県産食材を取り入れたメニューや、
パティシエおすすめ季節のスイーツなど
約60種以上のお料理を
ディナー ブッフェにて
お召しあがりいただけます。
料金・詳細
期間
2025年11月25日(火)~2026年2月17日(火)
時間
5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M)
おとな
平日:¥5,500 ⇒ ¥4,900
土休日:¥6,000 ⇒ ¥5,400
01

【Dinner】

ディナーブッフェ

02

【Menu】

【平日ディナー限定】
ローストビーフ&
ガーリックシュリンプ
ポテトのロースト トリュフ風味
ジンジャークラフトジンの
ジュニパーベリーソース

ジューシーに焼き上げた「ローストビーフ」は、沖縄県・石川酒造のジンジャークラフトジンとジュニパーペリーの香りをさらに引き立たせたスパイシーなソースでお楽しみください。

03

【Sweets】

スイーツ

パフォーマンスコーナーで、パティシエが目の前で仕上げる「生絞りモンブラン」は、バターミルクと白餡の優しい甘さが特徴。ピスタチオにブラウニーを合わせた自家製濃厚アイスもお楽しみいただけます。
口どけの良い滑らかな金柑パンナコッタをはじめ、イチゴのロールケーキやバタフライピーのレアチーズケーキなど冬を彩るスイーツを多彩にご用意いたしております。

オールデイダイニング ジノーン
「オールデイダイニング ジノーン」の「ジノーン」は
沖縄の方言で宜野湾を意味する言葉で、ねたてのまちと共存するレストラン。
開放的な空間を持つ店内では、五感で楽しむパフォーマンスコーナーで、
沖縄県産食材を使用した料理をはじめとした食、笑顔、洗練されたサービスで
「おもてなし」いたします。
ご予約はこちら
注意事項
ご利用のお客さまは、ルームキーをスタッフへご提示ください。
写真はイメージです。
料金にはサービス料(13%)、消費税が含まれております。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
詳しくはこちら。
全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
特別催事等でご利用いただけない場合もございます。