TOKYO PRINCE HOTEL AUTUMN RESTAURANT INFORMATION 54th Anniversary Restaurant Fair

料理

開業54周年記念ディナーブッフェ

4料理長のシグネチャーメニュー

和食 清水 寿司処 五徳

天ぷら処 福佐 中国料理 満楼日園

ティーサロン ピカケ

カラオケルーム ペトレア メインバーウインザー

タワービューテラス 和食 清水

出力用PDFはこちら

TOKYO PRINCE HOTEL AUTUMN RESTAURANT INFORMATION 54th Anniversary Restaurant Fair

2018.9.1 Sat.~10.31Wed. 開業54周年を記念して、日頃の感謝の気持ちを込めた 華やかなレストランプランの数々をご用意いたしました。

Autumn Event Information はこちら ブッフェダイニング ポルト(3F) 5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) ※土・休日は5:00P.M.より 開業54周年記念ディナーブッフェ ~料理長の饗宴~ 東京プリンスホテルが誇る和洋中の各料理長、グランパティシエの逸品を取り入れたディナーブッフェ。 開業54周年を記念し、総料理長、各料理長が趣向を凝らしたメニューもお楽しみいただけます。 平日 土・休日 1名さま おとな ¥5,500 ¥6,000 シニア(65才以上) ¥4,400 ¥4,900 小学生 ¥3,000 ¥3,300 幼児(4才~未就学児) ¥1,800 ¥2,100 4料理長のシグネチャーメニュー オマール海老と海の幸のパピヨット クレール 洋食レストラン料理長 藤原光弘 真鯛の朴葉味噌焼き 姿造り 和食 清水料理長 畑中英希 フカヒレ ラーメン 中国料理 満楼日園料理長 星 典孝 クレープシュゼット 製菓総料理長 内藤武志 プラン詳細はこちら 和食 清水(1F) 5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー9:30P.M.) 開業54周年記念 和のプリフィックスコース 1名さま ¥7,000 プラン詳細はこちら 寿司処 五徳(1F) 5:00P.M. ~ 10:00P.M. (ラストオーダー 9:30P.M.) 開業54周年記念コース 【結】 1名さま ¥10,000 プラン詳細はこちら 天ぷら処 福佐(1F) 5:00P.M. ~ 10:00P.M. (ラストオーダー 9:30P.M.) 開業54周年記念コース 【旬菜】 1名さま ¥10,000 プラン詳細はこちら 中国料理 満楼日園(1F) 11:30A.M. ~ 9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) 開業54周年記念コース 1名さま ¥8,000 プラン詳細はこちら ティーサロン ピカケ(1F) 11:00A.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.) 復刻ドライカレー プリンスビラで人気だった一品の復刻メニュー ¥1,800 ガトー・マルキューズ テイクアウトのチョコレートケーキとして ご好評をいただいた商品が復刻 ¥2,500 レストラン詳細はこちら カラオケルーム ペトレア(B1) 平日 5:00P.M ~ 12:00MID (最終入店11:00P.M.) 土曜 3:00P.M ~ 12:00MID (最終入店11:00P.M.) 休日 3:00P.M ~ 11:00P.M. (最終入店10:00P.M.) 開業54周年記念 パーティープラン 【フリードリンク付】 パーティー料理、飲み放題、カラオケの セットプランをご用意いたしました。 プランA 1名さま ¥5,500 プランB 1名さま ¥7,000 プラン詳細はこちら メインバー ウインザー(1F) 平日・土曜 5:00P.M. ~ 12:00MID. (ラストオーダー11:30P.M.) 祝日 5:00P.M. ~ 11:00P.M. (ラストオーダー10:30P.M.) ※日曜日定休 開業54 周年記念 プレミアム アルマニャックフェア 54年熟成のスーパープレミアム アルマニャックの販売(限定本数4本) 1名さま ¥90,000 フェア詳細はこちら Autumn Event Information 秋のイベント情報 カフェ&バー タワービューテラス(3F) 2018 9/23 Sun 芸術の秋 AUTUMN FLAMENCO Vol.2 イベント詳細はこちら イベント詳細PDFはこちら 和食 清水(1F) 2018 10/18 Thu・19 Fri 18周年記念祭 和食 清水「酒楽活菜」 イベント詳細はこちら 出力用PDFはこちら ※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。 ※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。 ※写真はイメージです。