MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1112

アクセス

レストラン・バー 2020年 春の恵みフェア

2020年 春の恵みフェア

レストラン・バー

彩り豊かな、春の恵みフェアメニューを個性豊かな各レストランでご堪能いただけます。

【期間】2020年4月1日(水)~6月8日(月)
※一部のレストランでは開催時期が異なります。

ザ・プリンス 軽井沢

ダイニングルーム ボーセジュール

アミューズブーシュ/海の幸と筍のサラダ、アルガンオイル香るブロッコリーとクスクス ビーツのビネグレット/牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て/真鯛と浅利ポッシェ 春菊の軽いナージュ仕立て 鮮やかなソースヴェルト/国産牛フィレ肉のステーキ 新じゃがのフリカッセ ポルトソース/桜色のキャラメリゼ ソルダムのソルベを添えて/コーヒーとミニャルディーズ

【期間】
2020年4月1日(水)~6月8日(月)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥10,000

軽井沢プリンスホテル イースト

All Day Dining Karuizawa Grill

生ハムをのせた新たまねぎのポタージュ/焼き春野菜と白魚の温かいサラダ/ハーブでマリネした鰆のグリル アンチョビとニンニクのソース/アーモンドのサブレと苺アイスクリーム ベリーソース/パンまたはライス/コーヒーまたは紅茶

【期間】
2020年4月1日(水)~6月8日(月)
【時間】
5:00P.M.~8:30P.M.ラストオーダー
【料金】
¥6,000

すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

◆信州からの恵み◆ほたるいか沖漬け/菜の花辛子和え/よもぎ麩フライ リンゴ味噌掛け/アスパラガスベーコン巻き/スモークサーモンマリネ/フルーツトマトとクリームチーズ味噌漬け

黒毛和牛と信州米豚ロースのしゃぶしゃぶ/野菜盛り合わせ/〆のうどんまたはそば/香の物/フルーツと甘味

【期間】
2020年4月1日(水)~6月8日(月)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥6,000

軽井沢プリンスホテル ウエスト

日本料理 からまつ

【先付】春菊と筍の香り浸し 胡麻豆腐 生雲丹 枝豆 【お造り】花大根飾り 鮪 縞鯵 甘海老 【魚料理】真鯛二色焼き 【蓋物】白魚茶碗蒸し 【肉料理】ローストビーフ 春野菜と共に 【食事】御飯 味噌椀 香の物 【水菓子】

【期間】
2020年4月1日(水)~6月8日(月)
【時間】
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥10,000

中国料理 桃李

~旬彩春だより~
春だより前菜盛り合わせ/冬瓜の淡雪とろみスープ カブクリーム桜花漬添え/鶏肉と椎茸,グリーンアスパラガスのカキソース炒め/白身魚とゆり根,彩り野菜の香りソース/海老ニラ水晶蒸し餃子キャベツ添え ポン酢風味金粉飾り/紅ズワイ蟹と信州名産野沢菜漬のチャーハン/マンゴーゼリーと杏仁の二色デザート クコの実添え

【期間】
2020年4月1日(水)~5月29日(金)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥6,000

  • 写真はイメージです。
  • 料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。(一部除く)
  • 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

【お客さまからのお問合せ・ご予約】
TEL:0267-42-1111(レストラン係)

食品アレルギーをお持ちのお客さまへ