「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンが充実したレストラン
ローストビーフや握り寿司の数々など、出来立てのお料理をパフォーマンスとともに、おしゃれでわくわくした時間をお届けいたします。
※5:00P.M.~9:00P.M.までのお問合せは、新横浜プリンスホテル代表番号℡:045-471-1111より、音声ガイダンス「2」⇒「1」⇒「4」で承ります。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
「味・香り・音」を楽しめるライブキッチンが充実したレストラン
ローストビーフや握り寿司の数々など、出来立てのお料理をパフォーマンスとともに、おしゃれでわくわくした時間をお届けいたします。
※5:00P.M.~9:00P.M.までのお問合せは、新横浜プリンスホテル代表番号℡:045-471-1111より、音声ガイダンス「2」⇒「1」⇒「4」で承ります。
新横浜プリンスホテル料理長 守 信大の熟練の技と経験、そして真摯に食材と向き合い考案したメニューをはじめ、
新横浜プリンスホテルを代表するシェフたちが考案したホテルブッフェならではのクオリティのお料理をご用意しております。
CHEF'S FESTIVAL 2025 ~Philosophy~
新横浜プリンスホテル料理長 守 信大の熟練の技と経験、そして真摯に食材と向き合い考案したメニューをはじめ、
新横浜プリンスホテルを代表するシェフたちが考案したホテルブッフェならではのクオリティのお料理をご用意しております。
当ホテルの今年のクリスマスのテーマは“The Christmas, I LOVE.”
家族と過ごすクリスマス、恋人とデートを楽しむクリスマス、推し活を楽しむクリスマス、ひとりで祝うクリスマス…。
“クリスマス”のあり方にとらわれず、自分の好きなスタイルで。
新横浜プリンスホテルはそれぞれの「好き」を大切にするクリスマスを提案します。
おひとりさま一皿限定のシェフからの贈り物 伊勢海老(外国産)のフランベや、牛フィレ肉とフォアグラのウェリントン風など、クリスマスにふさわしいメニューのほか、シグネチャーメニューのローストビーフや華やかなスイーツ、シェフのこだわりを詰め込んだクリスマスにふさわしい多彩なメニューでみなさまをお迎えいたします。
ご家族や大切な方とともに素敵なひと時をお過ごしください。
| 店舗名 | ブッフェダイニング ケッヘル |
|---|---|
| 住所 | 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 2F MAP |
| ジャンル | ブッフェ |
| 営業時間 |
朝食 ランチ ディナー |
| 予算 |
朝食 ¥3,300〜 ランチ ¥5,000〜 ディナー ¥7,500~ |
| 予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
| TEL |
045-471-1115045-471-1115
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.) |
| お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / JCB / AMEX / UC / DC / BANK / NICOS / SAISON |
|---|---|
| お子さま |
|
| その他 |
|
すべてのプラン
12件
当ホテルの今年のクリスマスのテーマは“The Christmas, I LOVE.”
家族と過ごすクリスマス、恋人とデートを楽しむクリスマス、推し活を楽しむクリスマス、ひとりで祝うクリスマス…。
“クリスマス”のあり方にとらわれず、自分の好きなスタイルで。
新横浜プリンスホテルはそれぞれの「好き」を大切にするクリスマスを提案します。
新横浜プリンスホテル料理長 守 信大の熟練の技と経験、そして真摯に食材と向き合い考案したメニューをはじめ、
新横浜プリンスホテルを代表するシェフたちが考案したホテルブッフェならではのクオリティのお料理をご用意しております。
CHEF'S FESTIVAL 2025 ~Philosophy~
新横浜プリンスホテル料理長 守 信大の熟練の技と経験、そして真摯に食材と向き合い考案したメニューをはじめ、
新横浜プリンスホテルを代表するシェフたちが考案したホテルブッフェならではのクオリティのお料理をご用意しております。
ローストビーフや華やかなスイーツなど、シェフのこだわりを詰め込んだ、クリスマスにふさわしい多彩なメニューでみなさまをお迎えいたします。
家族や大切な人とともに贅沢な時間をお楽しみください。
おひとりさま一皿限定のシェフからの贈り物 伊勢海老(外国産)のフランベや、牛フィレ肉とフォアグラのウェリントン風など、クリスマスにふさわしいメニューのほか、シグネチャーメニューのローストビーフや華やかなスイーツ、シェフのこだわりを詰め込んだクリスマスにふさわしい多彩なメニューでみなさまをお迎えいたします。
ご家族や大切な方とともに素敵なひと時をお過ごしください。
1月1日(元日)~4日(日)までのお正月限定メニューをはじめ、国産牛のオーブン焼きや握り寿司、トマトチーズのソースをかけて仕上げる鉄板焼きハンバーグなど、お正月気分を味わえる料理をご堪能いただけます。
国産牛のオーブン焼きや握り寿司、寒い季節にぴったりな和牛のすき焼き風や塩ちゃんこ鍋をご用意しております。
また、12月31日(水)は年越しそば、1月1日(元日)~4日(日)はお正月気分を味わえるオードブルメニューをご堪能いただけます。
お料理はブッフェスタイルでのご提供となります。
ご注文いただいてから調理するモーニングステーキやオムレツなど、ホテルならではの朝食メニューから、色鮮やかなサラダ、ビーフカレーなど、バラエティ豊かな朝食で1日をより良い1日へ。