MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1112

アクセス

レストラン・バー 2019年 春の旬菜フェア

2019年 春の旬菜フェア

レストラン・バー

彩り豊かな春野菜や魚介など、春に旬を迎える食材を使用した料理をお楽しみください。

ザ・プリンス 軽井沢

ダイニングルーム ボーセジュール

おすすめディナー

アミューズブーシュ / ⿂介と筍のサラダ アルガンオイルの⾹る ブロッコリーのクスクス仕⽴て ビーツのヴィネグレット※4月26日まで 4月27日より『信州サーモンのミキュイ 庭園風サラダ仕立て』となります / 蕪のポタージュ 春菊のピューレと抹茶の泡 / 真鯛のポッシェ キャベツのアンブーレ レモンバターのナージュ ピストゥのアクセント / 国産⽜フィレ⾁のポワレ ポルトソース 菜の花のクーリと温野菜添え / 苺のムースと桜のアイス / コーヒーとミニャルディーズ

期間 2019年4月1日(月)~6月3日(月)
時間 5:30P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
料金 ¥11,500

ご予約はこちら

軽井沢プリンスホテル イースト

All Day Dining Karuizawa Grill

おすすめディナー

マダコと菜の花のガリシア⾵ / ローストした新⽟ねぎのポタージュ / 真鯛と蛤のココット ピストゥー添え / 桜のシフォンケーキ / パン / コーヒー または 紅茶

期間 2019年4月1日(月)~6月3日(月)
時間 5:30P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
料金 ¥7,500

ご予約はこちら

すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

おすすめディナー
⾷前のお楽しみ:⾖乳茶碗蒸し うぐいす餡かけ / 前菜 〜信州からの恵み〜 信州福味鶏笹⾝と野沢菜⼭葵和え クリームチーズと独活の信州味噌漬け 花穂など / しゃぶしゃぶ ⿊⽑和⽜と信州⽶豚ロースの⼆種盛り / 野菜盛り合わせ / 〆のうどん または 信州蕎⻨ / ⽢味とフルーツ

期間 2019年4月1日(月)~6月3日(月)
時間 5:30P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
料金 ¥7,500

ご予約はこちら

中国料理 桃李

おすすめディナー
春だより前菜盛り合わせ / ふかひれと冬⽠の淡雪とろみスープ カブクリーム桜花漬添え / 豚ロースと⽩麗茸 グリーンアスパラガスのカキソース炒め / 海⽼の⾐揚げマンゴーマヨネーズ和え いちごとキウイ添え / カサゴとカリフラワー ⽩きくらげの⾹りソース クコの実添え / 紅ズワイ蟹と菜の花の桜⾊チャーハン / いちごとマンゴーの果⾁⼊りプリン


期間 2019年4月1日(月)~6月3日(月)
時間 5:30P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
料金 ¥7,500

ご予約はこちら

ブッフェレストラン ニューヨーク

メニュー⼀例
サワラのタタキ ヒアルロン酸ジュレのポン酢仕⽴て / ブイヤベース(鯛・あさり) / 筍ときのこの炊き込みご飯 / 蒸し野菜各種(菜の花・春キャベツ・カブ・新じゃがいも など) / アンガス⽜のローストビーフ


期間 2019年4月1日(月)~6月3日(月)
時間 5:30P.M. ~ 9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
料金 土曜日
   おとな¥5,900 子供(7~12才)¥4,130 幼児(4~6才)¥1,500
   平日・日曜日
   おとな¥5,400 子供(7~12才)¥3,780 幼児(4~6才)¥1,500

ご予約はこちら

  • 写真はイメージです。
  • 料金にはサービス料、消費税が含まれております。(一部除く)
  • 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

【お客さまからのお問合せ・ご予約】
TEL:0267-42-1111(レストラン係)

食品アレルギーをお持ちのお客さまへ