MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1112

アクセス

2019年9月28日(土)・29日(日)開催

吉田 誠 総料理長フェア[予約制]

軽井沢プリンスホテル 吉田 誠 総料理長のフェアを2日間限定で開催いたします。
総料理長が腕によりをかけたスペシャルディナーをお楽しみください。

期間: 2019年09月28日(土) 〜 2019年09月29日(日)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)

スペシャルディナーコース(フリードリンク付き) 1名さま¥16,000

事前のご予約をお願い致します。
お食事のみの場合、1名さま¥12,000でご用意しております。

[メニュー]

ジビエのラグーと野沢菜のポレンタ包み
長野名物おやきのイメージで

鮪のタルタル、甲殻類のサラダ

アスパラガスのシャルロット仕立て 秋の軽井沢の情景

椎茸と鰹出汁のブルーテ 信州味噌と柑橘のエマルジョン

優しく火を通した信州サーモンのミキュイ
和のハーブを纏わせて 純米大吟醸のブールブラン

国産牛フィレ肉のポワレ フォアグラのキャベツ包み
秋野菜のバリエーション 長野メルローの赤ワインソース

タルトタタンと林檎のシュクレアート

コーヒーとミニャルディーズ

[フリードリンク内容]

スパークリングワイン

白・赤ワイン

生ビール

ウィスキー

りんごジュース

ぶどうジュース

軽井沢プリンスホテル 吉田誠総料理長 プロフィール

1988年 高輪プリンスホテル入社

2007年 グランドプリンスホテル高輪
    「ル・トリアノン」料理長就任

2012年 品川プリンスホテル料理長就任
    「リュクスダイニング ハプナ」「カフェレストラン24」
    ダイニング&バー「TABLE9TOKYO」

2018年 軽井沢エリア 総料理長就任

  • 料金には消費税、10%のサービス料が含まれております。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 画像はイメージです。

インターネットからのご予約には特典がございます

ご予約はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ