MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1112

アクセス

レストラン・バー 2019年 冬の旬菜フェア

2019年 冬の旬菜フェア

レストラン・バー

彩り豊かな、冬の旬菜メニューを個性豊かな各レストランでご堪能いただけます。

2019年11月30日(土)~2020年3月31日(火)
※一部のレストランが開催時期異なります。

ザ・プリンス 軽井沢

ダイニングルーム ボーセジュール

お食事前のアミューズブーシュ / 信州サーモンのフリボリテ 南瓜のクリームと小さなサラダを添えて
キャロットポタージュ“クレーシー”カプチーノ仕立て / 鱈のパンチェッタ巻き ポワローのクーリ ジュヌボワーズ
国産牛フィレ肉のステーキ ソースロベール / 温かい林檎のタタン ブラッドオレンジのソルベとスパイスのアクセント
コーヒーとミニャルディーズ

【期間】
2019年11月30日(土)~2020年3月31日(火)
【時間】
5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥11,500

軽井沢プリンスホテル イースト

All Day Dining Karuizawa Grill

帆立と海老のチャウダー / 里芋のコンフィと生ハムのサラダ / アンコウとフォアグラのグリル
パンまたはライス / ショコラテリーヌ バニラアイスクリーム添え / コーヒーまたは紅茶

【期間】
2019年12月26日(火)~2020年3月31日(火)
【時間】
5:00P.M.~8:30P.M.ラストオーダー
【料金】
¥7,500

すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

【食前のお愉しみ】蕪の豆乳茶碗蒸し
【信州からの恵み】信州りんごとチーズ味噌漬け / 刺身湯葉 胡桃味噌がけ / 信州米豚の甘酒漬け焼き / 赤軸ほうれん草と油揚げのお浸し / 鮟肝と揚げ長芋 辛子醤油和え / 信州サーモン手まり寿司
しゃぶしゃぶと野菜盛り合わせ / 黒毛和牛と信州米豚ロースの盛り合わせ
〆のうどん または 信州そば / 香の物 / フルーツと甘味

【期間】
2019年11月30日(土)~2020年3月31日(火)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥7,500

軽井沢プリンスホテル ウエスト

日本料理 からまつ

たらば蟹や鰤など冬の食材の旨味を堪能する和食コース。ほかにも料理長特製の香ばしい醤油ソースでいただく黒毛和牛の炙りなど、繊細で丁寧な日本料理をご賞味ください。

【期間】
2019年11月30日(土)~2020年3月31日(火)
【時間】
5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥16,000

中国料理 桃李

「冬の饗宴」

焼き物入り前菜盛り合わせ / ふかひれと冬瓜の淡雪とろみスープ ブナピー添え
海老にチリソース おこげ揚げワンタン飾り / 鶏肉の衣揚げとさつま芋、トマトのユーリンソース
白身魚とエリンギ、しめじの香りソース 銀杏クコの実添え / 紅ズワイ蟹と信州名産野沢菜漬のチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

【期間】
2019年11月30日(土)~2020年3月31日(火)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥7,500

  • 写真はイメージです。
  • 料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。(一部除く)
  • 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

【お客さまからのお問合せ・ご予約】
TEL:0267-42-1111(レストラン係)

食品アレルギーをお持ちのお客さまへ