MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

箱根湯の花プリンスホテル

0460-83-51110460-83-5111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

箱根湯の花プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒250-0523 神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 TEL:0460-83-5111

アクセス

旬の味覚をひと品ずつご提供

【箱根会席】 全13品

季節の味覚を、美しく器にあしらった会席料理をご賞味ください。

1名さま¥11,000


秋涼~暮秋へ 【箱根会席】御献立

先 付…薩摩芋豆腐 法蓮草と蟹の菊花浸し
八 寸…柿白和え 海老ポテト射込み 栗利休焼き 毬栗 小里柿 穴子小袖寿司 木の葉南京檸檬煮 翡翠銀杏 鯊稲穂
御 椀…松茸土瓶蒸し 鶏 海老 酢橘
お造り…鰹藁焼き 本鮪 鯛 雲丹 あしらい一式
焼 物…太刀魚松茸挟み焼き 焼き昆布 百合根甘露煮
蒸 鉢…尼鯛豊年蒸し 餅米 葛きり 茸
中 皿…米茄子味噌チーズ焼き
煮 物…炊き合わせ 大根 里芋 湯葉 人参 青味
鍋 物…箱根西麓牛すき焼き風
御食事…栗ご飯 香の物
留 椀…味噌汁 鮭ハラス焼
水菓子…完熟柿プリン 無花果ワイン煮

初夏~盛夏へ 【箱根会席】御献立

先 付…南瓜豆腐 モロヘイヤ茸のお浸し
八 寸…いくら卸し和え 海老サラダ鋳込み 白瓜寿司 合鴨燻製 穴子玉子 枝豆塩ゆで
吸 椀…清まし汁仕立て 鱧 梅肉落とし エリンギ 青菜
お造り…本鮪造り 鯵羽二重造り 鯛皮霜造り ボタンエビ
焼 物…甘鯛塩焼 紅白はじかみ
蒸 鉢…鰻蒸し
中 皿…海の幸サラダ 海老 蟹 蛸 フルーツトマト
煮 物…冬瓜含ませ 鱶鰭餡掛け 青味
鍋 物…箱根西麓牛の鉄板焼き
止 椀…お味噌汁 順才 葱
食 事…玉蜀黍御飯 香の物
水菓子…姫笹麩 抹茶水羊羹

料理長 後藤圭司

※料理画像はイメージのため実際の料理とは異なります。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ