新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づく
「緊急事態宣言」および各自治体からの要請を受け、
一部内容が変更となっております。
詳しい変更内容は、各レストランの
「詳細はこちら」をご覧ください。

ITALIAN DOLCE

プリンスホテル 名誉総料理長 内藤武志によるイタリアンドルチェ

「英国風のスープ」という意味をもつイタリアのお菓子。スポンジにしっかりとラズベリーシロップを染み込ませたドルチェです。

レモンをイメージしたドルチェ。爽やかなレモンのコンポテとレモンのカスタードで構成されています。マスカルポーネのジェラートを添えて。

ヘーゼルナッツチョコを練りこみ焼き上げたヘーゼルナッツのデニッシュ。

[提供店舗]

※提供メニュー、提供方法、金額はホテルにより異なります。

※TAKE OUT商品は販売していないレストランもございます。

ITALIAN COCKTAIL

イタリアンカクテル

新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」および自治体からの要請を受け、アルコールの提供を中止しております。

ミラノの「Bar Basso」のバーテンダーが、ジンの代わりにスパークリングワインをネグローニに入れてしまった間違いがきっかけで誕生したクラシック・カクテル。各ホテルにてそれぞれのシーンに合わせたスタイルのネグローニ・ズバリアートをご用意いたしました。 ネグローニのシャープな味わいをそのままに、ほんのりと泡の感覚をお楽しみいただけます。

[提供店舗]

※提供メニュー、提供方法、金額はホテルにより異なります。

エキストラヴァージンオリーブオイル販売
2021.4.24 Sat.-6.30 Wed.

[販売店舗]
●ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 
THE SHOP at KIOI(36F)
●ザ・プリンス パークタワー東京 
THE SHOP at the Park(1F)
●グランドプリンスホテル新高輪 
Chocolate Salon Takanawa(1F)
●東京プリンスホテル 
ティーサロン ピカケ(1F)
●品川プリンスホテル 
ブーランジュリーシナガワ(メインタワー2F)