Meeting
結納・顔合せ
札幌プリンスホテルでは、ご結納や顔合せも承っております。
お日取りから当日のことまでしっかりと対応いたしますので、何なりとご相談ください。
Flowご結納の流れ
1来館
2結納品飾りつけ
3ご案内
4お仲人様お礼の言葉
5お仲人挨拶
6ご新郎側結納交換
7拝見
8受書受け渡し
9ご新婦側結納交換
10拝見
11受書受け渡し
12ご婚約成立
13ご新婦側結納交換
※こちらは一例となります。
※引き続き、ご会食のある場合はホテル側よりご案内申しあげます。
Cuisineご結納・顔合せの料理
西洋料理コース ¥12,000
コースメニュー
- アミューズ・ブーシェ
- マリネサーモンと蟹のガレット仕立て 柑橘香るエスプーマとハーブムスクラン
- リードヴォーのムニエル ブルーチーズソース
- オマール海老のビスクスープ
- 白身魚のポワレ 雲丹・鮑・帆立貝のマリネ ブールブランソース
- 十勝産ハーブ牛フィレ肉のロースト トリュフソース
- デザート
- パン
- コーヒー
西洋料理コース ¥8,000
コースメニュー
- アミューズ・ブーシェ
- 本日のオードブル
- 本日のポタージュ
- シェフおすすめお魚料理
- 北海道産牛フィレ肉のポワレ
- デザート
- パン
- コーヒー
日本料理コース ¥12,000
コースメニュー
- 季節の前菜盛り合わせ
- 吸い物 <北寄真薯 清汁仕立て>
- 刺 身 <本鮪中とろ 帆立貝 ぼたん海老>
- 季節の焼き物
- 煮 物 <鮑の松前蒸し 米茄子の揚げ煮 楓人参>
- 強 肴 <十勝ハーブ牛リブロースの炙り焼き>
- 食 事 <おすすめ握り寿司三種>
- 留 椀 <赤出汁>
- 水菓子 <白玉ぜんざい>
日本料理コース ¥8,000
コースメニュー
- 季節の前菜盛り合わせ
- 吸い物 <海老真薯 清汁仕立て>
- 刺 身 <本鮪赤身 北寄貝 ぼたん海老>
- 季節の焼き物
- 煮 物 <北海道産牛リブロースの味しゃぶ>
- 揚げ物 <海老の香味揚げ 鱚の磯部揚げ>
- 食 事 <サーモンといくらの小丼>
- 留 椀 <赤出汁>
- 季節の水菓子
- ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
- ※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※個室使用料は別途ご案内させていただきます。
- ※写真は¥12,000コース料理のイメージとなります。
Contactお気軽にお問合せください
札幌プリンスホテル ウエディング
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東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。
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