ホワイトクリスマス
¥8,000 (φ18cm×H12cm)
¥6,000 (φ15cm×H12cm)
甘酸っぱいいちごとたっぷりの生クリームが
どこか懐かしさを感じさせる
昔ながらのショートケーキ。
かわいらしい顔をしたサンタクロースと
チョコレートハウスが、
素敵なクリスマスのひとときを演出します。
¥8,000 (φ18cm×H12cm)
¥6,000 (φ15cm×H12cm)
甘酸っぱいいちごとたっぷりの生クリームが
どこか懐かしさを感じさせる
昔ながらのショートケーキ。
かわいらしい顔をしたサンタクロースと
チョコレートハウスが、
素敵なクリスマスのひとときを演出します。
ブッシュ・ド・ノエル
エキュルイユ
¥7,000 (L18cm×H15cm)
予約受付終了
カカオが香るシフォンロール生地にヘーゼルナッツプラリネ、
胡桃のキャラメリゼとチョコレートクリームを合わせたブッシュ・ド・ノエル。
いたずら好きのリス達が集い、ひょっこり顔を出す姿に、思わず心が躍ります。
限定60台
エキュルイユ
¥7,000 (L18cm×H15cm)
予約受付終了
カカオが香るシフォンロール生地にヘーゼルナッツプラリネ、
胡桃のキャラメリゼとチョコレートクリームを合わせたブッシュ・ド・ノエル。
いたずら好きのリス達が集い、ひょっこり顔を出す姿に、思わず心が躍ります。
限定60台
ご予約はこちら
※本商品は限定数に達したため、
予約受付を終了いたしました。
<2023年11月24日現在>
モン・ド・フレイズ
¥7,000 (φ14cm×H9cm)
大きさが不揃いで市場に出回らない、
規格外のいちごを使用したクリスマスケーキ。
ご家族や大切な人と一緒に過ごす
家をイメージしたドーム型のケーキの中は
甘酸っぱいいちごとほんのり甘い
マスカルポーネチーズの味わいに
溢れています。
¥7,000 (φ14cm×H9cm)
大きさが不揃いで市場に出回らない、
規格外のいちごを使用したクリスマスケーキ。
ご家族や大切な人と一緒に過ごす
家をイメージしたドーム型のケーキの中は
甘酸っぱいいちごとほんのり甘い
マスカルポーネチーズの味わいに
溢れています。
クリスマスケーキをご購入の
先着200名さまに
シードペーパー®を使用した
メッセージカードを
プレゼント!
東京プリンスホテルのコンセプト「東京のまんなかで、受け継がれてきたもの」を意識し、ご家族や大切な人との思い出を受け継いでいけるようにという想いを込めてシードペーパーをプレゼントさせていただきます。ケーキをお召しあがりいただいた後は、未来に向けて皆さまで花を育ててみるのはいかがでしょうか。先着200名さまに
シードペーパー®を使用した
メッセージカードを
プレゼント!
【シードペーパーとは】
古紙を再生し、さまざまな花の種を漉きこんだ、古紙100%の環境に優しいリサイクルペーパーです。ひと晩、水に漬けて土に埋めると、数日で発芽し、花を咲かせます。
東京プリンスホテルは、
持続可能な社会の実現を目指し、
様々なSDGsの目標に向けて
社会に貢献する取り組みをしています。
持続可能な社会の実現を目指し、
様々なSDGsの目標に向けて
社会に貢献する取り組みをしています。
【クリスマスケーキ予約受付】
ご予約受付期間
2023年9月25日(月)より
※お渡し日含め5日前までにご予約ください。
※お渡し日含め5日前までにご予約ください。
お渡し期間
2023年12月21日(木)〜25日(月)
11:00A.M.〜6:00P.M.
11:00A.M.〜6:00P.M.
お渡し場所
ご予約・お問合せ
TEL:03-3432-1140
(レストラン予約 10:00A.M.〜6:00P.M.)
(レストラン予約 10:00A.M.〜6:00P.M.)
1
シュトーレン
¥2,600
バターの風味豊かな生地に、ドライフルーツやナッツを練り込んで焼きあげたドイツの伝統的なクリスマスの菓子パンです。
¥2,600
バターの風味豊かな生地に、ドライフルーツやナッツを練り込んで焼きあげたドイツの伝統的なクリスマスの菓子パンです。
2
パネトーネ
事前予約制
¥1,100/(ハーフ)¥650
イタリア ミラノ発祥の伝統菓子。たっぷりのバターと香り高い洋酒漬けのドライフルーツが相性の良い菓子パンです。
¥1,100/(ハーフ)¥650
イタリア ミラノ発祥の伝統菓子。たっぷりのバターと香り高い洋酒漬けのドライフルーツが相性の良い菓子パンです。
3
マロン・ド・バブカ
事前予約制
¥4,200/(ハーフ)¥2,250
渋皮マロンと洋酒が香るドライクランベリーを入れたブリオッシュ生地を焼きあげ、プリンスホテルオリジナルのチョコレートを合わせました。
¥4,200/(ハーフ)¥2,250
渋皮マロンと洋酒が香るドライクランベリーを入れたブリオッシュ生地を焼きあげ、プリンスホテルオリジナルのチョコレートを合わせました。
4
コム ド トレスショコラ
事前予約制
¥1,250
クロワッサン生地にプリンスホテルオリジナルのチョコレートを練り込んで焼きあげ、仕上げにローストアーモンドとガナッシュクリームを絞り込み、風味豊かに仕上げました。
¥1,250
クロワッサン生地にプリンスホテルオリジナルのチョコレートを練り込んで焼きあげ、仕上げにローストアーモンドとガナッシュクリームを絞り込み、風味豊かに仕上げました。
【クリスマスブレッド販売期間】
1 2023年12月 1日(金)〜25日(月)
2 3 4 2023年12月22日(金)〜25日(月)
※事前予約
1 2023年12月 1日(金)〜25日(月)
2 3 4 2023年12月22日(金)〜25日(月)
※事前予約
ご予約受付期間
2023年9月25日(月)~12月21日(木)
※お渡し日含め5日前12:00NOONまでにご予約ください。
※お渡し日含め5日前12:00NOONまでにご予約ください。
お渡し期間
2023年12月22日(金)~25日(月)
12:00NOON~7:00P.M.
12:00NOON~7:00P.M.
お渡し場所
ご予約・お問合せ
TEL:03-3432-1140
※シュトーレンは12月1日(金)より店頭でご購入いただけます。
※予約販売数に達し次第、販売を終了いたします。
※シュトーレンは12月1日(金)より店頭でご購入いただけます。
※予約販売数に達し次第、販売を終了いたします。
- 料金には、消費税が含まれております。
- 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- 当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 商品の性質上、内容の変更はできません。あらかじめご了承ください。
- 写真はイメージです。
- 営業状況によりお渡し場所が変更になる可能性がございます。