東京プリンスホテル 謝恩会・卒業パーティープラン
2019.3.1 Fri. - 3.31 Sun.
立食ブッフェスタイル
着席コーススタイル
お問合せ・ご予約

TOKYO PRINCE HOTEL GRADUATION PARTY PLAN 東京プリンスホテル 謝恩会・卒業パーティープラン 2019.3.1 Fri. - 3.31 Sun.

【謝恩会・卒業パーティープラン限定3つの特典】 1 お控室利用サービス(1室) 2 プロジェクター優待料金 3 下記よりいずれか1つプレゼント   A 東京プリンスホテル宿泊ご招待券をプレゼント(1組2名さま利用)     ・30~100名さま:スーペリアツインルーム     ・101名さま以上:デラックスツインルーム   B テーブル装飾または花束1つ   C 30名さまごとに1名さま無料 ■プランご案内 お食事形式 立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル ご利用人数 30~100名さま ※101名さま以上の場合はお問合せください。 会 場    各宴会場(3・11F) プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間)       会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ご利用時間 2時間 ■料金(1名さま) 立食ブッフェスタイル ¥8,000 ¥10,000 着席コーススタイル  ¥12,000(洋食)   ■オプション 追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つお選びいただけます。 1 ドリンクメニュー1種類追加   日本酒、紹興酒またはカクテル1種(ジントニック、カシス、カンパリソーダ) 2 ご宴席30分前のウエルカムドリンクサービス 3 ご宴席時間の30分延長 立食ブッフェスタイル MENU ¥10,000 ●洋食 バラエティーオードブルの盛り合わせ クラブハウスサンドウィッチ 鰆のペルシヤードスタイル ベルモット酒風味のソース 骨付き鶏腿肉のコンフィ パリジャンポテトとペンネ添え ポークのハーブロースト グレイビーソース 牛肉のソテーと焼き野菜 和風卸しソース ビーフカレー 各種薬味添え ●和食 握り・巻き寿司(桶盛り) 合鴨・筍挟み焼き 帆立・蛍烏賊・山菜辛子酢味噌掛け 桜海老かき揚蕎麦 ●中華 海老と野菜の炒め 桜百合根飾り 胡麻団子&五目揚げ餅 鶏肉と野菜のあんかけ焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 ¥8,000 ●洋食 スモークサーモンのサラダ仕立て レモン ケッパー添え パストラミのバトンサンドウィッチ フィッシュ&チップス タルタルソース チキンのコーンミート添え モルネソースグラチネ ポークのブレゼ グリビッシュソース ヌイユ添え 仔牛のハム・チーズ入りカツレツ マデラソース  エミリア風ラザニア ●和食 筍・蛤・山菜潮仕立て 鶏蕗味噌焼き・鰆菜種焼き 一口海の幸丼 生海苔卸し蕎麦 ●中華 鶏腿肉のピリ辛炒め 青山椒風味 飲茶いろいろ 桜海老入り上海風焼きそば ●デザート デザート各種 フルーツ盛り合わせ コーヒー・紅茶 着席コーススタイル MENU ¥12,000(洋食) サーモンのタルタルとグリンピースのババロア サラダ添え ポークととレンズ豆、春キャベツのスープ オーベルニュ風 アトランティックサーモンのポワレ 新玉葱のクーリーで 牛フィレ肉のソテー 彩り野菜の菜園風 マデラ酒のソース 木苺のムース フルーツ添え コーヒー パン DRINK MENU 【立食ブッフェスタイル/着席コーススタイル共通】 ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アルコールセレクト(右記より4種)[ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/カクテル1種(ジン・カシス・カンパリ)] ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しています。 ※オプション料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はすべてイメージです。 ■お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-3432-1111(代表) (受付時間/9:30A.M.~6:00P.M.) 印刷用PDF