春のParfaitコースのメニューをご紹介いたします。
彩り豊かなコース料理を是非お楽しみください!
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
春のParfaitコースのメニューをご紹介いたします。
彩り豊かなコース料理を是非お楽しみください!
春のParfaitコースのメニューをご紹介いたします。
「アスパラガスのバヴァロア 帆立貝のマリネ 彩り野菜のハーモニー キャビア添え サフラン風味ドレッシング」
アスパラガスの滑らかババロアと帆立貝のマリネ、彩り野菜のハーモニーをお楽しみください。
「ほんのり味噌の香るジャガイモのポタージュ カプチーノ仕立て」
じゃが芋のポタージュに味噌風味がとても良いスープです。
「メバルの白ワイン蒸し 浅利のバターソース」
しっとり蒸し上がったメバルに浅利の出汁の効いたバターソースで召し上がっていただきます。
「箱根西麓牛フィレ肉のグリル オニオンフォンデュと伊豆山葵 マデラソース」
箱根西麓牛ヒレ肉のグリルと山葵の香り漂うオニオンのペーストをつけてパン粉で焼き上げました。
「苺のパルフェグラス バジルとライム風味の苺を添えて」
苺と生クリームで作ったムースのようなアイスケーキです。バジルとライムの香りの苺ソースでお楽しみください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。