MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1049-1 TEL:0267-42-1112

アクセス

アート作品のようなフレンチを堪能する

吉田誠 総料理長フェア

吉田誠 総料理長フェア

アート作品のようなフレンチを堪能する

2021年8月27日(金)、28日(土)限定、ダイニングルーム ボーセジュールにて吉田誠総料理長フェアを開催いたします。
お皿のキャンバスに彩られた鮮やかな料理の品々。
総料理長が腕によりをかけたスペシャルディナーをゆっくりとご堪能ください。

期間: 2021年08月27日 (金)  ~  2021年08月28日 (土)

ご宿泊プランのご案内

≪プラン内容≫1泊夕食付き

吉田誠 総料理長フェア スペシャルディナーコースのご案内

【期日】2021年8月27日(金)・28日(土)
【場所】ザ・プリンス 軽井沢 ダイニングルーム ボーセジュール
【時間】5:30P.M.~8:30P.M.(8:00P.M.ラストオーダー)
【メニュー】
お食事前のアミューズブッシュ
信州サーモンと甲殻類のセルクル 夏の庭園風
フォアグラのポワレとフルーツのコンポート 熟成バルサミコソース
自家製コンソメスープ 松茸と鱧
舌平目と帆立貝 長野県産シードル酒のソース
グラニテ
和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウェリントン”トリュフソース
メロンのマリネとジュレ 信州八ヶ岳ヨーグルトのソルベ
コーヒーとミニャルディーズ

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

総料理長 吉田誠プロフィール

ザ・プリンス 軽井沢/ザ・プリンス ヴィラ軽井沢/
軽井沢プリンスホテル総料理長
吉田誠プロフィール


・1988年 高輪プリンスホテル入社
・2007年 グランドプリンスホテル高輪「ル・トリアノン」料理長就任
・2012年 品川プリンスホテル料理長就任
・2018年 ザ・プリンス 軽井沢/ザ・プリンス ヴィラ軽井沢/軽井沢プリンスホテル総料理長就任

ご宿泊特典・ご案内

ザ・プリンス 軽井沢ご宿泊特典

吉田誠 総料理長フェア宿泊プラン一覧

軽井沢プリンスホテル イーストはこちら
軽井沢プリンスホテル ウエストはこちら

プリンスホテルの安全・安心

Prince Safety Commitment

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ