FOOD Restaurants Information オーストラリアの豊かな魅力を味わうひととき
ザ・プリンス パークタワー東京
ロビーラウンジ(1F) メインバー もくれん(B1) スカイラウンジ ステラガーデン(33F)
ザ・プリンス さくらタワー東京/グランドプリンスホテル新高輪
Chocolate Salon Takanawa(1F) リストランテ カフェ チリエージョ(1F)
品川プリンスホテル
TOKYO FUSION DINING(メインタワー39F)
カフェレストラン24(イーストタワー1F)
和ビストロ いちょう坂(アネックスタワー1F) LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F)
新横浜プリンスホテル
新横浜プリンスホテル トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)
トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町
9.14 Fri. モダンオーストラリアンレストラン Ochre オーナーシェフ “Craig Squire” 美食の夕べ All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
レストラン「Ochre」 オーナーシェフCraig Squire

FOOD Restaurants Information オーストラリアの豊かな魅力を 味わうひととき

The Prince Park Tower Tokyo ザ・プリンス パークタワー東京 01. Taste of Australia 1名さま ¥7,500 多彩なオーストラリアの食材をシェフ 吉田のインスピレーションによって 繊細に仕あげたランチコースをお楽しみください。 ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール(33F) 11:30A.M.~3:00P.M. (L.O. 2:30P.M.) 02.オーストラリア産海老と彩り野菜の トマトクリームスパゲッティ ¥2,000 03.タスマニアサーモンの串焼き野菜添え  エストラゴン香る オランデーズソース ¥2,200 04.フルーツパブロバ ¥1,500 (ロビーラウンジのみ) ザ・プリンス パークタワー東京 ロビーラウンジ(1F) 11:00A.M.~9:00P.M. (L.O. 8:30P.M.) ザ・プリンス パークタワー東京 メインバー もくれん(B1) 平日 5:00P.M.~12:00MID. (L.O. 11:30P.M.) 休日 5:00P.M.~11:00P.M. (L.O. 10:30P.M.) 05. タスマニアサーモンのミキュイ エピス香るクリーム オレンジ風味 ¥2,500 タスマニアサーモンを存分に楽しめる一皿。 さわやかな風味をどうぞお楽しみください。 ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデン(33F) 平日  5:00P.M.~2:00A.M. (L.O. 1:30A.M.) 休前日 3:00P.M.~2:00A.M. (L.O. 1:30A.M.) 休日  3:00P.M.~12:00MID. (L.O. 11:30P.M.) The Prince Sakura Tower Tokyo Grand Prince Hotel New Takanawa ザ・プリンス さくらタワー東京/グランドプリンスホテル新高輪 06. オーストラリアチョコレート 3種 各¥350 オーストラリア産のワインが香る大人のチョコレート。 赤・白・デザートワインの3種類の味が楽しめます。プ レゼントにもおすすめです。 グランドプリンスホテル新高輪 Chocolate Salon Takanawa(1F) 11:00A.M.~6:00P.M. 07.Autunno Aussie 1名さま ¥10,000 ※1名さまプラス¥2,000でメイン料理をグレードアップできます。 オーストラリア産の食材にこだわったイタリアンのコー ス。白の蕪ソースと赤の伊勢海老のコントラストが効いた 鮮やかな一品や、ソースのあしらいが印象的な仔羊のカツ レツなどさまざまなメニューをお楽しみいただけます。 ザ・プリンス さくらタワー東京 リストランテ カフェ チリエージョ(1F) 5:30P.M.~10:00P.M. (L.O. 9:00P.M.) ※9/14(金)~16(日)の期間中は上記メニューの販売を休止させていただきます。 Shinagawa Prince Hotel 品川プリンスホテル 08. TABLE 9 TOKYO PREFIX LUNCH 1名さま ¥4,500 二段重のオードブルから始まるプリフィックスランチ。選べるメイン料理は、オーストラリアでも親しみのある ミートパイやタスマニア産サーモン、オーストラリア産牛フィレ肉の網焼きなど。 品川プリンスホテル DINING & BAR TABLE 9 TOKYO TOKYO FUSION DINING(メインタワー39F) 11:30A.M.~3:00P.M. 09. オーストラリア産 牛カルビと牛タンDON ¥2,500 お皿からはみ出る程のジューシーなオーストラリア産の牛肉を 使った丼ぶりです。 品川プリンスホテル カフェレストラン24(イーストタワー1F) 11:00A.M.~10:00P.M. 10. オーストラリア丸ごと吊るしブロシェット ¥2,200 カンガルー、牛フィレ肉や大海老等、オーストラリアの食材を ブロシェットにしました。 11. フィッシュ&チップス ¥1,200 ポテトとお魚を組み合わせたオーストラリアの国民食を 和ビストロ いちょう坂スタイルで。 おすすめのオーストラリアワインとともにお楽しみください。 品川プリンスホテル 和ビストロ いちょう坂(アネックスタワー1F) 5:00P.M.~11:00P.M. (L.O. 10:30P.M.) 12. DINNER BUFFET 1名さま おとな¥6,000 より タスマニアサーモンのオーブン焼きや仔羊肉の鉄板焼き、 エアーズロックをイメージしたハンバーグオムレツなど オーストラリアの食材を使ったハプナならではの ビッグサイズなお料理をご用意。 品川プリンスホテル LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F) 5:30P.M.~10:00P.M Shin Yokohama Prince Hotel 新横浜プリンスホテル 13. オーストラリアコース ¥6,000 オーストラリアの魅力的な食材をちりばめた コース料理、こだわりの食感をお楽しみください。 新横浜プリンスホテル トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F) 平日   5:00P.M.~ 9:30P.M. (L.O. 9:00P.M.) 土・休日11:30A.M.~3:00P.M. (L.O. 2:30P.M.)      5:00P.M.~9:30P.M. (L.O. 9:00P.M.) 14. オーストラリアプレート ¥6,000 オーストラリアの味覚をワンプレートにおさめた ボリューム満点な一品です。 15. オーストタイガー海老と栗と茸のアヒージョ ¥1,500 ぷりぷりの海老と栗ときのこのアンサンブル。 ワインとの相性も抜群です。 新横浜プリンスホテル トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F) 平日  5:00P.M.~ 1:00A.M.(L.O. 12:30A.M.) 休前日 2:00P.M.~1:00A.M. (L.O. 12:30A.M.) 休日  2:00P.M.~12:00MID.(L.O. 11:30P.M.) The Prince Gallery Tokyo Kioicho ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 9.14 Fri. モダンオーストラリアンレストラン Ochre オーナーシェフ “Craig Squire” 美食の夕べ オーストラリア・クイーンズランド州ケアンズより、 過去にいくつものアワードを受賞してきたレストラン「Ochre(オーカー)」の オーナーシェフCraig Squire(クレイグ・スクワイア)氏をお招きし、 地元ケアンズや、世界中から訪れる人々に愛され続けるメニューをご紹介いたします。 エキサイティングでエキゾチックなオーストラリア原産の食材を使用することで知られる モダンオーストラリアン料理をお楽しみください。 ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 All-Day Dining OASIS GARDEN(36F) 7:00P.M.~9:00P.M. オーストラリアワインセット付 1名さま ¥15,000  お食事のみ 1名さま ¥12,000 ※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。 レストラン「Ochre」 オーナーシェフCraig Squire ※掲載写真はイメージです。 ※レストラン表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)(All-Day Dining OASIS GARDEN、 DINING & BAR TABLE 9 TOKYO は13%)を加算させていただきます。(テイクアウト商品を除く) ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※オーストラリア産以外の食材も使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※店舗によりフェア終了日が異なります。詳しくはお問合せください。