MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

よくある質問

 

和食 むさし野「昼食メニュー」

季節の食材を使った新メニューも登場。 

麺類や丼ぶりメニューからちょっと贅沢な御膳まで、その日の気分に合わせて種類豊富な"和食"を
お楽しみください。
4月10日(水)からは「平日時間帯限定ランチメニュー」の販売も開始いたしました。

※毎週水曜から金曜、土休日営業、日曜は昼食のみの営業となります。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.  ※L.O. 2:30P.M.

1名さま ¥1,700~

電話予約:03₋5954₋2257
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

メニュー

平日時間帯限定ランチメニューのご案内

4月10日(水)~6月28日(金)までの平日限定 ※4月30日(火)から5月2日(木)は除く

11:30A.M.~1:00P.M. ※L.O. 12:30P.M.

通常¥1,700の「週替り昼食メニュー」を時間帯限定¥1,400にてご用意いたします。 


※メイン料理に白御飯、お味噌汁、サラダ、ミニデザートが付いております。
※画像は4月週替わりランチメニューのイメージです。
※週替わりランチメニューは月毎に変更となります。
 詳細は以下の、<平日限定 週替り昼食メニューのご案内>を確認ください。

料理長一押し、「華とりどり和膳」

¥7,500 ※昼食、夕食 各限定10食となります。

Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥7,000

※Webサイトからの予約限定となります。

≪4月24日(水)から6月30日(日)までのメニュー内容≫

【先  付】 
  牛蒡摺り流し 揚げ牛蒡 順才 胡椒 
【お 造 り】 
  二種盛り合わせ 褄野菜一式 山葵
【旬菜九種】 
  もずく酢 エシャロット・胡瓜諸味噌 蛸と水菜梅掛け
  鰆クリーム焼き 鶏香味焼き 海老クラッカー揚げ 他三種
【食  事】 
  手毬寿司と細工寿司六種 生姜甘酢漬け 味噌汁
【デザート】 
  甘味 フルーツ

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 
※写真はイメージです。

【Web予約限定】<Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま特別料金>
※写真は鰻御膳のイメージです。

■彩り御膳 ¥5,000を¥4,500
■鰻御膳  ¥6,500を¥5,500

にてそれぞれご用意いたします。

※SEIBU PRINCE CLUB会員さまWeb予約限定料金につきましては、他の割引券等との併用は出来かねます。

<その他、昼食メニューのご案内>

≪4月24日(水)からの新メニュー>
■穴子と海老と半熟玉子天丼   ¥2,500 
■天婦羅御膳          ¥4,000  
※追加料金 ¥1,000で御飯を握り寿司4貫、味噌汁に変更いたします。


 
  

<平日限定 週替り昼食メニューのご案内> 

【料金】 ¥1,700

≪2024年4月≫
■3日(水)~5日(金)   豚ロース塩麴焼き 葱塩ソース
■10日(水)~12日(金)  ミックスフライ(海老、白身魚、鶏肉)
■17日(水)~19日(金)  揚げ出し豆腐とお刺身
■24日(水)~26日(金)  豚肩ロース生姜焼き


≪2024年5月≫
■8日(水)~10日(金)   鶏天塩麹
■15日(水)~17日(金)  豚ロースの生姜焼き
■22日(水)~24日(金)  さっぱりチキン
■29日(水)~31日(金)  豚ロースの塩麴焼き 葱塩ソース


≪2024年6月≫
■5日(水)~7日(金)   鶏照り焼きと麦とろ
■12日(水)~14日(金)  豚ロースの味噌カツ
■19日(水)~21日(金)  鯖の味噌煮
■26日(水)~28日(金)  豚ロースの生姜焼き


※上記メニューに加え南魚沼コシヒカリ、サラダ、小鉢、香の物、味噌汁が付いております。
※一部、麦御飯のメニューがございます。

<個室のご案内>

掘りごたつ式個室やテーブル席など全6室をご用意しております。
接待や親族同士の集まり、お子さま連れでのお食事会など、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。

【料 金】  
掘りごたつ式個室 1室につき ¥3,000/テーブル個室 ¥10,000

【掘りごたつ式個室】 5室 2~6名さま
【テーブル個室】   1室 5~20名さま

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ