MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

よくある質問

選べるメインとサイドメニューブッフェ

ご夕食「グリル」

メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他サイドメニューはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)

¥7,000より(税込・サービス料別)

電話予約:0460-84-6111

電話予約

※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥6,600(税込・サービス料別)

注意事項

※WEB限定の会員料金は、販売を制限している日がございますので、ご了承のほどお願いいたします。
※【会員さま料金】【宿泊者限定料金】でのご予約につきましては、他の割引券と併用は出来かねますので、予めご了承ください。

Web予約はこちら

ご予約はこちらから

【選べるメインとサイドメニューブッフェ】

正規料金

期間 おとな お子さま(6才~11才)
通常 ¥7,000(税込・サービス料別) ¥4,200(税込・サービス料別)
4/26~5/5、8/9~8/16、12/20~12/27 ¥7,500(税込・サービス料別) ¥4,500(税込・サービス料別)
12/28~1/3 ¥9,000(税込・サービス料別) ¥5,500(税込・サービス料別)

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金

※WEBにてご予約いただいたお客さまが対象となります。当日のご予約は4:00P.M.までとなります。

期間 おとな お子さま(6才~11才)
通常 ¥6,600(税込・サービス料別) ¥3,900(税込・サービス料別)
4/26~5/5、8/9~8/16、12/20~12/27 ¥7,000(税込・サービス料別) ¥4,100(税込・サービス料別)

宿泊者限定料金

※WEBにてご予約いただいたお客さまが対象となります。当日のご予約は4:00P.M.までとなります。

期間 おとな お子さま(6才~11才)
通常 ¥6,800(税込・サービス料別) ¥4,100(税込・サービス料別)
4/26~5/5、8/9~8/16、12/20~12/27 ¥7,200(税込・サービス料別) ¥4,300(税込・サービス料別)

5才以下のお子さま

5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召し上がりいただきます。

トピックス

ー Atelier Kitchen (オープンキッチン)ー

2025年4月にオープンしました。
ー Signaiture Dessert ー

足柄紅茶のアップルパイと小田原曽我の梅を使用したシフォンケーキは絶品。

食のアート体験

デザートアート体験

ー デザートアート体験 ー
お好きなデザートをパレット(皿)に乗せて、お好みのソースで思い思いにデザインしてみてください。
ステンシルプレートでかわいらしい柄もトッピングできます。

自分だけの一皿をつくってお楽しみください。さらにおいしさもアップすると思います。

盛り付けアート体験

まろやかな赤酢の上に色鮮やかな和の食材を盛り付け、お好みのちらし寿司をぜひこの機会に。

<具材>
熟成まぐろたたき/マグロ漬け/スモークサーモン/イカ
錦糸玉子/とろろ/いりごま/椎茸の旨煮/アボカド/桜えび
※仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。

※盛り付け参考例

パンケーキアート体験

ちょうどいいサイズのパンケーキをパンケーキマシーンで焼くことができます。

手の平をかざすとその場で出来立てのパンケーキが焼けます。
焼き上がりまでの工程が見れるのも楽しみの一つです。

※盛り付け参考例

ブッフェボードにある様々な食材やソース類を駆使して、オリジナルパンケーキをぜひ作ってみてください。

選べるメインメニュー

以下のメインメニューより、お好きなひと品をお選びいただきます。
また、追加料金でメイン料理のグレードアップメニューもご用意しております。

冬メニュー

期間:2025年11月27日(木)~2026年3月16日(月)

【ビーフシチュー 箱根仙石原スタイル 小田原いいち味噌香る白いシチューソース】

神奈川県小田原市の『加藤兵太郎商店』が作る伝統味噌。
90年以上使用した木桶で熟成させ、コクを醸し出した伝統の味が魅力的な小田原発の味噌です。
なかでも白みそはクセがなく食べやすいのが特徴です。
ホワイトクリスマスをイメージした、箱根仙石原プリンスホテルならではのビーフシチューをぜひお召し上がりください。

【骨付きポークスペアリブのロースト ジェノバとお好みのソースで】

ご好評につき食べ応えのある骨付きポークスペアリブのメインが再登場!
女性でも食べやすい柔らかさが特徴です。お好みのソースをかけてお楽しみください。

【サーモンとアルゼンチンアカエビのソテー】

ふっくらとした厚みのある旬のサーモンと鮮やかな赤みが特徴のアルゼンチン赤えび。
優しい酸味のあるトマトソースとぜひ合わせてお召し上がりください。

【牛ロース肉のステーキ】

きめの細かさと、赤身と脂身のバランスが良く、旨味が濃厚で柔らかさが特徴的な牛ロース肉をステーキにしてご用意いたしました。
すりおろしたたまねぎと赤ワイン、醤油をベースとしたシャリアピンソースとの相性が抜群です◎

★クリスマス限定【国産牛のローストビーフ】(12/20~12/27)

ソースは、胡麻ソース、ホワイトソース、シャリアピン、ポリネシアン、トマトソースよりお選びいただけます。

メイン料理 オプションメニュー

追加料金で以下のメイン料理に変更できます。

上記料金にプラス¥3,000でこちらのメニューにご変更いただけます。

【箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース】

地産食材の箱根西麓牛サーロインを鉄板焼きで仕上げます。
希少性も高く程よい脂分でとてもバランスの取れたうまみのある牛肉です。
この希少性も高い地産牛肉である箱根西麓牛を
しょうゆベースの和風ソースでお召しあがりください。

上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

【Tボーンステーキ アトリエキッチンスタイル】

牛肉の部位であるTボーン。サーロインとフィレが抱き合わさった部位で、
一度に2つの部位を召し上がれるとても贅沢な一皿です。
ボリューミーで味わい深い牛肉を3種のソースを添えてご提供いたします。
単品でも販売しておりますので是非シェアをしてお召しあがりください。

上記料金にプラス¥9,500でこちらのメニューにご変更いただけます。

【黒毛和牛フィレ肉のポワレポリネシアンソース】

入手困難になっている黒毛和牛のフィレ肉を鉄板焼きで仕上げます。
ホテルでは可能な限り静岡県産しずおか和牛のフィレ肉を
仕入れておりますが産地についてはスタッフにお声がけください。
ソースは、当日のおすすめソースにてご提供させていただきます。

特別対応メニュー

ベジタリアンメニュー

【大豆ミートボールのアーリオオーリオ 温野菜添え】

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

サイドメニュー ブッフェボード料理

サイドメニューはブッフェボードより、お好きなものをお好きな量をお取りいただくスタイルでご用意しています。
以下のプラスボタンをクリックすると、メニューをご覧いただけます。

オードブル・サラダ

・富士レタスのメランジェ、ペティトマト、オニオンスライス ・青パパイヤ、小松菜、きゅうり
・ごぼうと湧水ポークハムのサラダ、うでぴーのアーリオオーリオ
・ソフトサラミ、ポテトサラダ グリーンマスタードの香り
・鯵のエスカベッシュ、トルティーヤ

*ドレッシング各種
(丹那ヨーグルトのシーザードレッシング、伊豆味噌ドレッシング、にんじんドレッシング      ビーツドレッシング、小田原緑みかんドレッシング、小田原曽我の梅ドレッシング)
*トッピング(パルメザンチーズ、アーモンドクランブル、パンプキンシード)

ホット料理

・オニオンスープ または ミネストローネ (べジタリアン対応メニュー)
・箱根仙石原スタイルの黒カレー 箱根山麓豚 または 仙石原スタイルの白カレー 富士山御殿どり
・薬味 らっきょ、福神漬け
・おでん
・南箱根のモッツアレラチーズと秦野産野菜のホワイトピザ
・富士山御殿どりのロースト
・箱根山麓豚のソテー 小田原いいち味噌ソース
・白身魚と海老のブイヤベース

ご飯もの

・白御飯(香の物2種)
・鮪のポキ丼 お好み彩ちらしの取り合わせ
・パン各種(バケット、プチブラン、プティナチュール)

デザート

・水ゼリー
・かぼちゃプリン
・わらび餅
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・小田原曽我の梅のシフォンケーキ
・日替わり一口ケーキ
(ブッシュドノエル/苺のクリスマスケーキ/パリブレスト)
・フレーズドシャンティ
・フルーツ2種

ソフトクリーム(ソフトクリームマシーン)

パンケーキ(パンケーキマシーン)
*メープルシロップ、イチゴジャム、ブルーベリージャム、はちみつ(小田原産百花蜜)
*デザートソース3種(ストロベリー、グリーンアップル、ココナッツ)
*デザートトッピング(苺パウダー、抹茶パウダー、アーモンドクラッツラン)

ソフトクリーム

足柄地区にゆかりのあるきんたろうをデザインした牛乳で、かながわ酪農活性化対策委員会が認証する「かながわ県産生乳100%認証」を取得している地元神奈川の牛乳を使用したソフトクリームです。

こちらもぜひ召し上がってほしいひと品です。

お飲みもの

温かいコーヒー・紅茶・アイスコーヒー・オレンジジュース・リンゴジュース・日替わりフレーバーティーをご用意。


※別途アルコール類も各種取り揃えております。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

選べるメインとサイドメニューブッフェ お子さまメニュー

お子さま 6才~11才

料金:¥4,200(税込・サービス料別)

*その他の副菜はブッフェボードからお選びください。

【グリルハンバーグ バーベキューソースを掛けて】

<追加料金でメインのグレードアップもできます>


プラス¥3,500
⇒箱根西麓牛サーロインのポワレ
 ポリネシアンソース(120g)

プラス¥6,500
⇒Tボーンステーキ 
 アトリエキッチンスタイル(400g)

プラス¥10,000
⇒黒毛和牛フィレ肉のポワレ
 ポリネシアンソース

おすすめワイン

特にゴルファーの方にお勧め

Ch. Perey Chevreuil No.19 
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ

ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。

750ml ¥17,000 *税込・サービス料別

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

ドリンクメニュー
レストラン グリル

ドリンクメニュー

プリンスセレクションワインをはじめ、ビールやカクテル、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンクなど
各種取り揃えております。

アニバーサリーケーキ
大切な記念の1日に

アニバーサリーケーキ

お客さまの大切な記念の1日にお祝いのお手伝いをさせていただきます。
お祝いに花を添えるべく、パティシエが心を込めてお作りいたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ