札幌プリンスホテル
ブライダル直通  TEL:011-271-6712
平日/12:00NOON?7:00P.M.  土休日/10:00A.M.?7:00P.M. 水曜定休
フェア・来館予約
資料請求
お問合せ
アクセス
結納・顔合せのご案内
札幌プリンスホテルでは、ご結納や顔合せも承っております。
お日取りから当日のことまでしっかりと対応いたしますので、何なりとご相談ください。
ご結納の流れ
来   館
結納品飾り付け
ご 案 内
お仲人様お礼の言葉
お仲人挨拶
ご新郎側結納交換
拝   見
受書受け渡し
ご新婦側結納交換
拝   見
受書受け渡し
ご婚約成立
ご新婦側結納交換

※こちらは一例となります。
※引き続き、ご会食のある場合はホテル側よりご案内申しあげます。

ご結納・顔合せの料理

国際館パミール

和食結納会席 ¥10,000

先付
鶴 いくらなます
亀 胡麻筑前

前菜
蛤黄金焼き サーモン錦糸巻き
鴨燻製 熨斗 笹麩 青梅

吸い物
海老しんじょう 舞茸 三つ葉 金箔 柚子

造り
まぐろ そい ぼたん海老 あしらい一式

家喜物
鯛黄身焼き 蓮根 茗荷漬け

中皿
あわび焼き 人参 椎茸 ブロッコリー 里芋

揚げ物
かに香葉包み きす 末広なす

蒸し物
茶碗蒸し うに 銀あん

食事
握り寿司 帆立貝 かに かんぱち 赤だし

デザート
柚子と抹茶のケーキ

※料金には乾杯用スパークリングワイン・席料・サービス料・消費税が含まれております。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※記載内容は、2015年6月現在のものです。ご利用の前にご確認ください。

タワー

フランス料理コース ¥10,000

生ハムとフルーツ

マリネサーモンの炙り焼き
帆立貝とズッキーニのミルフィーユ仕立て
野菜のサラダ添え バジルの香り

野菜のポタージュスープ

白身魚のポワレ 海老のパート包みフリット
野菜添え トマトと香草風味のレモンバターソース

牛フィレのソテー 焼き野菜添え 赤ワインソース

ラズベリーのムース バニラアイスクリーム添え

コーヒー

パン

※料金には乾杯用スパークリングワイン・席料・サービス料・消費税が含まれております。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※記載内容は、2015年6月現在のものです。ご利用の前にご確認ください。