MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

東京プリンスホテル

03-3432-111103-3432-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

東京プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒105-8560 東京都港区芝公園3-3-1 TEL:03-3432-1111

アクセス

ブッフェダイニング ポルト

ランチブッフェ

ローストビーフ!冷製蟹の盛り合わせ!ヒマラヤ岩塩を使った料理、デザートパフォーマンスコーナーでのジェラートなど和・洋・中バラエティ豊かな料理が盛り沢山!

期間: 2018年04月25日(水) 〜 2018年06月30日(土)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(90分制)

電話予約:03-3432-1140
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

時間

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー3:00P.M.)

※ご予約は2部制となっております。【90分制】
①11:30A.M.~ ②1:30~P.M.

料金

平日:おとな ¥3,200/小学生 ¥2,100/幼児(4歳~未就学児) ¥1,400
土休日:おとな ¥3,700/小学生 ¥2,400/幼児(4歳~未就学児) ¥1,700

主なブッフェメニュー内容

ライブパフォーマンス

  • シーソルトでマリネしたローストビーフ
  • グラナパダーノで仕上げるスパゲッティ(牛すじ肉のラグーソース・干し海老と大根の和風ソース)

デザートパフォーマンス

  • バニラアイスクリーム
  • ジェラート(カプチーノ・チョコレート・ラズベリー・レモン・マンゴーパッション)

冷製料理

  • 冷製蟹の盛り合わせ
  • サンドウィッチバー
  • オードブル(日替わり)
  •  タコのガリシア風
  •  鶏ムネ肉のバポーレ オレンジマヨネーズ
  •  マルミタコのピンチョス
  •  トルティージャ
  • 日本料理(日替わり)
  •  人参とわかめのカニ風味
  •  こんにゃく柚子風味
  •  筍と菜の花のおひたし
  •  長芋のサラダ
  •  根菜とクルミのサラダ
  • 茶そば

温製料理

  • アルポンディガス
  • 白身魚のピペラーダ
  • シーフードパエリア風
  • 油淋鶏
  • 新玉ねぎとイベリコチョリソのコカ
  • パン デ タルト
  • 海老餃子
  • 日替わりスープ
  • 蟹味噌汁
  • ビーフカレー
  • まぜご飯(日替わり)
  •  梅としらすのまぜご飯
  •  五穀と青菜のまぜご飯

デザート

  • ショコラショー
  • ショートケーキ・ダブルチーズケーキ・ピスタチオショコラ
  • 焼き菓子
  • ラズベリゼリー・パンナコッタブランマンジェ
  • フルーツ寒天・ところてん・白玉ぜんざい

土日祝日限定

  • チョコレートファウンテン

その他、サラダバー、パン、フルーツ、ソフトドリンク各種、和洋中バラエティ豊かにご用意しております。

※料金には消費税が含まれています。 会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※席のご希望は承っておりません。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ