SHINAGAWA PRINCE HOTEL BANQUET PARTY PLAN 2017 2017.4.1 Sat. - 2018.3.31Sat.
ブッフェ料理
追加料理 オプション料金
追加ドリンク オプション料金 ページトップへ
ボウリングパック
オプショナルアイテム
お問合せ・ご予約 ページトップへ

SHINAGAWA PRINCE HOTEL BANQUET PARTY PLAN 2017 2017.4.1 Sat. - 2018.3.31Sat.

ご利用人数 30~200名さま(卓盛り料理は 30~150名さま)

品川プリンスホテルメインタワー宴会場 イメージ ブッフェ料理 BUFFET STYLE A Plan 1名さま ¥11,000 《洋食》 ホテルオリジナル  オードブル盛り合わせ スモークサーモンと蛸のマリネ  ナッツ入りポテトサラダ巻き シャルキトリー盛り合わせ 鯛と蓮根入りムースの昆布巻き  海老飾り  鮪のスペアリブ ポリネシアン風若鶏モモ肉の塩麹焼き  リヨネーズ風 朴葉の香り 牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜飾り  ショートパスタ添え 牛サーロイン肉の低温じっくりロースト  グレービーソース タイ風グリーンカレー  ターメリックライス添え パティシエ自慢のスイーツバラエティーフルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 《日本料理》 握り寿司桶盛り 海老と白身魚のあられ揚げ みぞれ餡四季折々の炊き込み御飯 鴨南蛮風 蕎麦 《中国料理》 蒸点心 三種蒸篭蒸し (焼売 海老餃子 もち米団子) 海老と烏賊の  ドライトマト入りチリソース煮 牛肉の細切り あんかけ焼きそば ブッフェ料理 BUFFET STYLE B Plan 1名さま ¥9,000 《洋食》 ホテル オードブル飾り盛りスモークサーモンと  カリフラワームースのアンサンブルクロワッサンサンドウィッチ各種 白身魚と彩野菜のパイ包み 黄金焼き 鯛の香草オイル焼き  ラタトゥイユ添え セロリラブのピューレ 若鶏唐揚げとアジアンカレーパフ  盛り合わせ フォアグラ入りコロッケ  バジルトマトソースグラタン  牛サーロイン肉の低温じっくりロースト  和風ソースで シェフお任せ  本日のオリジナルスパゲッティーオリジナルデザート各種 フルーツカクテルコーヒー・紅茶 《日本料理》 握りと細巻寿司桶盛り 海の幸と山の恵みの串揚げ盛り合わせ  野菜のスパイシーソース マテン麺 サラダ仕立て 山葵 《中国料理》 蒸点心 二種蒸篭蒸し (海老餃子 もち米団子) 海老の鹿の子揚げ 野菜の甘酢ソース四川風麻婆春雨あんかけ炒飯 卓盛り料理 TABLE CUISINE STYLE A Plan 1名さま ¥11,000 日本料理前菜 海老の唐墨 峰岡豆腐 胡桃味噌蛸の柔らか旨煮 木の芽 鯛の煮凍り 青味お浸し 海の幸のクリーム煮 パイ包み焼き海老と帆立貝 彩野菜の紅麹炒め 牛サーロイン肉のじっくりロースト温野菜  刻み山葵入りポリネシアンソースで握り寿司と細巻寿司 果実のムース ミルクアイス添え コーヒー 追加料理 オプション料金 Options ■ 品川プリンスホテル特製カツサンド (30名さまより)1名さま ¥600 ■ ローストビーフ(50名さまより) 1名さま ¥2,500 ■ 握り寿司 カウンター(50名さまより) 1名さま ¥2,000  桶盛り ¥10,000より ■ 天ぷら カウンター(50名さまより) 1名さま ¥1,200 ※上記料金にはサービス料、消費税が含まれておりません。 追加ドリンクオプション料金 Options ■ ワイン(赤・白)1名さま ¥500 ■ スパークリングワイン 1名さま ¥500 ■ 日本酒 1名さま ¥1,000 ■ カクテル 1種 1名さま ¥500 ■ カクテル 3種 1名さま ¥1,000 【カクテルの種類】 ジントニック、カシスソーダ、カシスオレンジ、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、スプモーニ、スクリュードライバー、チャイナブルー、キューバリバー、グレイハウンド ※上記料金にはサービス料、消費税が含まれております。 ※各種ドリンクの追加オーダーは、参加人数全員分とさせていただきます。 Free Drink 2時間フリードリンクお飲みもの内容 ■ ビール ■ 焼酎(麦・芋)■ ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール) ■ ワイン(赤・白)■ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他1種) ※1名さま¥500で立食ブッフェから着席ブッフェスタイルへ変更可能です。 ページトップへ▲ BOWLING PACK 1名さま ¥11,000 ボウリングパックボウリング2ゲーム・貸靴付き ■ボウリング2 ゲーム(約90分)・パーティー(90分) 《洋食》 ホテルオリジナル  オードブル盛り合わせ サーモンマリネとアボカドの  サラダ仕立て 菜園風 カクテルサンドウィッチ各種海の幸とショートパスタの  クリームグラタン  ボッタルガの香り 鮪のスペアリブ  ポリネシアン風 若鶏唐揚げとアジアンカレーパフ  盛り合わせ 牛サーロイン肉の  低温じっくりロースト  和風ソースで パティシエ自慢の  スイーツバラエティー フルーツ盛り合わせコーヒー・紅茶 《日本料理》 握りと細巻寿司桶盛り 海老と白身魚のあられ揚げ みぞれ餡四季折々の炊き込み御飯 マテン麺 サラダ仕立て 《中国料理》 蒸点心 二種蒸篭蒸し (焼売 海老餃子) 海老のドライトマト入りチリソース煮牛肉の細切り あんかけ焼きそば 《ドリンク》 ※飲み放題は90分となります ■ ビール、焼酎(麦・芋) ■ ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール) ■ ワイン(赤・白) ■ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・その他 1種) ボウリングセンター オプショナルアイテム Optional items ● スクリーン(3.0×3.0m)¥8,000より ● プロジェクター(メインタワー宴会場用)   ¥80,000より ● パーティーアテンダント(2時間)   ¥21,000より ● ワイヤレスマイク 1本 ¥10,000 ● 有線マイク 1本 ¥2,000 ● 会場内看板(メインタワー宴会場用)   ¥45,000より ● 司会者(2時間)¥100,000より ● 卓上飾花(アレンジメント)¥3,000より ● ボード飾花 ¥30,000より ● 花束 ¥5,000より ※上記料金には消費税が含まれておりません。 ※1名さま¥500で立食ブッフェから着席ブッフェスタイルへ変更可能です。 ※プラン料金には、1名さまの会場料、有線マイク 2 本、音響・照明費(基本料金)、サービス料・消費税が含まれております。 ※ご利用時間は2時間となります。(ボウリングパックは90分間となります。) ※ブッフェ料理は食べ放題ではございません。 ※国産米を使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係へお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用時間の延長は、30分につき1名さま¥700 にて承ります。 ※1名さま¥500で立食ブッフェから着席ブッフェスタイルへ変更可能です。※写真はイメージです。 ページトップへ▲ お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL: 03-5421-7868 (受付時間:9:30A.M.~7:00P.M.)