日本料理 羽衣
「伊勢海老具足雲丹焼き」と「米沢牛網焼き」をメインとした、海と陸の饗宴メニューをお召しあがりください。
期間:
2024年04月25日(木)
〜
2024年06月30日(日)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
日本料理 羽衣
「伊勢海老具足雲丹焼き」と「米沢牛網焼き」をメインとした、海と陸の饗宴メニューをお召しあがりください。
期間:
2024年04月25日(木)
〜
2024年06月30日(日)
1名さま ¥22,000
電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
【販売時間】
・ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)
【お献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て
千枚つぶ貝 いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:アスパラはまポーク巻き
なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
稚鮎薄衣揚げ 抹茶塩 烏賊の蝋焼
白エビ唐揚げ 巻海老寿司
お 椀:あいなめ葛打ち 胡麻豆腐
わらび 菖蒲独活 蓮芋 木の芽
お造り:3種盛り
褄野菜一式
焼 物:イサキ梅醬油焼き 揚げ大葉
篠丸十蜜煮 酢どりはじかみ
煮 物:鴨治部煮
簾麩 人参 厚揚げ 椎茸 山葵 生麩 青菜
進 肴:伊勢海老具足雲丹焼焼
そら豆 オレガノ
強 肴:米沢牛網焼き 竹の子木の芽焼き
食 事:穴子飯
薬味一式 赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの徐状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。