TOKYO PRINCE HOTEL

WINTER PARTY PLAN

東京プリンスホテル 忘年会・新年会プランのご案内

お問い合わせ

2019.12.1 Sun. - 2020.1.31 Fri.

選べる特典 【事前予約制】

下記3つの中より、いずれか1つをお選びいただけます。

1.「ホテルご招待券」プレゼント《1組2名さま》

宿泊招待券 :スーペリアツイン、1泊室料のみ または ランチ招待券:下記店舗よりいずれか1回利用(ブッフェダイニング ポルト、和食 清水、中国料理 満楼日園)

2.オリジナルデザート作成

オリジナルプレートケーキ、オリジナルプリントクッキー、またはオリジナルチョコレートをご提供。

3.卓上飾花サービス

会場内の各テーブルにクリスマスデザインの飾花または、正月風の飾花をご用意いたします。(お持ち帰り可能)

※ご予約状況により、お受けできない特典もございます。

プランご案内

お食事形式
立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル
ご利用人数
30〜100名さま
会場
小・中宴会場、スカイバンケット(¥13,000プラン〜)
プラン内容
お料理・フリードリンク(2時間) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税
ご利用時間
2時間

料金(1名さま)

立食ブッフェスタイル

¥12,000 ¥10,000 ¥9,000

着席コーススタイル

¥12,000 ¥10,000

プラン特典

スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント)

オプション

追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つお選びいただけます。

  • 1.ドリンクメニュー1種類追加 日本酒、紹興酒またはカクテル1種(ジン、カシス、カンパリ)
  • 2.ご宴席30分前からのウエルカムドリンクサービス
  • 3.ご宴席時間の30分延長

※ご利用会場、ご利用時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。

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立食ブッフェスタイル

MENU

¥12,000(12月)

洋食
  • ピンチョスとカクテルの盛り合わせ
  • チーズとドライフルーツのカナッペ仕立て
  • カツサンド&フォアグラサンド フライドポテト添え
  • 彩りシーザーサラダ 生ハム添え
  • アトランティックサーモンのポワレ ベルモット風味のクリームソース
  • 舌平目と海老のメダリオン ボンファン風
  • 合鴨と茸のパイ包み焼きとチキンとほうれん草のショソン マデラソース
  • 牛ロースのパヴェ仕立て マスタードソース(60名さま未満)または ローストビーフ カッティングサービス 黒胡椒の和風ソース(60名さま以上)
選べるクリスマスメニュー

(下記より1品お選びください)

  • ローストチキン クリスマス飾り
  • ブッシュ・ド・ノエル風ミートローフ
  • ブッシュ・ド・ノエル
和食
  • 握り寿司(桶盛り)
  • 金目鯛湯霜・鮪造り サラダ仕立て 山葵ドレッシング
  • 蓮根・南瓜饅頭 蟹餡かけ
  • 揚げ物盛り合わせ(河豚・わかさぎ)
  • 割子蕎麦
中華
  • 大海老のチリソース煮&マヨネーズソース
  • 牛肉と野菜のオイスターソース炒め
  • 海の幸の餡かけ焼きそば
デザート
  • デザート各種/フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶

¥12,000(1月)

洋食
  • ピンチョスとカクテルの盛り合わせ
  • チーズとドライフルーツのカナッペ仕立て
  • カツサンド&フォアグラサンド フライドポテト添え
  • 彩りシーザーサラダ 生ハム添え
  • アトランティックサーモンのポワレ ベルモット風味のクリームソース
  • 舌平目と海老のメダリオン ボンファン風
  • 合鴨と茸のパイ包み焼きとチキンとほうれん草のショソン マデラソース
  • 牛ロースのパヴェ仕立て マスタードソース(60名さま未満)または ローストビーフ カッティングサービス 黒胡椒の和風ソース(60名さま以上)
選べるクリスマスメニュー

(下記より1品お選びください)

  • 蛤酒蒸し 潮出汁餡かけ
  • 新春前菜小鉢盛り
  • 白魚・筍・菜の花玉締め
和食
  • 握り寿司(桶盛り)
  • 金目鯛湯霜・鮪造り サラダ仕立て 山葵ドレッシング
  • 揚げ物盛り合わせ(河豚・わかさぎ)
  • 割子蕎麦
中華
  • 帆立貝の照り焼き 香草ソース
  • 牛バラ肉の柔らか煮 温野菜添え
  • 五目餡かけ焼きそば
デザート
  • デザート各種/フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶

¥10,000

洋食
  • バラエティーオードブル盛り合わせ
  • ミックスサンドウィッチ(ハム・チーズ&パストラミ・リーフレタス&ツナサラダ)とカツサンド
  • ユメカサゴのソテー サフラン風味のコキヤージュ
  • チキンのカツレツ ピザ仕立て
  • ポークのソテーシャルキュティエールじゃがいものアルザス風
  • ビーフストロガノフ ターメリックライス添え
  • 明太子と烏賊のスパゲッティー
和食
  • 握り寿司(桶盛り)
  • 鯛湯霜造り サラダ仕立て 胡麻ポン酢添え
  • 鰤照り焼き・葱間串塩焼き盛り合わせ
  • 河豚唐揚げ
  • 割子蕎麦
中華
  • 帆立貝の照り焼き 香草ソース
  • 海老のチリソース煮
  • 五目餡かけ焼きそば
デザート
  • デザート各種/フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶

¥9,000

洋食
  • バラエティーオードブル盛り合わせ
  • ミックスサンドウィッチ(ハム・チーズ&パストラミ・リーフレタス&ツナサラダ)
  • 鶏モモ肉の唐揚げとフライドポテト ハニーマスタード添え
  • 白身魚のソテー 柚子醤油風味のバターソース
  • チキンのカツレツ ピザ仕立て
  • ポークのソテーシャルキュティエール じゃがいものアルザス風
  • 牛肉の煮込み グーラッシュ風 ヌイユ添え
中華
  • 帆立貝と野菜のXO醤炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 牛バラ肉と野菜の柔らか煮 温野菜添え
  • ポークと烏賊のオイスターソース炒め
  • 飲茶いろいろ
  • 五目餡かけ焼きそば
デザート
  • デザート各種/フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー・紅茶

DRINK MENU【立食ブッフェスタイル】

スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント)

ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒(¥12,000プランのみ)/オレンジジュース/ウーロン茶

着席コーススタイル

MENU

¥12,000

  • サーモントラウトと茸のプレッセ プティサラダ添え
  • オニオンスープのパイ包み焼き
  • 真鯛のデュグレレ仕立て
  • ローストビーフ 茸のクスクス添え レフォールソース
  • ラズベリーショコラのムース フルーツ添え
  • コーヒー/パン

¥10,000

  • リー・ド・ヴォーと仔牛のパテ・アン・クルート バルサミコのソース
  • 蕪のクリームスープ
  • ユメカサゴのソテー バジル香るプロヴァンス仕立て
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 人参のピュレと彩り野菜
  • ブランマンジェ フルーツ添え
  • コーヒー/パン

DRINK MENU【着席コーススタイル】

スパークリングワイン(1名さま1杯ずつプレゼント)

ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒(¥12,000プランのみ)/オレンジジュース/ウーロン茶

  • ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。
  • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
  • ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

お問合せ・ご予約

宴会予約係

TEL:03-3432-1111(代表)(受付時間/9:30A.M.〜7:00P.M.)

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