食材の宝庫、北海道からは芳醇な香りと旨味が詰まった
北海道産のさくらビーフのローストビーフをご用意。
冬の時期にしか味わえないエゾ鹿肉を使った
「エゾシカ肉のパテ 白いんげんとトマト煮込み」は
平日のディナーブッフェ限定です。
「牛タンのシチュー 赤ワインと仙台赤味噌ソース」は
土休日ディナーブッフェ限定メニューです。
「日本味めぐり-Japan Taste Tour-」第四弾
期間:2026年1月10日(土)~2026年3月6日(金)
-東京のまんなかで北海道・東北地方を巡る味覚の旅-
第一弾「関東・甲信越・東海」、第二弾「九州・沖縄・中国・四国」、第三弾の「関西・北陸」に続き、
第四弾は「北海道・東北」の美味しいをお届けいたします。
雪国が育む食材や郷土料理を各レストランの料理長が趣向を凝らして仕上げました。
東京のまんなかで、北海道・東北地方の深い恵みをご堪能いただけます。
【ブッフェダイニング ポルト】
【和食 清水】
北海道・東北地方の食文化や食材を存分に味わう料理長おすすめの
特別会席。前菜にはワインを飲んで育ったブランド豚のワインポーク
の味噌漬けをご堪能いただけます。
メインの米沢牛は香ばしく仕上げたロースと柔らかさを引き立てたヒレの
ローストの 2 種をご用意。食べ比べをお楽しみいただけます。
【中国料理 満楼日園】
北海道産の貝柱や岩手県産の岩中豚の焼豚を使用した華やかな前菜から
スタート。メイン料理には宮城県で獲れた伊勢海老を素材の旨味を活かし
丁寧に蒸しあげました。香り豊かな 2 種類の XO 醤を添え、異なる旨味の
組み合わせを楽しめます。蒸すことで生まれるしっとりとした食感と濃厚な
風味をご堪能いただけます。
【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)アプリのご案内】
ご優待料金や会員限定プランなどお得がたくさんの「Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)」に公式アプリが登場!
アプリでもっと便利&お得にプリンスホテルでの時間をお過ごしいただけます。
■カードレスでポイントが貯まる&使える
■アプリ限定クーポンやキャンペーンを実施
■事前登録のクレジットでスマートフォン決済でお会計をスムーズに
ダウンロード・詳細は下記の「公式アプリ 詳細はこちら」からご確認ください。





