MENU

箱根湯の花プリンスホテル箱根湯の花プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根湯の花プリンスホテル

0460-83-51110460-83-5111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根湯の花プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

箱根湯の花プリンスホテル 〒250-0523 神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 TEL:0460-83-5111

アクセス

【料理長おすすめ】素材を活かした会席料理

【夏】箱根会席 ~料理長のおすすめ!素材を活かした会席料理~

箱根会席イメージ

素材を活かした料理長おすすめの箱根会席。
主菜の天空白濁しゃぶしゃぶ鍋は湯ノ花沢温泉に見立てた創作料理。練り胡麻風味で濃厚あっさり仕立ての白濁スープに箱根西麓牛をくぐらせていただく一品です。箱根会席をぜひご堪能ください。

※提供期間2022年6月1日~2022年8月31日
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※メニューは季節毎に内容を変更しております。


時間: 5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます)

¥13,000(サービス料・消費税込)

電話予約:0460-83-5112
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜6:00P.M.)

夏の献立〈一例〉

箱根会席 ~料理長がおすすめする素材を活かした会席料理~

提供期間2022年6月1日~2022年8月31日

壱の膳

【壱の膳】
-前菜-
真蛸と大根の胡麻酢
鮑有馬煮 蚕豆
子持ち昆布三つ葉山葵浸し

-冷菜-
馬鈴薯の新緑冷製
富士の鶏【ご当地】
口胡椒

-煮物-
冷やし煮物
玉子豆腐 南瓜 車海老
人参 陸蓮根 蕃茄

弐の膳

【弐の膳】
-向付-
鮮魚盛り合わせ
山葵 褄一式

-焼物-
目鯛利久焼きサラダ風
錦野菜
夏野菜ジュレ
花豆酢取り野菜

-揚物-
玉蜀黍かき揚げ
アスパラ一本揚げ

参の膳

【参の膳】
-主菜-
天空白濁しゃぶしゃぶ鍋
箱根西麓牛【ご当地】
野菜色々
ぽん酢醤油

-止椀-
田舎仕立て

-御飯-
御殿場産こしひかり
鰻牛蒡山椒煮
香の物盛り合わせ

-水菓子-
三島人参ゼリー【ご当地】

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ