MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

横川 雄一 特別会席~伊勢海老(国産)&米沢牛~

日本料理 羽衣

「伊勢海老具足雲丹焼き」と「米沢牛網焼き」をメインとした、海と陸の饗宴メニューをお召しあがりください。

期間: 2024年04月25日(木) 〜 2024年06月30日(日)

1名さま ¥22,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【販売時間】
・ランチ
 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
 ※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)

【お献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て
    千枚つぶ貝 いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:アスパラはまポーク巻き
    なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
    稚鮎薄衣揚げ 抹茶塩 烏賊の蝋焼 
    白エビ唐揚げ 巻海老寿司
お 椀:あいなめ葛打ち 胡麻豆腐
    わらび 菖蒲独活 蓮芋 木の芽
お造り:3種盛り
    褄野菜一式
焼 物:イサキ梅醬油焼き 揚げ大葉
    篠丸十蜜煮 酢どりはじかみ
煮 物:鴨治部煮
    簾麩 人参 厚揚げ 椎茸 山葵 生麩 青菜
進 肴:伊勢海老具足雲丹焼焼
    そら豆 オレガノ
強 肴:米沢牛網焼き 竹の子木の芽焼き
食 事:穴子飯
    薬味一式 赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの徐状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ