部位を召し上がれるとても贅沢な一皿です。
ボリューミーで味わい深い牛肉を3種のソースを添えてご提供いたします。
単品でも販売しておりますので是非シェアをしてお召しあがりください。

上記料金にプラス¥9,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

【黒毛和牛フィレ肉のポワレポリネシアンソース】

入手困難になっている黒毛和牛のフィレ肉を鉄板焼きで仕上げます。
ホテルでは可能な限り静岡県産しずおか和牛のフィレ肉を
仕入れておりますが産地についてはスタッフにお声がけください。
ソースは、当日のおすすめソースにてご提供させていただきます。

特別対応メニュー

ベジタリアンメニュー

【大豆ミートボールのアーリオオーリオ 温野菜添え】

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

サイドメニュー ブッフェボード料理

サイドメニューはブッフェボードより、お好きなものをお好きな量をお取りいただくスタイルでご用意しています。
以下のプラスボタンをクリックすると、メニューをご覧いただけます。

オードブル・サラダ

・柿とモッツアレラチーズのカプレーゼ
・富士レタスのメランジェ、ペティトマト、オニオンスライス
・かぼちゃとリンゴ・紫芋のシナモン風味サラダ
・海老と蓮根のきんぴらサラダ
*ドレッシング各種
(丹那ヨーグルトのシーザードレッシング、伊豆味噌ドレッシング、にんじんドレッシング      柑橘ポン酢ジュレ、小田原緑みかんドレッシング、小田原曽我の梅ドレッシング)
*トッピング(パルメザンチーズ、アーモンドクランブル、パンプキンシード)

ホット料理

・きのこのポタージュ または きのこと野菜のブイヨンスープ (べジタリアン対応メニュー)
・箱根仙石原スタイルの黒カレー  富士山御殿どり または 箱根西麓牛のキーマ
・薬味 らっきょ、福神漬け
・おでん
・さつま芋のピザ

ご飯もの

・白御飯(香の物2種)
・炊き込みご飯
・鮪のポキ丼 お好み彩ちらしの取り合わせ
・パン各種(バケット、プチブラン、プティナチュール)

デザート

・水ゼリー
・かぼちゃプリン
・わらび餅
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・小田原曽我の梅のシフォンケーキ
・日替わり一口ケーキ
・フレーズドシャンティ
・フルーツ2種

ソフトクリーム(ソフトクリームマシーン)

パンケーキ(パンケーキマシーン)
*メープルシロップ、イチゴジャム、ブルーベリージャム、はちみつ(小田原産百花蜜)
*デザートソース6種(ストロベリー、グリーンアップル、ココナッツ、ゆず、ピーチ、マンゴー)
*デザートトッピング(苺パウダー、抹茶パウダー、アーモンドクラッツラン、ソース6種)

ソフトクリーム

足柄地区にゆかりのあるきんたろうをデザインした牛乳で、かながわ酪農活性化対策委員会が認証する「かながわ県産生乳100%認証」を取得している地元神奈川の牛乳を使用したソフトクリームです。

こちらもぜひ召し上がってほしいひと品です。

お飲みもの

温かいコーヒー・紅茶・アイスコーヒー・オレンジジュース・リンゴジュース・日替わりフレーバーティーをご用意。


※別途アルコール類も各種取り揃えております。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

選べるメインとサイドメニューブッフェ お子さまメニュー

お子さま 6才~11才

料金:¥4,200(税込・サービス料別)

*その他の副菜はブッフェボードからお選びください。

【グリルハンバーグ バーベキューソースを掛けて】

<追加料金でメインのグレードアップもできます>


プラス¥3,500
⇒箱根西麓牛サーロインのポワレ
 ポリネシアンソース(120g)

プラス¥6,500
⇒Tボーンステーキ 
 アトリエキッチンスタイル(400g)

プラス¥10,000
⇒黒毛和牛フィレ肉のポワレ
 ポリネシアンソース

おすすめワイン

特にゴルファーの方にお勧め

Ch. Perey Chevreuil No.19 
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ

ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。

750ml ¥17,000 *税込・サービス料別

安心・快適にお過ごしいただくために

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